То-то я смотрю, на последнем гвг у нас в пати было всего 4 человека, из них то один вылетал, то другой и не могли зайти на поле боя, т.к. уже 80 человек. Думал, молодые долбоёжики лезут без очереди, чтобы на ТВ посмотреть. А оказывается, твинки ваши...
А в чём эта ваша обещанная новая тактика - я что-то не понял. Вроде как передача персонажей и мультоводство - давно не новость. То что вары кату тащили что ли? =)
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
06.06.2010 13:17 #211

-
06.06.2010 13:19 #212
Помню как то писал жалобу в ордер, оборик какой то слил 95+, я требовал хирку и куклу, и внутреклановый штраф...Знаешь что мне там сказали? Что я клан обманываю
и что полоску с хиркой с я спрятал за иконку джина, бред? Правильно - бред.

Марилион, я тебе так скажу. Соло это клан консты, половина которой была со мной в Конкорде, и к ферам они ни каким боком и ни каким местом не относятся.Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
06.06.2010 13:26 #213
-
06.06.2010 13:28 #214Любопытный
Оплеухи? От тебя что-ли? Ты же воюешь с нами только на форуме, а сам еще ни на 1 замесе против нас не появился xD. Чужими руками ведь воевать так просто, тем более когда вы на 2 человек без хирки 2-3 пати собираете))) Большинство игроков Outlaws по уровню и шмоту пока не могут тягаться с феррами, но никто и никогда не попросит у вас пощады, запомни это. Outlaws не умер, это твои несбыточные фантазии. На нашей стороне правда, и это дает клану силы бороться, а потери есть в любом противостоянии, и это все понимают.
Чем ты вообще гордишься, Люся? Ты пробалаболился в прошлой теме, что уйдешь с поста мастера как только будет необоснованная агрессия к нейтральным кланам. Она есть, по факту! Причем с твоей же подачи! Сдержи слово и уйди, иначе ты пустозвон и слово твое гроша не стоит.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
06.06.2010 13:31 #215
Интересно, а почему феры обьявили вар ги Outlaws? Чисто риторический вопрос, но может у Люциана найдётся неизвестная общественности версия)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
06.06.2010 13:35 #216
-
06.06.2010 13:48 #217
арты читеры!!!11
И уж если сравнивать АоВ со странами мира то.......... АоВ больше на США похожи, даже например у АоВ их название сокращается до первых букв 3х слов и у артов так же
AoW=USA
-
06.06.2010 15:04 #218
-
06.06.2010 15:05 #219
Ээээ... собственна, Outlaws вар объявлен сто лет назад. Причина была написана ну по крайней мере на их старом сайте - это прима со товарищи.
Думаю, Люциан, активизировался он в связи с тем, что хочет обратно в аов. Отсюда вся эта восторженная патетика.
При чем тут ДаркСайд не поняла. Но вкратце, история тора и треш в ДС такова: ему скинули мастера, он стал твинковать ХеллСоулс, схватил вар от АоВ, через неделю вышел из клана со словами, что ему все надоело и лучше побыть без клана, через неделю вступил в аов. Все. Что тут обсуждать, я не знаю.
tо неизвестный знаток истории. Как США мог воевать с колонизаторами, если США и есть колония? Оо
Боцман разводит вас как детишек, а потом смеется над тем как вы пыхтите в ответ. Вот глупые.))
ЗЫ Я думаю, ГВГ - это чудесная возможность все это доказать на деле. Все вышесказаное имеет отношение в первую очередь именно к ТВ!Последний раз редактировалось vesnianka; 06.06.2010 в 18:09.
инкогнито
-
06.06.2010 15:27 #220
а за что поддерживать АоВ? вот лично феры с ордером мне ничего плохого не делали, на знаю как остальным. А арты поставили ультиматум клану, либо кик провинившегося игрока либо вар нам, кикнули, а потом уже на нашего игрока арт сагрился и его спокойно отмазали, а еслиб и признали что виновен не кинули бы, а штраф, и то штраф в казну вашего же клана. Кто-то выше писал, что я наивен, и что арты не кикнут топ игрока, за то что он на нас сагрился. Это понятно, что не кикнут, думаю никто кика и не просил бы, но вот вы арты, какого вы лезете указывать нам кикать его или нет? Мы сами не разберемся без вас? Вы не наше руководство и не вам указывать что нам делать, а активно лезете, а зато вы всегда сухие из воды в таких конфликтах с маленькими кланами. Конечно, даже если и признают что Хулиган был не прав, и мы потребуем его кика, вам проще нам вар объявить, а нам вы значит указываете кикать или нет. Вот а потом вопросы, почему нас не любят нейтралы, да потому что Быдлополитику ведете по отношению малельких кланов и правильно подметили выше, как США против маленьких государств. А кланом у вас еще не Обама правит?