Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 349
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Магический Hare -как летописец Нестор или Большая советская энциклопедия-хранить кучу скринов,записей и заметок.Спроси его ,что было в ПВ 6 июня 2008г-и он тут же даст полный расклад.Похвально!!!Почему в ПВ нет наград? Я бы дал этому Hare большой "Орден Трудового Красного Знамени имени Перфект Верлд" или грамоту "За заслуги перед отечеством".Это же надо!!! Бережно сохранить и извлечь из памяти пост годовой давности !!!!
    -

люэс-благочестивый вар

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Пупик солнце ты тоже тут ничего не пиши окей?) Просто читай
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Спроси его ,что было в ПВ 6 июня 2008г-и он тут же даст полный расклад.
    Эм, честна говоря, я помню что было 6 июня 2008г.
    Орда захватила свою первую терру, в честь чего был салют в ГД.
    Как раз в этот же день, ввели Shop магазин с рупорами и салютом.До этого в мир чате была тишина и спокойствия.
    Аукцион был сломан, менять юань на голд и обратно нельзя было. Выкидывало с крит ошибкой.

Ну да ладно, это к теме ТВ не относится.Просто ты удачно так ткнул на угад в дату.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 25.07.2010 в 21:50.

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Во первых я писал (вроде как) т.е. Я не совсем уверен, и сори если ошибаюсь. Но все же может ты хоть обьяснишь почему в теме приема в равенз время от времени появляются заявки бывших фэйт с подписочкой "перевод"? За последние 2 суток таких 2. Впрочем это риторический вопрос, еще раз вем удачи.

Smile

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Эм, честна говоря, я помню что было 6 июня 2008г.
    Орда захватила свою первую терру, в честь чего был салют в ГД.
    Как раз в этот же день, ввели Shop магазин с рупорами и салютом.До этого в мир чате была тишина и спокойствия.
    Еще аукцион был сломан, менять юань на голд и обратно нельзя было.

Ну да ладно, это к теме ТВ не относится.Просто ты удачно так ткнул на угад в дату.
    Все,я уничтожен как личность!!!! На фоне такой феноменальной памяти=почувствовал себя слабоумным идиотом,потому что как не старался-так и не вспомнил.что же я делал 6 июня 2008г. в реале.
    -

люэс-благочестивый вар

Все,я уничтожен как личность!!!! На фоне такой феноменальной памяти=почувствовал себя слабоумным идиотом,потому что как не старался-так и не вспомнил.что же я делал 6 июня 2008г. в реале.
    xD лора ли скорее скорее, внеси цитату к себе в подпись.. это так модно, только скореее
    Archat / Орион

Да ,браво Архат!!! Скорее Лора, пока я не вспомнил,что же я делал 6 июня 2008г.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Пупик, так для инфы.. До вливания Тринити, фейт являлся академическим составом. Но теперь фейт состоит из 80% Тринити, с руководством в лице офицеров Тринити, в большинстве своём. 10% тех кто там был, 10% твинков. процентное соотношение не точное, так для полного представления. так что это академия конечно же.. Но появившаяся от слияния, как собственно и образовался Клан от слияния..)
    от Тринити в руководстве ТВ остались сейчас только Карина, воообще неиграющий почти Топ, ваще почти неиграющий Вид и нубский Фришка. перечислил тупо лидеров дефа, кат, полудефа, стан(надеюсь это не было тайной, а то еще в кос как предателя занесете за распространение инфы))) всё.
    я, Гиг, Симелион свалили почти одновременно с разницей максимум в неделю.туева хуча других тринитей свалило гораздо раньше либо ушло в другой проект. то есть от того Тринити что пришел в Фэйт осталось максимум 10-15% людей, от того Фэйт, которым он был на момент слияния и того меньше(из руководства на память приходит только Зун и Лостол-истиричко и ВСЁ). но все равно как ни странно почти все эти "нубские Тринити" являются ПЛами ТВ-пачек до сих пор. моё мнение никогда не изменится - уберите всех тринити из фэйт - клан из себя представлять ваще ничего не будет, ни на тв ни в миру, и твинки точеные на +11 делу нихрена не помогут, так как будет руководства ноль, слаженности ноль, тактики полный ноль. от как-то так. прошли уже те времена когда решало всё только точка.

хотел сказать что людей там много, потенциал для развития есть, но только не надо путать составы которые были во время слияния и то что сейчас есть, разница разительная, клан абсолютно стал другим.
    в принципе как и цели его тоже)) и это отнюдь не плюс. это уже не тот фэйт с теми целями и задачами в который ради чего и зачем вливались тринити. тебе ли, нубский Кейс, этого не знать.
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 25.07.2010 в 23:20.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Скорее Лора, пока я не вспомнил,что же я делал 6 июня 2008г.
    А на фиг мне твоя цитата в подписи? Там уже есть пупиккк, до высокоинтеллектуальности которого тебе, увы, далеко.
    Мне, если честно, глубоко фиолетово, что ты делал 6 июня 2008 года.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Спасибо Дестам за тв. Дэф фэйтов сегодня проявил себя очень слабо( Да и атака тоже. Имхо шанс отдэфиться по тайм ауту был, но ещё целый час битвы - это ужасно. И очень плохо, что фэйты не были готовы к тв, хирок не было у многих, про соски и химию говорить, думаю, даже не стоит.
    P.S. А я вот хорошо помню, что я делал 6 июня 2008 года=) Я был в ресторане и праздновал свой день рождения
    P.P.S. Похоже, что лостол не только мне не нравится...
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права