+ Ответить в теме
Страница 22 из 327 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3265

Тема: NewAngels

У наставника korolevna21 житель Идеального Мира

не AV спасибо кидаться какахами енто ваше ток руки мойте)))) хотя фига с вами говорить, говорить нужно с теми кого уважаешь или хотяб считаешь достойными, к вам это после ставок уже не относится)))) и кикайте как можно больше народу, кто вам правду в глаза говорит чем больше узнаю про вас тем больше смеюсь

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Цитата Сообщение от korolevna21 Посмотреть сообщение
    не AV спасибо кидаться какахами енто ваше ток руки мойте)))) хотя фига с вами говорить, говорить нужно с теми кого уважаешь или хотяб считаешь достойными, к вам это после ставок уже не относится)))) и кикайте как можно больше народу, кто вам правду в глаза говорит чем больше узнаю про вас тем больше смеюсь
    Если Вы Роман кого-либо обвиняете предоставляйте доказательства. Это у нас к Вам, после Ваших слов не осталось уважения. И мы будем кикать тех кто пытается бучу в клане поднять. Примите их к себе, оч полезные люди, Вам понравятся и Вы таких как раз любите. Что же они вышли то такие прекрасные от Вас то? Ах да особенно полезны на ГВГ.
    А на счет обвинений кинутых этими людьми так в чем Роман Вы нам помогли?Может содержали нас? Или может нам клан что-то дал?
    Вот что действительно смешно.
    Уважения нет к мастеру клана, который всеми силами отбрыкивается от того, чтобы сделать распределение нафармленного кланом прозрачным.
    Уважения нет к мастеру, который придумывает всякую чушь по поводу тайных союзов других кланов.
    Уважение нет к мастеру, который не может на форуме писать достойно!
    Нет Уважения к людям стравливающих других.
    Нет Уважения к людям распускающим слухи.

А теперь посмейтесь это продлевает жизнь, чего Вам желаю.

И да рассказывайте свои сказки дальше,детишки в них верят))
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

У наставника korolevna21 житель Идеального Мира

Достало хватит передергивать факты
    1)пароль от места хранения нафармленного был у 5-6 человек ваш супруг райн входил в их число
    2)Чушь по поводу союзов и куда и с кем вы будите ставить от ваших сокановцев(все полностью поттвердилось
    3)писать достойно))) боже упаси меня от вашего достойно какая извращеная мораль
    4)примените к себе стравливать у вас талант
    5)тут тоже у вас талант
    В этом проекте нет человека который может сказать что я сделал что то недостойное,хотя ваши кикание будучи маршалом нашего клана неадекватов как вы говорили,и прием их в свой новый клан значит у вас теперь клан неадекватов раз эти люди называемые вами неадекватами у вас в клане.....

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Да надоел ты Рома, просто надоел. Зудишь чего-то, зудишь. Ушли и ушли мы, все - точка. Что тебе надо-то еще от нас? Чего-то пишешь, в чем-то обвиняешь. Перед собой оправдаться хочешь? Реально как старая бабка кости перетираешь, сплетни распускаешь. У нас все прекрасно с нашими "неадекватами", чего и тебе желаю. Пока.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Оу какие страсти то, ап ангелам
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

А это манера такая, попытки доказать что он такой весь правильный и достойный.

А на счет ставок я никогда не скрывала что буду ставить на 3G и если меня об этом спрашивали, я об этом говорила. Воспринимайте Роман как хотите, нам глубоко плевать на Ваше мнение.

Ап нам:
    Набор 90+ в основу по заявкам
    Набор 75+ в академию так же по заявкам.

Людей не готовых воспринимать клан как отдельное целое,независимое ни от кого- просьба не беспокоить ^_^
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ну, вот я и вернулся) начнемс xD

Цитата Сообщение от NewRomantuk Посмотреть сообщение
    райн , за что тя кикнули ?))
    Это было давно и не правда)

райн хватит врать то сам то не устал))))рома вам вар хотел обьявить трепло ты блин, к вам сами все перешли угу и акадич врет тогда,не переманиваети в каждый день три четыре человека говорят и притом разные тоже врут)))
    омг) вы это кто?)

