3) тупой танк, в момент когда надо убежать(а бывает и такое) чтоб мобы разагрились а потом реснуть все пати изображает из себя хиро и ковыряет мобов пол часа, причем половина висит на присте и катают ему хиру... ( случай в инее на боссе рядом с которым появляются тетки станящие, все пати вместо того чтобы бить мобов "помагало" бао слить босса, в итоге слег сразу второй прист, потом лиса, вар, лук, я стою в стане постоянно, а обр самозабвенно ковыряет босса? когда я убежал чтоб босс отагрился и мобы пропали обр дооолго матерился, жрал аптеку, пельмени, но не уходил от босса
)
Показано с 211 по 220 из 856
-
09.04.2010 12:43 #211
Последний раз редактировалось alfoff; 09.04.2010 в 12:47.
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
09.04.2010 12:47 #212
-
09.04.2010 12:52 #213Развивающийся
Я прист 90+ и отмечала дебильную тенденцию во время своих 70-х, когда по 69 данжам ходила. Вот 2 типичные ошибки (то бишь криворукость танка):
-постоянный агр, вместо агра по срыву
-сбивание каста у большинства танков считается почему-то тупым везением
Все остальные должны быть с банками на хп и аптекой, а также уметь отбежать на время за радиус поражения. Если ДД умер - то не имеет значения, мог прист его отхилить или нет - ДД криворукий и точка.
-
09.04.2010 13:02 #214
зы: еще есть такая штука, когда ходишь на ежки с конст пати, а в один прекрасный момент пошел с левыми, но ты то привык что тигра сбивает каст(максимум 1-2 топорика за время убиения) хорошо агрит, пати стоит рядом с тобой и ты до всех дотягиваешь массхилом. И вот тут начинается самое интересное... думаю можно и не рассказывать
я на ежки теперь только с кланом хожу, благо 90+ хватает, да и в 69-79 данжи бегаю постоянно, помогаю младшим.
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
09.04.2010 13:07 #215
Так если прист мог отхилить, и не отхилил, кто все-таки криворук - прист или ДД?Если ДД умер - то не имеет значения, мог прист его отхилить или нет - ДД криворукий и точка.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
09.04.2010 13:09 #216Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
09.04.2010 13:16 #217
-
09.04.2010 13:29 #218
Ну тут можно долго спорить 0о
Не считаю себя пряморуким пристом, но таки пару случаев...
Вы друль. Вы бежите впереди паровоза, плюёте на пати и бьёте мобов сами. При этом зачем-то агрите всех мобов на себя, а пет это так, это не важно. У вас катается хирка. Прист, такой наивный дурак, хилит танка, который в это время разбирается с пятью наагренными до этого мобами. А потом вы орёте в гч "Прист, ты чё делаешь, где хилл?"
Почему-то в этой ситуации оказывается криворук прист =\
А теперь вы танк. Вы просто не знаете, что такое скил на массагр, но очень любите вбежать в толпу мобов с воплем "Лирой Джэээнкинс!". И прист почему-то вас не хилит.
Криворукий прист, однозначно.
С лукарями и магами тоже интересно: на Лошадке почему-то они не дамажат босса (фиг бы с ним, пусть срывают, мы уже привычные), а разбегаются по углам и начинают бить мобов. А эти мобы в принципе не могут дойти до того места, где мы бьём лошадь =\
Ну у меня же не десять рук, и я не играю в четыре окна с пристами, чтобы отхилять всю пати, разбежавшуюся по разным углам.
Криворукий прист, действительно.
К варам я питаю просто нежные чувства, потому что чаще всего они не устраивают таких шоу.
Я понимаю, что в пати я выступаю исключительно в роли аптечки и дамажу редко, когда позволяет хилл. Но я не Мать Тереза и не собираюсь бегать за всеми и вытирать платочком кровавый пот со лба =\ Или там использовать как девиз фразу "Лучше сдохну я, чем ты!"
Вот когда вся пати действует слаженно и никто не геройствует, а танк всё равно лёг под мобом/боссом - вот тогда прист действительно криворукий. И обращайте побольше внимания на то, как ведёт себя прист в гч. Школота выдаёт себя с головой )Орион/Прист/80+ zdrot-mod On
NoClan - вливайся xD
PWI/Dreamweaver/Ассассин-нупко pofig-mod On
~*~
Мелкое рыжее зло :3
-
09.04.2010 13:35 #219Воин
Массагр - фуфло, не держит вообще никого (у меня 9лвл на данный момент). Без вара с масстанами от него толку 0! Особенно если дамажат не по ассисту...
Хотя м.б я нуб, на толпу мобов юзаю связку: массагр, присутствие, хвост, море, укус 1 моба и далее по обостоятельствам.Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
09.04.2010 13:44 #220