Результаты опроса: Донат:

Голосовавшие
1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доначу,и не собираюсь

475 31.69%
  • Не донатил до 80-90+

193 12.88%
  • до 250 в месяц

224 14.94%
  • до 500 в месяц

113 7.54%
  • до 1000 в месяц

119 7.94%
  • Я зверский донатище ><

375 25.02%
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 532
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от taeus Посмотреть сообщение
    Я маг 85+ не донатил и не собираюсь. В игре можно и так неплохо заработать
    достойный 90й шмот пуха и скилы встанут в копеечку

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Ты не заметил на каком он лвл ))) Мастер , сидишь 100500дней , донатить даже не придеться ... вылазишь как уже все накопишь ... один из самых действеных способов , 1 проход в мастер от 2 голда до 10-15 ... при этом еще можно 2-3 фей голд сделать и еще камней 8 накопить на 90 -99 сет Хотя это называеться затротничество , но приятно играть ради 1 мастера ,в инее чет мне не так весело )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Ты не заметил на каком он лвл ))) Мастер , сидишь 100500дней , донатить даже не придеться ... вылазишь как уже все накопишь ... один из самых действеных способов , 1 проход в мастер от 2 голда до 10-15 ... при этом еще можно 2-3 фей голд сделать и еще камней 8 накопить на 90 -99 сет Хотя это называеться затротничество , но приятно играть ради 1 мастера ,в инее чет мне не так весело )))
    Да от Гуя тоже устаешь.Уже все с кем начинал на 88лвли и больше.Ругаються что не качяюсь.И мне что то сундуки подзаколебало копать)).Раньше с удовльствием за выходной 4 фулки делал.Щяс уже не тянет.Так что 2 месяца и гуй достал.
    Проходил Иний ну чистый рандом.Хотя вкупе с ежой ,хх и Иний .Можно много вкусных вещичек набрать.
    По мне самое занудство это выбивать скиллы в 89 дандже)).4 раза сходили и не одного маговского скила рррррр китайцы сволочи(

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    ну в копеечку встанут , но в игре на них реально заработать)
    Мира: Маг 101.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

ULTRAS1111-Вечный спор с не приятием не донатов другой стороны.Заметь донаты спокойнее.А не донаты пытаються доказать что и так все тип топ.
    При том думаю это больше Российская фишка.Игра коммерчиская и при отсутвие нужного уровня доната.Просто перестанут делать обновы.Ставить новые сервера.
    Играть можно и без доната.Это факт.Тратя больше РЕАЛЬНОГО времени на игру.Донат тратит деньги заработанные в это же время .Получяеться все просто.Равные усилия при результате одном же результате.
    Тема не о чем.То же самое что можно пойти к другу пешком/не затратив не копейки/.Или доехать на такси. Можно и то и то.

Развивающийся Idril житель Идеального Мира Аватар для Idril

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    ULTRAS1111-Вечный спор с не приятием не донатов другой стороны.Заметь донаты спокойнее.А не донаты пытаються доказать что и так все тип топ.
    При том думаю это больше Российская фишка.Игра коммерчиская и при отсутвие нужного уровня доната.Просто перестанут делать обновы.Ставить новые сервера.
    Играть можно и без доната.Это факт.Тратя больше РЕАЛЬНОГО времени на игру.Донат тратит деньги заработанные в это же время .Получяеться все просто.Равные усилия при результате одном же результате.
    Тема не о чем.То же самое что можно пойти к другу пешком/не затратив не копейки/.Или доехать на такси. Можно и то и то.
    дааа,тут либо время , либо деньги - одно из двух. У меня вот времени нету( пришлось на 90й тратиться, и то не полностью, по мелочи буду уже в игре фармить, догонять до кондиции заточку и все прочее.. а еще и скиллы надо, и тут уж, чувствую, придется побольше выложить чем за шмот....
    This life is lived in perfect symmetry
    What I do that will be done to me

Первые шаги invok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    более половины населения пв учится в школе о_О часть из них успешно это скрывает, многие из них даже троллят своих ровесников о_О
    в общем к ним процитированное не относится=\

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Либо здравый смысл, либо 90-й сет, вы сделали выбор
    Не надо слишком уж утрировать. Маг это не обор, которому ремонт обходицца в копеечку и бронза скатываецца за 7-10 откатофф. Маги очень даже экономны, в том же гуе/инее/килинге мобофф и прочем - везде магу одна лишь прибыль, завтраты то есть, но они с лихвой окупаюцца.
    На 90й сет фармится практически спокойно из этой накопленной прибыли. Золотых гор, естественно, не будет, но фулгринсет с круговыми +3 и 7ми камнями это вполне терпимый эконом-вариант, с которым можно жить....и к тому же с ума не сойдёшь=)

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

надо донатить! надоооо!
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Последний раз занимался фармом лвле на 60) на контрактах)
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права