Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 564
    Любопытный DizZzy11 житель Идеального Мира Аватар для DizZzy11

эммм.....ну да =) мне нравятсо ваши присты которые бегают от мну и делают "слип, рут, слип , рут" и так пока кубик не получит

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Играет , пример тому Диментра и пару людей)
    Есть Диментра на Гвг победа Орды)
    Вот это инфа o_O Дима уже давно (пол года наверное) в AD играет, что кстати показывает, как они фейлятся равом за 1-3 атаки, имея в дефе 3-4 +12 пушки (не помню точно)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    О дааа.... слей меня, отшлёпай меня, я раб твой : )
    Зы учти пис зоны в кубе нет .. откуда орать то будеш что ты тру ?

Не .. Девы +1 Дамы - 200кк : )
    тебя не учили не считать чужих денег?=)

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от DizZzy11 Посмотреть сообщение
    тебя не учили не считать чужих денег?=)
    Excellent +180кк

Господи реальное дежавю.
    На проционе за каждым топ КЛом была толпа люзоблюдов и опорвателей .. тут так же..
    За товарищем КольмаРОм уже опу рвут трупапки : )
    Зы где то тут натолкнулся на пост откуда у дамнедов деньги .. так вот думаю не стоит думать что товарисч кальмар не спустил казну с процика сюды (Или лизоблюды из дамнед будут доказывать мне что ТрушеыйКольмаровыйШкляр является мегодонатором ?) Или мастер дамок решил всех порвать донатом ?
    Ни 1н донатор не будет спускать "кровные деньги" на тупое оттвинкование кланом без отката (Эт кстати в стиле лобстера).
    По теме Мастер а если эксы вам по щам дадут вы тут на форуме появитесь ? а то перечитав уйму постов дамнедопапок вы прям боги ПВП ... Только вот что то в мире не разу не могу припомнить что бы вы кричали о том какие вы папки находясь вне писа.
    Думаю Розен выступит против дамок .. а девкодевы пусть наслаждаються теркой .. все равно на верху карты есть кому ими заняться
    Ну по тому как ты усираешься за Экселент - ты походу лизоблюд и опорватель их, да? Зарыл глаза на то, что сам такой когда кидал эту какашку в нас?) Улыбнул)
    Если ты на столько туп, чтоб не нафармить денег - не стоит кричать, что другие спускают казну клана с другого севера. Задрот фарм мод всегда рулил. Нупъ, не?
    А почему мы не сможем появиться на форуме после проигрыша гвг?)) Что тут такого страшного будет для нас?) Я лично буду тут до последнего - ибо хочется посмотреть на сколько подобные уг как ты - будут тут высерать гумномессаги - какие они тру, а Дамнед нет. Потому что кроме этого тут ничего не будет,))
    Ну давай школота - выдай ещё, что нибудь в стиле 1 класса - искаверкай название клана, искаверкай ник Амара, ведь это единственное что тебе под силу. Я смотрю это то как раз у тебя получается лучше всего - в остальном же ты банальный "челопук" с папкомодом. И скажи, что это не так)

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от exRomantic Посмотреть сообщение
    ДА!!! У НАС ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!
    не о том печешься) все в курсе что у вас чсв зашкаливает) мы про другое говорили.

да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион
    аналогично, (c) Romka, Ultima, Пегас
    аналогично, (c) ххRomanхх, FearLess, Антарес
    аналогично, (c) Amarelle, Damned, Антарес

пруфлинк на амарку - где в этои теме, или в теме ТВ на второи неделе серва.
    пруфлинки на остальных тоже приводить, хотя они не так важны?

зы насчет топов в клане - ничего не решает)
    кроме приведенного диментры - alexpnz в крестах, слившихся от GoldenAxe, за 1 час, при равных составах почти.
    ну и таразед - DarkSide vs Avatars, равные составы, только у аватаров - ale111, 20к+ хп. его наши друли 70-ые выносили, к кристаллу каты вообще ни разу не подошли.
    Последний раз редактировалось randomizethis; 14.05.2010 в 15:35.

