Магический Hare -как летописец Нестор или Большая советская энциклопедия-хранить кучу скринов,записей и заметок.Спроси его ,что было в ПВ 6 июня 2008г-и он тут же даст полный расклад.Похвально!!!Почему в ПВ нет наград? Я бы дал этому Hare большой "Орден Трудового Красного Знамени имени Перфект Верлд" или грамоту "За заслуги перед отечеством".Это же надо!!! Бережно сохранить и извлечь из памяти пост годовой давности !!!!
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 349
Тема: ТВ Орион. 23.07 - 25.07
-
25.07.2010 21:25 #211
-
люэс-благочестивый вар
-
25.07.2010 21:30 #212
Пупик солнце ты тоже тут ничего не пиши окей?) Просто читай
луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
25.07.2010 21:41 #213
Эм, честна говоря, я помню что было 6 июня 2008г.
Орда захватила свою первую терру, в честь чего был салют в ГД.
Как раз в этот же день, ввели Shop магазин с рупорами и салютом.До этого в мир чате была тишина и спокойствия.
Аукцион был сломан, менять юань на голд и обратно нельзя было. Выкидывало с крит ошибкой.
Ну да ладно, это к теме ТВ не относится.Просто ты удачно так ткнул на угад в дату.Последний раз редактировалось MagicHare; 25.07.2010 в 21:50.

-
25.07.2010 21:42 #214У наставника
Во первых я писал (вроде как) т.е. Я не совсем уверен, и сори если ошибаюсь. Но все же может ты хоть обьяснишь почему в теме приема в равенз время от времени появляются заявки бывших фэйт с подписочкой "перевод"? За последние 2 суток таких 2. Впрочем это риторический вопрос, еще раз вем удачи.
-
25.07.2010 21:52 #215
-
25.07.2010 22:21 #216Опытный
-
25.07.2010 22:44 #217
Да ,браво Архат!!! Скорее Лора, пока я не вспомнил,что же я делал 6 июня 2008г.
-
люэс-благочестивый вар
-
25.07.2010 23:05 #218
от Тринити в руководстве ТВ остались сейчас только Карина, воообще неиграющий почти Топ, ваще почти неиграющий Вид и нубский Фришка. перечислил тупо лидеров дефа, кат, полудефа, стан(надеюсь это не было тайной, а то еще в кос как предателя занесете за распространение инфы))) всё.
я, Гиг, Симелион свалили почти одновременно с разницей максимум в неделю.туева хуча других тринитей свалило гораздо раньше либо ушло в другой проект. то есть от того Тринити что пришел в Фэйт осталось максимум 10-15% людей, от того Фэйт, которым он был на момент слияния и того меньше(из руководства на память приходит только Зун и Лостол-истиричко и ВСЁ). но все равно как ни странно почти все эти "нубские Тринити" являются ПЛами ТВ-пачек до сих пор. моё мнение никогда не изменится - уберите всех тринити из фэйт - клан из себя представлять ваще ничего не будет, ни на тв ни в миру, и твинки точеные на +11 делу нихрена не помогут, так как будет руководства ноль, слаженности ноль, тактики полный ноль. от как-то так. прошли уже те времена когда решало всё только точка.
хотел сказать что людей там много, потенциал для развития есть, но только не надо путать составы которые были во время слияния и то что сейчас есть, разница разительная, клан абсолютно стал другим.
в принципе как и цели его тоже)) и это отнюдь не плюс. это уже не тот фэйт с теми целями и задачами в который ради чего и зачем вливались тринити. тебе ли, нубский Кейс, этого не знать.Последний раз редактировалось dyrachok666; 25.07.2010 в 23:20.
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
25.07.2010 23:08 #219
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.07.2010 23:17 #220
Спасибо Дестам за тв. Дэф фэйтов сегодня проявил себя очень слабо( Да и атака тоже. Имхо шанс отдэфиться по тайм ауту был, но ещё целый час битвы - это ужасно. И очень плохо, что фэйты не были готовы к тв, хирок не было у многих, про соски и химию говорить, думаю, даже не стоит.
P.S. А я вот хорошо помню, что я делал 6 июня 2008 года=) Я был в ресторане и праздновал свой день рождения
P.P.S. Похоже, что лостол не только мне не нравится...RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"