Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 277
    Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    да походу)24 минуты оставалось))
    Ну и я про тоже)

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

неважно))предприняли попытку походу всем скопом туда)неповезло=)ничего по крайне мере)никто вроде не свалил, истерик нет0поднаберём народ и точно выйграем=)
    Баурус 78

разлом чипа или нет,не столь важно.я так понимаю,они считали что разнесут нас максимум минут за 30. А в итоге где то спустя час сами сидели в глухом дэфе.
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

не.. я там почти всё гвг пролежал у их кристалла... дефа почти небыло)просто потоки игроков и всё.. но по крайне мере да, на гвг по статистике всё же лучше мы выступили)ждём следущей недели) народ новый уже приходит однако=)
    Баурус 78

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от kazakkiller Посмотреть сообщение
    Спс зекам за ГвГ) обидно что не смогли до давить когда снесли с одной атаки им 50%.
    Считаю что ГвГ проходило на равных,нам огромный плюс,а зекам огромный минус. При их составе не собрать даже 70 человек на ГвГ,это провал товарищи.
    И вам спс чо! Минус говоришь, сейчас лето и половина на курортах и т.д. Может и снесли нам 50% ** конечно, но когда я пришол вы от замка не отходили. Не считая 1го зерга слева, и то недошли)
    Когда ты в мир спс сказал, и написал что это провальное гвг для нас. Для нас оно было не провальное т.к. мы в плюсе, а вы в минусе. Не считаю это гвг провальным для нас)
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

надо было видео снять=)чес слово, час до окончания примерно оставался, уже начали по кристалу что-то наносить..наши постоянно лишь из вашего замка не отходили, ты прав+=)... но не хочу спорить конечно, но всё же более организованнын походы в замок были у нас..
    Баурус 78

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от kazakkiller Посмотреть сообщение
    Спс зекам за ГвГ) обидно что не смогли до давить когда снесли с одной атаки им 50%.
    Считаю что ГвГ проходило на равных,нам огромный плюс,а зекам огромный минус. При их составе не собрать даже 70 человек на ГвГ,это провал товарищи.
    вам минус, что эти 70 человек смогли разрушить вам кристалл, забрав инециативу
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Какие 70, вы чу? От силы 60 было... По уровн. зеки заметно выше инавейтов, но вот онлайн фиговый был.

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    вам минус, что эти 70 человек смогли разрушить вам кристалл, забрав инециативу
    +1 =)
    P.S. кстати на гвг было 63 человека если не меньше.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    И вам спс чо! Минус говоришь, сейчас лето и половина на курортах и т.д. Может и снесли нам 50% ** конечно, но когда я пришол вы от замка не отходили. Не считая 1го зерга слева, и то недошли)
    Когда ты в мир спс сказал, и написал что это провальное гвг для нас. Для нас оно было не провальное т.к. мы в плюсе, а вы в минусе. Не считаю это гвг провальным для нас)
    у нас тоже народ в отпусках,и тоже по субботам работает+не у всех было 100 часов.на ГвГ было от силы 50-55 человек.мы в равных условиях.но у нас состав совершенно новый,и для первого раза я думаю это было великолепно.Я знаю вашу организацию изнутри,я не удивлен.Спор бесполезен,следущая неделя покажет кто действительно чего стоит.
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права