все же....йа жду много от этой недели ...море фана скатаных хирок и конечно же победы оО

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    не о том печешься) все в курсе что у вас чсв зашкаливает) мы про другое говорили.

да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион
    аналогично, (c) Romka, Ultima, Пегас
    аналогично, (c) ххRomanхх, FearLess, Антарес
    аналогично, (c) Amarelle, Damned, Антарес

пруфлинк на амарку - где в этои теме, или в теме ТВ на второи неделе серва.
    пруфлинки на остальных тоже приводить, хотя они не так важны?

зы насчет топов в клане - ничего не решает)
    кроме приведенного диментры - alexpnz в крестах, слившихся от GoldenAxe, за 1 час, при равных составах почти.
    ну и таразед - DarkSide vs Avatars, равные составы, только у аватаров - ale111, 20к+ хп. его наши друли 70-ые выносили, к кристаллу каты вообще ни разу не подошли.
    Ну так выложи пруфики - что стесняешься? Или ты надеешься что люди будут мониторить форум, чтоб удостовериться в твоей правоте?) Или ты в надежде что тебе поверят на слово?))
    Давай, давай делай мега пост - со всеми пруфиками - ты же сам это предложил))

О господи .. очередной умозаключающий высер.
    Тут без кэпа очевидности ясно ..процион было бабло поделено 2мя школокрысами .... обоих естесно все знают...
    Или ты хочеш сказать что мастер дамнедов (антарес) тратит 200кк на клан без отката ? тогда мне тебя жаль ... Так что тут можно сказать шкурный вопрос.
    Или ОмарКО школоло копил денюжку со школьных завтраков и всосал 200кк на твинкоклан ? как известна истина с деньгами легко прощаться если они тебе достались просто так.
    Я не папко .. и уж не ****от .. мне реально по фиолу что там из себя кто представляет .. но меня улыбают факты... Кстати папироско если мне память не изменяет ты и за империю опу рвал на форуме доказывая всем что ты реальная шкура. Тут то же заимел хозяина.
    Ты нупъ и опозорился - за импов я ни когда ни каого отношения не имел - была пару постиков, но это было против них, а не за них. Мониторить лучше надо посты. Хотя нет - выложи пруф на это. Или балабол.

И это получается от тебя - "очередной умозаключающий высер".
    Тебе видимо и в игре и в реале чужи деньги покоя не дают?)) Как ты сказал - мне тебя реально жаль. Ты нищий по существу - как на мозг так и на деньги.
    Последний раз редактировалось papirosca; 14.05.2010 в 15:45.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Damned продул 160кк xD Твинкуясь
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение

Ты нупъ и опозорился - за импов я ни когда ни каого отношения не имел - была пару постиков, но это было против них, а не за них. Мониторить лучше надо посты. Хотя нет - выложи пруф на это. Или балабол.

И это получается от тебя - "очередной умозаключающий высер".
    Тебе видимо и в игре и в реале чужи деньги покоя не дают?)) Как ты сказал - мне тебя реально жаль. Ты нищий по существу - как на мозг так и на деньги.
    О доооо ... Не повериш .. вот каждый день ложась спать я просыпаюсь в кошмарах зная что кто то где то получил бабосы ..и всё как назло мимо моего кармана ...
    И просыпаясь я каждый раз собираюсь в свой любимый 7мой клас .. тырю деньги у родителей ради того что бы захомячить ещё парочку голдов на свой акаунт ...

нищий по существу босота ... тото каждый серв дру с бао и феном точкой .. то то раздаю друзьям и знакомым нахомяченое с сундуков...
    Гы умилят посты
    Господи если такие высерки в дамнедах мне реально жаль ...
    Что то я думаю таким макаром ребята вы себе весь серв в вар клан занесёте...
    Для омарки в 1ну реку 2жды сухим не войти : ) так что то чудо что было на процике тут сбреется.

Damned продул 160кк xD Твинкуясь откат десперов глянь... ёпт и это ещё чудо хронистом на антаресе заделалось

Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права