Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 265
    Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Черт я прямо жалею что я проспала ТВ из-за работы, а не из-за пьянки)
    И я хотела бы видеть эту картину с выходом Степы)

А для всех формалистов, помним что Долг воспользовался даблом с нашим вар кланом, следовательно мы в своем праве.
    Во общем назовите хоть один клан который честно вышел против нас на ТВ не в дабле с вар кланами и им за это был объявлен вар???
    Не сможете. Так что не нужно писать кипятком.
    Мы МОЖЕМ позволить себе просрать терру из-за того что проспали или по ЛЮБОЙ другой причине потому что в конце концов у нас ТВ 3 раза в сутки в течении 3 дней. и У нас в отличии от других кланов сервера у нас ЕСТЬ даблы и триплы которые мы можем выигрывать и проигрывать.
    И мне так даже интересней факт захвата всей карты немного переносится) Разве это не круто?
    Может мурры наконец очнутся и у нас начнется пвпешная жизнь не только когда уберточенный донат Верм в сети. Напоминаю о нем муррам так как они видят наших точенных донатов но не видят своих.
    Оглянитесь вокруг. Посмотрите на своих игроков, разве там мало донатов?? Или мало хорошо точенных игроков?
    Почему все споры и аргументы со стороны мурров сводятся к одному "Стронги выиграли потому что у них есть Фуфука" И что? Он что в соло нагибает? Или даже фулка точенных игроков делает результат ТВ?

Еще пара слов насчет прошлой недели. ЛИЧНО МНЕ понравилось прошлое ТВ, потому как 5-минутные победы неинтересны. И мы выиграли прошлое ТВ не по ВРЕМЕНИ, а ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИВ кристалл противника. Так что не нужно туманных намеков, тем более от людей на подобии Вилейны, которые НИЧЕМ в этой игре не выделились, и НИЧЕГО не добились.

Насчет того что Стронги убиты результатом утреннего дабла - это НЕ так. Да мы немного задеты, но это не тот противник которого мы боимся или опасаемся. Ничего не изменилось. мы топ-1. мы захватываем ВСЮ карту.

Если кто-то перейдет на реал и скажет что они чего-то добиваются в реале, то вопрос, а СТРОНГИ разве не добиваются??
    Насколько я знаю у всех все хорошо в реале. И ЭТО ИГРА. Мне надоели эти постоянные наезды на реал когда сказать больше нечего. Это не просто низкий аргумент, а НИКАКОЙ.

Давайте в конце концов начнем общаться, да что там хотя бы извините сраццо цивилизованно, аргументированно, и без ОлллоОООло.
    Хотя понимаю это анриал.

И кстати это просто замечательно что народ пробухал ТВ. разве это не показывает всем что мы не ****оты думающее только об игре? Да мы пьем, курим, и представьте еще занимаемся другими увлекательными делами)
    И все кого это задевает просто нам завидую, Потому что это НАША ИГРА. И мы в нее именно ИГРАЕМ, а не живем в ней как некоторые.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Мы МОЖЕМ позволить себе просрать терру из-за того что проспали или по ЛЮБОЙ другой причине потому что в конце концов у нас ТВ 3 раза в сутки в течении 3 дней. и У нас в отличии от других кланов сервера у нас ЕСТЬ даблы и триплы которые мы можем выигрывать и проигрывать.
    тебе амст еще не объяснял с Фуфукой,что не МОЖЕТЕ?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

И не объяснит. Потому что именно что МОЖЕМ.
    Я не заморачиваюсь, и поверь они тоже не зациклены на игре.
    Просрали и просрали. Что тут такого?
    У меня одной возникает чувство что МУРРЫ переживают БОЛЬШЕ чем мы из-за этого проигрыша?

С кем у стронгов был дабл? Долг + ?

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Ч
    Еще пара слов насчет прошлой недели. ЛИЧНО МНЕ понравилось прошлое ТВ, потому как 5-минутные победы неинтересны. И мы выиграли прошлое ТВ не по ВРЕМЕНИ, а ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИВ кристалл противника. Так что не нужно туманных намеков, тем более от людей на подобии Вилейны, которые НИЧЕМ в этой игре не выделились, и НИЧЕГО не добились.
    .
    Вы как раз 3 часовое ТВ выиграли по времени, а не разбив кристал. На последних минутах мурры ушли в фулл раш всем составом, что позволило вам снять муровский кристал до 10%. Но вы не успели его разбить, время вышло.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

долг + СуицидеМ с которыми у нас вар если кто не в курсе.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    у нового гильденмастера Стронгов теперь еще одна трудно выполнимая миссия помимо ставок:
    проводить убедительно-разъяснительную работу с сокланами о жизни ****отами с 8 утра до 9 вечера по субботам и воскресеньям
    иначе... опять напишут про главшпанов стронгов: повелись на юани с проигранной терры, вар кинули за то, что сами оплошали
    и Борн продолжит бухать по выходным, несмотря на проигрыши, да еще бахвалиться своим невыходом

какие проигрыши ?))у нас с Долгом фан))))муррам там ничего не светит))твинкуйтесь. О да Борн бухнул и хана веге))спасибо)))прогиб засчитан)))Будешь писать заявку к нам-отмечу))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Надо попросить админов запретить все ТВ в 9 утра.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Надо попросить админов запретить все ТВ в 9 утра.
    я за тв в 9 утра)) у меня уже много времени)
    а еще можно тв в 6 утра.. уж для кучи
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Расскажи ка, плизик, о каком ТВ ты пишешь?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 18.04.2010 в 14:50.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права