Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 743
    У наставника JGetFester житель Идеального Мира Аватар для JGetFester

До 60 сравнительно лёгкий кач)
    (Убивают те кто орут что на 15 левле очень сложно кач)
    Данжи/Яшма/Дк/Квесты/Фарм
    Вам мало? Оо
    Сервер: Вега
    Ник:~Sasuke~
    Клан:Murrk
    Должность:Совет Клана
    Класс:Лучник
    Левл:75+

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Согласен. И тоже нытики на мелком лвле плачущие достают. Надо просто играть. Собственно мы тут за этим) думаю и после 80 кач реален. Ну то дольше)

хм)) ум ну тож квестов не хватает ) после взятие лвл ) дают пару квестов прохожу и квесты кончаются приходиться ждать следущего дня что бы квест с яшмами реснулся

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

ДК-это грабёж если вы покупаете ресы и мободроч если сами ресы бьёте, а мободроч ненавижу.
    Куб-туда нужно штук 30 миражей и 2кк с собой чтоб хорошо было. А я бомж который работает на скилы, яшму, и собственно на знаки для контрактов.
    Данжи- туда ещё клиенты нужны, в 19 можно 3 часа прождать чтоб получить 20к опыта, когда контракты можно за полчаса сделать.
    Яшма раз в день всего.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

Яшма рулит - самый халявный квест в игре
    Не рой другому яму
    Пусть он сам роет.

Орион не лодка он не резиновый!

У наставника JGetFester житель Идеального Мира Аватар для JGetFester

[QUOTE=Jaguar757;462158]ДК-это грабёж если вы покупаете ресы и мободроч если сами ресы бьёте, а мободроч ненавижу.
    Куб-туда нужно штук 30 миражей и 2кк с собой чтоб хорошо было. А я бомж который работает на скилы, яшму, и собственно на знаки для контрактов.
    Данжи- туда ещё клиенты нужны, в 19 можно 3 часа прождать чтоб получить 20к опыта, когда контракты можно за полчаса сделать.
    Яшма раз в день всего.[/QUOTE]
    Подход ИМХО глупый)
    За 2-3 часа можно набить дофига ресов)
    И делать ДК)
    Если орать в Мир о проводе в данж клиенты будут)
    Главное не ныть на форуме а что то пытаться сделать):p
    Сервер: Вега
    Ник:~Sasuke~
    Клан:Murrk
    Должность:Совет Клана
    Класс:Лучник
    Левл:75+

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ага на то чтоб орать в мир рупоры нужны, к тому же ещё кроме меня в мир орут люди из топ гильдий с патей хаев, клиенту проще сразу у данжа пати найти чем ждать пока кто то там из мира соберётся.
    2-3 часа тупого фарма мне не катит у меня башка пухнет от часа фарма не то что от 2, на форуме я не ною просто опровергаю твой пост.

У наставника Aimeti житель Идеального Мира Аватар для Aimeti

[QUOTE=Jaguar757;462454]Ага на то чтоб орать в мир рупоры нужны, к тому же ещё кроме меня в мир орут люди из топ гильдий с патей хаев, клиенту проще сразу у данжа пати найти чем ждать пока кто то там из мира соберётся.
    2-3 часа тупого фарма мне не катит у меня башка пухнет от часа фарма не то что от 2, на форуме я не ною просто опровергаю твой пост.[/QUOTE]

Если фарм не катит Хк реала и головная боль пройдет.

P.S. Малеьнкий совет. Поиграй в линагу на рейтах х1,тогда поймеш что тут играть просто в кайф.
    топорщик 73-off
    Орион \Друид \6Х - on

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

Нормальный фарм - это как минимум 3 часа, как тут назвали это занятие, "мободроча". Не хватает терпения фармить - води в данжи. Хотя мне сейчас идет 0.1% с моба и мне вполне хватает. Главное не смотреть после каждого убитого моба на строку с экспой, а просто определить время (2 часа к примеру) и 2 часа тупо бегать, бафать себя и бить мобов, копать ресы и через 2 часа идти в город, сдавать НПСу ненужный хлам, ДК, если берут коты, то им отдаю, если котов нету - сдаю томуже НПСу, чинить шмот и, глянув на строку с экспой, идти ещё на 2 часа :)))
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

[QUOTE=poMJKe;462547]Нормальный фарм - это как минимум 3 часа, как тут назвали это занятие, "мободроча". Не хватает терпения фармить - води в данжи. Хотя мне сейчас идет 0.1% с моба и мне вполне хватает. Главное не смотреть после каждого убитого моба на строку с экспой, а просто определить время (2 часа к примеру) и 2 часа тупо бегать, бафать себя и бить мобов, копать ресы и через 2 часа идти в город, сдавать НПСу ненужный хлам, ДК, если берут коты, то им отдаю, если котов нету - сдаю томуже НПСу, чинить шмот и, глянув на строку с экспой, идти ещё на 2 часа :)))[/QUOTE]

Так же думаю и очень похоже подхожу к этому. Ток не 2 часа сейчас а 1-2. По настроению)

Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права