Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 326
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    nenyashko, я не знаю что ты за нуп такой....который даже не подписался...я не понтуюсь скринами под драконами, ранением, секрет духа и дебафом на мдеф....Вот вам обычная саранча...Так что иди "убивайся Ап стену с разбегу"))) 16к с саранчи, да будет тебе, nenyashko нупу известно, что скилы друли направлены как раз на связывание, ранение, различные дебафы...

300% и 4.5к допа 10 лвл саранчи - это не дамажный скил....когда рой железных 300% и 1.3к....разница в допе невелика...в отличие от скилов мага...

Саранча - это аое, я просто метнул ее...вот и все...без лишних понтов
    По посту заметно что совсем без понтов

На скрине не видно ни лвл вашего персонажа, ни вообще тех противников, с которыми вы пвпшились на тот момент) Я, например, не с вашего сервера и ники мне не говорят ну вообще ни о чем)
    На мой взгляд скрин малоинформативный и все тапки в nenyashko незаслуженны)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

nenyashko, я не знаю что ты за нуп такой....который даже не подписался...я не понтуюсь скринами под драконами, ранением, секрет духа и дебафом на мдеф....Вот вам обычная саранча...Так что иди "убивайся Ап стену с разбегу"))) 16к с саранчи, да будет тебе, nenyashko нупу известно, что скилы друли направлены как раз на связывание, ранение, различные дебафы...

300% и 4.5к допа 10 лвл саранчи - это не дамажный скил....когда рой железных 300% и 1.3к....разница в допе невелика...в отличие от скилов мага...

ты раз не слушаешь то мб и отвечать не будешь? а раз всё таки отвечаешь, то отвечай по делу... 8к верхнего дмг, 300% сверху это ещё 4к, и 4.5к бонусных, итого как раз ~16.5к... так ты ответь на вопрос по каким таким странным формулам без пвп порезки эти 16.5к летящего дмг превратились в дамаг 2к по персу? у него что, 30к мдефа чтоли, или скок там надо для 88% поглощения?

или может уже признаешь, что это всё твоё лишнее пустословие про отсутствие пвп порезки?

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Pr1ncess, а если при хорошей точке?)
    А при хорошей точке, хеви еще толще и маг бижа на пение становиться не такой уш проблемной жертвой физ дефа ))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

nenyashko, ты либо нуп 30+ лвл, либо с арифметикой и с % ты не догоняешь....
    разброс у посоха +4 на 85 лвл, в подписи мой лвл на данный момент 5к+ 8к разброс дамага...300% со скила+доп...я просто запарился уже тебе это вбивать...или ты, небось, юрист какой-нибудь...

Вот ты возьми 5к дамаг нижний....вполне нормальный урон получится, а по присту небось верхний прошел, поэтому и улетел сразу....

Спорить дальше бесполезно...тролите дальше, нупы..убейтесь, только настроение портите...билд мой, мне он нравится и "хрен" я ложил на ваш фул кон и ваши 1300-1500хп
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

разброс у посоха +4 на 85 лвл, в подписи мой лвл на данный момент 5к+ 8к разброс дамага...300% со скила+доп...я просто запарился уже тебе это вбивать...или ты, небось, юрист какой-нибудь...

Вот ты возьми 5к дамаг нижний....вполне нормальный урон получится, а по присту небось верхний прошел, поэтому и улетел сразу....

Спорить дальше бесполезно...тролите дальше, нупы..убейтесь, только настроение портите...билд мой, мне он нравится и "хрен" я ложил на ваш фул кон и ваши 1300-1500хп
    беру 5к, 4.5к аддон, 3к это 300% с нижней, итого 12.5к дмг, как из 12.5к дмг без порезки на 4 получилось 2к? порезка 84% и 20+к дефа у чара? или таки ты не прав?

PS уйди уже с форума со своими высказываниями позязя, видишь же, вообще никто тебя всерьёз не воспринимает... новый скофи в лисоформе...

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вы ошибаетесь. Саранча - это как раз самый дамажный скилл друида. )) Разница в допе с роем железных скал - в три с половиной раза.

Если вы способны заточить шмот хотябы на +8 по кругу и вставить туда хорошие камни, фулл инт вполне неплохой билд.
    инкогнито

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

В базе перевели ежедневку, которую на PWI даёт "Учитель" на тарелке в центре ГД.
    Ссылка тут.
    Есть ли она уже на Ру? Если даже и нету, то "папки и мамки" оцените колечки, собираемые за странички, дающиеся в награду за этот квест.
    Особенно интересует 90-ое колечко. Есть ли смысл, имея такое колечко (или 2), напрягаться на 95-м уровне для добывания ДСС? Желательно рассмотреть с двух сторон: фарм и ПвП.
    Последний раз редактировалось Serg_K; 25.06.2010 в 12:07.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Это что, просто провести час в игре и получить страничку и талисман или я чтото упустила?
    Блин, я чет вообще нубэ с утра))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Это что, просто провести час в игре и получить страничку и талисман или я чтото упустила?
    Блин, я чет вообще нубэ с утра))
    Да, так и есть. Надо быть он-лайн в течении часа.
    Т.е. на 90-м уровне нахаляву получаем кольцо с приличной маг.атакой, +3% крита и +1 показатель защиты. Понятно, нету пения как на ДСС. Понятно, нету 16-ти статов как на ПВО. Но всё-таки?

З.Ы. Плохо, что странички не передаются...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Иди матчасть учи, да еще тон смени. Если бьеш аоешкой, дамаг проходит по одной планке по всей толпе, т.е не может быть чтобы по одному человеку прошел по верхней, а другому по нижней. Если не верится ударь аое по кучке мобов, дамаг будет везде одинаковый.
    Урон в пвп режется на 4, это доказано. К примеру по мобам я выбивал 35к, а в пвп больше 5 к не было.
    |TA 102|2.5 self|

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права