+ Ответить в теме
Страница 22 из 640 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 6396
    Любопытный MuX-28 житель Идеального Мира Аватар для MuX-28

ап О_____х
    |Процион|Insolent|Адскийнедофуллконкритоприст 100+|
    Damned forever in my heart...

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от Ad_yukas Посмотреть сообщение
    дамы как всегда не воспринимают критику, и агрятся как шакалы на любого кому они не угодны.. Мда ребя, название клана изменилось, а люди все такие же злобные и хамливые.
    А почему это как шакалы?!!!!Шакалы это те кто на нас агрится,тявкают из подворотен по тому что на большее не способны.Те же кто с нами сражается в большинстве своём ведут вполне адекватный диалог,бывают споры,даже ругань)))но такое среди соперников бывает в пылу борьбы))))а вот форумные троли скрывают свои ники и только тявкают-они и есть шакалы.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Я не скрываю своё лицо, оно хотя бы не опущено ниже плинтуса(мной же) в отличии от всех окружающих
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

У наставника Zhrulka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ad_yukas Посмотреть сообщение
    дамы как всегда не воспринимают критику, и агрятся как шакалы на любого кому они не угодны.. Мда ребя, название клана изменилось, а люди все такие же злобные и хамливые.
    ***ню несёшь чо
    MrDrul:Процион: 100 Адская ЖрулькаОо amned ---> Insolent
    Семечка:Антарес: 90+ : Damned --->LastHope
    Damned forever in my heart

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Я не скрываю своё лицо, оно хотя бы не опущено ниже плинтуса(мной же) в отличии от всех окружающих
    эм...что, простите? Кого вы там ниже плинтуса опустили? оО Где? Можно ссылочку с опущением моего лица, пазязя =)
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    А почему это как шакалы?!!!!Шакалы это те кто на нас агрится,тявкают из подворотен по тому что на большее не способны.Те же кто с нами сражается в большинстве своём ведут вполне адекватный диалог,бывают споры,даже ругань)))но такое среди соперников бывает в пылу борьбы))))а вот форумные троли скрывают свои ники и только тявкают-они и есть шакалы.
    а ты на что способен, бывший жужик-перебезчик?
    тявкаешь что бы выслужится перед новым хозяином?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Конечно, Скофи, твоё лицо чуть ниже пояса, какраз на уровне... ну вы поняли

Бука, я смотрю ты опять выпендриватся начал. Уже не знаеш даже, на кого агрится. Брызжеш слюной налево-направо, а толку никакого Впринципе ты доказал мою теорию в очередной раз. Хотя на таком слабом существе, как ты, не обязательно было её опять испытывать
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    а ты на что способен, бывший жужик-перебезчик?
    тявкаешь что бы выслужится перед новым хозяином?
    По чему же перебежчик?)я ушел после длительных разногласий с руководством,я стал в судьях чужим,и у меня нет хозяина,я в судьях ничего никогда не получал,в дамнед я тоже ничего не получал,и в инсолент мне тоже не платят,я всё что имею получил сам,а вот ты действительно ни на что не способен кроме подтявкивания,давай тявкни ещё шавка,даже на шакала не тянешь.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    По чему же перебежчик?)я ушел после длительных разногласий с руководством,я стал в судьях чужим,и у меня нет хозяина,я в судьях ничего никогда не получал,в дамнед я тоже ничего не получал,и в инсолент мне тоже не платят,я всё что имею получил сам,а вот ты действительно ни на что не способен кроме подтявкивания,давай тявкни ещё шавка,даже на шакала не тянешь.
    Такое ощущение, что эта фраза стала очень модной в рядах перешедших из Судей в Инсойлент Все её так гордо произносят! Насколько я помню, единственное, в чём были разногласия......"Не бейте Тобишу! я её люблю!" а она льёт и льёт маненьких Судей ))))
    Кому то вдруг неожиданно штрафы перестали нравиться за мат и флуд, хотя сами же первые кто ушёл кричали: офицеры! штрафуйте! Павлики Морозовы блин!
    Кто то как последняя блондинка заявил: либо Я! либо он! и брызжа слюной типо покинул клан вроде как опять разногласия с руководством. Хотя сам же "обсерал" совсем недавно эмомодство!
    Ребят! Если ушли, так не бойтесь признаться, что вам лень долго карабкаться в гору в клане, а хотите быть сразу на вершине! Зачем прикрываться красивыми словами с якобы разногласиями с руководством. Которые совершенно неожиданно возникли при появлении нового клана Инсойлент.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Кто то как последняя блондинка заявил: либо Я! либо он! и брызжа слюной типо покинул клан вроде как опять разногласия с руководством.
    Как раз таки "последние блондинки" тупо не додумаются до этого. Они просто пойдут красить ногти.
    А эта фраза свойственна многим людям (и не только девушкам). Это есть условия и, думаю, точно не из-за одинаковых стилей или стразиков на мышке способствовало этому))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 30.03.2010 в 13:00.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 22 из 640 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права