[QUOTE=LeeSick;3295806]Дело в том, что скрафтить нужную стеллу с 100% шансом не у всех материалов.
Ну а для примера "Наручи Фэн Ухеня" - 3.02% шанс ) Сколько потребуется их, чтобы скрафтить 100 стелл?
Или для 100 совершенных камней - шанс скрафтить - 2.22%[/QUOTE]
Знаешь, в базе то четко написано, что шанс создания 100%.
Я конечно понимаю, что в базе могут быть неточности, но тогда надо оставлять ссылки.
А слова без подтверждения - это как все мы знаем пустые слова. ;)
[QUOTE=LeeSick;3295806] подумай, почему до сих пор на ПВИ не собрали. А не потому, что денег нет )[/QUOTE]
Сравни дамаги Нирваны и Бога войны и подумай почему не собрали.
Показано с 211 по 220 из 612
Тема: 3000 цветов Хуа Кэ
-
15.07.2010 09:42 #211Орион. Маг 102. Моя кукла
-
15.07.2010 10:40 #212
[QUOTE=fantasmagor;3296720]Знаешь, в базе то четко написано, что шанс создания 100%.
Я конечно понимаю, что в базе могут быть неточности, но тогда надо оставлять ссылки.
А слова без подтверждения - это как все мы знаем пустые слова. ;)
Сравни дамаги Нирваны и Бога войны и подумай почему не собрали.[/QUOTE]
Извини, что растаптываю на корню твою детскую мечту приобрести дбв-пуху за копейки (остальные-то - идиоты - не знают, что дбв обойдется всего в 8.5ккк), но предыдущий оратор прав во всем. На все 100%. Источник инфы ты найдешь без труда сам, если уделишь поиску чуть-чуть больше времени, чем написанию пламенного безапелляционного неаргументированного ответа. ;)
Источники же инфы никто не хочет раскрывать, поскольку инфой этой обладают, как и любой другой инфой в основном, барыги. А для барыг (это я тебе, как один из представителей этого класса говорю) рассказать, что на самом деле вещь, которую они продают, дает не 100%, а 0,000...% результат - смерти подобно - это ж какое падение цены. Таки оно надо? :p
А так - покупатель сам виноват, что придумал себе шанс 100%, совесть торговца чиста. Если завтра кто-то ляпнет, что из серебряного знака можно скрафтить нирванскую бронь, а покупатель поверит, торговец ведь не виноват, что серебряные знаки сметать будут по 5-10кк - не он распустил этот слух.Последний раз редактировалось CbITbIu; 15.07.2010 в 10:44.
-
15.07.2010 10:43 #213
я думаю что Нивал грамотная команда, и нирвана и бог войны, по дамагу не сильно уступающие 8му рангу, НЕ БУДУТ СТОИТЬ МЕНЬШЕ!!! Смысла нет брать 8й ранг тогда нет, для нас это слова и всё, а для Нивала 8й ранг это бабло, в нивале не дураки надеюсь, а грамотные экономисты которые знают как рубить бабло
-
15.07.2010 11:02 #214
[QUOTE=CbITbIu;3296895]Извини, что растаптываю на корню твою детскую мечту приобрести дбв-пуху за копейки (остальные-то - идиоты - не знают, что дбв обойдется всего в 8.5ккк), но предыдущий оратор прав во всем. На все 100%. Источник инфы ты найдешь без труда сам, если уделишь поиску чуть-чуть больше времени, чем написанию пламенного безапелляционного [b]неаргументированного ответа[/b]. ;)
[/QUOTE]
Уважаемый, если ты подрудишься включить моск и почитаешь мои коменты, тебе сразу дойдет, что я если и буду что-то себе крафтить, то это будет Нирвана, а не пуха Бога войны.
Насчет неаргументированости - мои слова подкреплены данными из базы, твои же судя по всему эротическими фантазиями. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
Поэтому или давай ссылку на свою инфу или иди дальше правой рукой фантазировать.Последний раз редактировалось fantasmagor; 15.07.2010 в 11:21.
Орион. Маг 102. Моя кукла
-
15.07.2010 11:24 #215
[QUOTE=fantasmagor;3296990]Уважаемый, если ты подрудишься включить моск и почитаешь мои коменты, тебе сразу дойдет, что я если и буду что-то себе крафтить, то это будет Нирвана, а не пуха Бога войны.[/QUOTE]
Другой реакции не ожидал. Пустышка, не способная к мало-мальски серьезному анализу, гордящаяся безукоризненным знанием таблицы умножения и, судя по тому, что даже не заюзан поиск по форуму (а проценты и ссылки уже приводились), эта пустышка еще патологически ленивая.
К тому моменту, когда человек с таким уровнем интеллекта и ТАКОЙ шаткой психикой соберет Нирвану, без дбв, пожалуй, будут ходить только такие же обделенные интеллектом психопаты.
-
15.07.2010 11:30 #216
[QUOTE=CbITbIu;3297083]Другой реакции не ожидал. Пустышка, не способная к мало-мальски серьезному анализу, гордящаяся безукоризненным знанием таблицы умножения и, судя по тому, что даже не заюзан поиск по форуму (а проценты и ссылки уже приводились), эта пустышка еще патологически ленивая.
К тому моменту, когда человек с таким уровнем интеллекта и ТАКОЙ шаткой психикой соберет Нирвану, без дбв, пожалуй, будут ходить только такие же обделенные интеллектом психопаты.[/QUOTE]
Сущая бредовая фантазия.
Излюбленый метод каждого неудачника привлечь к себе внимание - наговорить всякой гадости и, опустив дискуссию до своего уровня, задавить опонента уровнем идиотизма [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]Последний раз редактировалось fantasmagor; 15.07.2010 в 11:45.
Орион. Маг 102. Моя кукла
-
15.07.2010 11:32 #217
[QUOTE=dev1lgt;3074734]Уже была тема. Это не ранг. Эта пуха за статуэтки. Она есть на pwi и популярна на фришках. Если тянуть ресы для статуэток за фишки выйдет около 1кк рублей.[/QUOTE]
На pwi этой пухи до сих пор ни у кого нет. Некоторые ресы очень рарны, а получение статуэток далеко не 100%-ное.
С ценой ты ошибся))по-настоящему выйдет примерно в 10 раз меньше твоей суммы
-
15.07.2010 11:43 #218
[QUOTE=fantasmagor;3297113]Ни одно слово не подкреплено фактом, сущая бредовая фантазия.[/QUOTE]
Просил источник? Я сказал тебе, как его найти - юзай поиск по форуму. Судя по тому, что вместо извинений последовало очередное оскорбление, могу предположить варианты:
1) либо пустышка включила поиск, нашла таблицу вероятности, поняла, что облажалась, и, как водится, решила перейти на личности;
2) либо пустышка в силу слабости интеллекта не смогла нормально задать поиск;
3) либо пустышка в силу феноменальной лени даже не стала запускать поиск.
Какой из вариантов твой? Судя по интервалу между нашими сообщениями, - третий. :p
-
15.07.2010 11:50 #219
[QUOTE=fantasmagor;3296720]
Сравни дамаги Нирваны и Бога войны и подумай почему не собрали.[/QUOTE]
У бога войны 16 грейд и бонус +50 к показателю атаки. Так что сравнение этих пух не уместно.
-
15.07.2010 11:59 #220
я бы на месте админов сделал сундуки со стелами, шанс выпадения мизерный...
и бабла срубят и все в шоколаде, но как и 8й ранг эти пухи должны быть ОЧЕНЬ РЕДКИМИ