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    а насчёт переманивания вот врать реально ненадо. хотя бы говорить что НЕ переманиваете. Недавно из--за небольшого инцидента временно потеряли одного человека -- буквально на день, так ему сразу в ПМ начали ваши писать кучу всяческих приглашений и так далее. и это не единичный вариант.

п.с. куплю декор булку для декор фени. ага
    эээм... если человек вышел из клана он к нему уже как бы не принадлежит, при чем тут переманивание? И с какого перепугу если рядовой член нашего клана увидел своего друга без клана он не имеет права предложить ему вступить? Хран ты как бы на нас всех не вешай.
    П.С. одна декор Булка в наличии

Цитата Сообщение от Demontch Посмотреть сообщение
    Ага, тем более Райн сам говорит, что он читает клан-чат, и слушает вентру...сам бог велел поднимать то, что упало и плохо лежит..
    эээм... я не слушаю вт и как бы сутками листая ваш кч не сижу хД меня это мало интересует) когда нужно, зайду))

ну так и не говори мы переживем кхм) ты кому про уважение то говоришь?) и что вообще может знать об уважении мастер который не уважает своих же сокланов?)))

Достало хватит передергивать факты
    1)пароль от места хранения нафармленного был у 5-6 человек ваш супруг райн входил в их число
    В этом проекте нет человека который может сказать что я сделал что то недостойное,хотя ваши кикание будучи маршалом нашего клана неадекватов как вы говорили,и прием их в свой новый клан значит у вас теперь клан неадекватов раз эти люди называемые вами неадекватами у вас в клане.....
    Кхм... вообще то у меня никогда не было пароля от завхоза xD
    Кого мы принимаем - это наше дело не зная атмосферу внутри клана судить не стоит)

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Хватит ругаться Давайте жить дружно (с) Леопольд

А Рома супер мастер )) До дома меня довез недавно
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Роман Батькович, фыш отсюда.
    Или вы ждёте когда кто-нитбудь удовлетворит Вас и раскажет, что ему промыла мозг злобная Машенька и утромбовал новые идеи дядя райн?
    Тогда выслушайте меня, я сознаюсь
    От они нехорошие. Заставили нас с мужем фармить мировых и вести за них учёт, а потом совратили и переманили на свою сторону. а фразы "люди апнувшие 100 уровень достойны большего уважения" мне вообще капельницами вливали. Дождик целыми днями пытал меня расказами о том как клёво рулить кланом, о том что вот бы совершить революцию. И мои слабые нервы этого не выдержали а у Пашеньки вообше снесло крышу и он сошол с ума. Поэтому я сейчас пашу как маленькая лошадка под руководством этих тиранов, плюсую в заявках всяким неадЫкватам. Заберите меня отсюда
    С уважением майор ГИ New Angels Keksa

ах да. беременным и детям до 16, а так же людям со слабой психикой не читать. над было раньше сказать ><
    Последний раз редактировалось GlansSR; 01.05.2010 в 00:13.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    Роман Батькович, фыш отсюда.
    Или вы ждёте когда кто-нитбудь удовлетворит Вас и раскажет, что ему промыла мозг злобная Машенька и утромбовал новые идеи дядя райн?
    Тогда выслушайте меня, я сознаюсь
    От они нехорошие. Заставили нас с мужем фармить мировых и вести за них учёт, а потом совратили и переманили на свою сторону. а фразы "люди апнувшие 100 уровень достойны большего уважения" мне вообще капельницами вливали. Дождик целыми днями пытал меня расказами о том как клёво рулить кланом, о том что вот бы совершить революцию. И мои слабые нервы этого не выдержали а у Пашеньки вообше снесло крышу и он сошол с ума. Поэтому я сейчас пашу как маленькая лошадка под руководством этих тиранов, плюсую в заявках всяким неадЫкватам. Заберите меня отсюда
    С уважением майор ГИ New Angels Keksa

ах да. беременным и детям до 16, а так же людям со слабой психикой не читать. над было раньше сказать ><
    Ты чу тут нас палишь?! Пшла траву копать!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 327 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права