Закрытая тема
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 566
    Banned IloveRO житель Идеального Мира

просто открою заявку Гилфа:

вот некоторые интересные цитаты:

в ответ на минус Мугамата - "ты ставь чё хош,ток банки мне покупай))"

"я пробовал там зарегиться-ума не хватило)))хотя если интересно-ну я впринципе поддержу высказывания.это играет роль разве?вроде они все положительные..." про офф форум... тут слышал что-то подобное от тебя когда просили настроить подпись

"Слай,я воспитываю 1 дочку последние 11 лет.ненужно касаться этих тем,а темболее меня сравнивать с какими-то детьми,и более того ставить "в непонятно что" какую-то левую писанину.ок?хотя если прочтёш выше,я б согласился,если б не написал грамотней)" хм у вас с гифлом у обоих дочь?

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    а тот факт что гилф так некому и не сказал кто ты? Новерно просто забыл, да?
    ты уже это писал.я задал тебе резонный вопрос-а кто его спрашивал?свидетелей предъяви то))а то пока что это выглядит так
    -это гилф

-докажи!

-я знаю!

-откуда?

-знаю я!есть факты!

-предъяви

-это гилф!!

-а это "!!" факты?))

ну и всё в этом роде)скажи просто,что хочешь подгадить человеку,публично высказавшему то,что многие в силу каких-либо причин не хотели высказывать.тя поймут.тут много таких как ты)

выше просто интересные цитаты привел, ты можешь как угодно отмазываться, но для меня это очевидно

просто открою заявку Гилфа:

вот некоторые интересные цитаты:

в ответ на минус Мугамата - "ты ставь чё хош,ток банки мне покупай))"

"я пробовал там зарегиться-ума не хватило)))хотя если интересно-ну я впринципе поддержу высказывания.это играет роль разве?вроде они все положительные..." про офф форум... тут слышал что-то подобное от тебя когда просили настроить подпись

"Слай,я воспитываю 1 дочку последние 11 лет.ненужно касаться этих тем,а темболее меня сравнивать с какими-то детьми,и более того ставить "в непонятно что" какую-то левую писанину.ок?хотя если прочтёш выше,я б согласился,если б не написал грамотней)" хм у вас с гифлом у обоих дочь?
    нуу воот и всё.это конец.на такой херне прокололся....я просто забыл,что на всей планете дочери остались только у меня и у гилфа...тоесть то что у ребят в 29-30 лет есть дети-это как минимум странно?))ну согласен.не каждый может позволить.прокачка детей подороже прокачки перса получится))
    *****,чювак сам ребёнка ростит,а у тя хвост на него пружинится?я не знаю почему так,но ты,герой монитора,окажись на его месте смог бы так?хотя неважно...

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Vsenikizanyatiblin
    Петровка 26, спорткомплекс динамо с сентября с 19-21, вторник - четверг, коли любишь спорт заглядывай.
    Пушистый Мастер

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    Vsenikizanyatiblin
    Петровка 26, спорткомплекс динамо с сентября с 19-21, вторник - четверг, коли любишь спорт заглядывай.
    спасибо за приглашение,но я не в СНГ живу даже.а спорт да,полюбляю с 6ти лет и досихпор тренируюсь,но уже не на профуровне.так,форму поддержать.

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    нуу воот и всё.это конец.на такой херне прокололся....я просто забыл,что на всей планете дочери остались только у меня и у гилфа...тоесть то что у ребят в 29-30 лет есть дети-это как минимум странно?))ну согласен.не каждый может позволить.прокачка детей подороже прокачки перса получится))
    *****,чювак сам ребёнка ростит,а у тя хвост на него пружинится?я не знаю почему так,но ты,герой монитора,окажись на его месте смог бы так?хотя неважно...
    скажем так совпадение... Таких отцов я тебе скажу не очень много, ага

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

тут 2 варианта
    1. это гилф(90%),очень много сходств и тд
    2. это какое то ничтожество которое только на словах что то значит,а на самом деле уг которое подставляет своего соклана и боится назвать себя

давай,фас,только монитор не забудь вытереть

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

плять, какая однако интересная темка!
    "сижу, читаю, жру попкорн" (с) ** кто
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

скажем так совпадение... Таких отцов я тебе скажу не очень много, ага
    я не один воспитываю,ага.так что на этом совпадения законченны.а вообще наверно некрасиво обсуждать чужую личную жизнь за спиной.

Закрытая тема
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права