Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 367
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Да..Такое часто бывает.Но он даже не дождался ответа и не подав заявку в "дом родной,который так нравицО" написал заявку во вражеский лагерь.А это уже другое
    Это эмомод и глупость.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Через АД многие прошли-да немногие остались. В чем причины? Дед- как ГМ очень даже хороший. Лично мне его руководство всегда нравилось. Чего же не держаться долго мемберы в АД? В последнее время просто пачками сваливают в хорд. Почему бросают родную и ГИ и Деда?
    Люис, а чего ты-то ушел, если я тебе так нравлюсь?

По-факту.
    Не пытайся подменять реалии домыслами. За последние несколько месяцев было всего 6 переходов из АД в Орду - Люис, Эрвин, Ринат, Вечность, М-Стар и Спаун (последние 4-ро - одна конста и после перехода Рината переход остальных был вполне предсказуем). Т.ч. о каких "пачках" ты говоришь - этого я не знаю. Просветишь?
    Возможно, я кого-то и забыл... но значит этот человек не имел сильного/известного персонажа и не был особо активен (иначе я не забыл бы).
    Собссно, практически по всем озвученным переходам мы общались с руководством Орды. Всем этим людям я дал положительную рекомендацию. И по прежнему считаю их хорошими людьми.

Все на самом деле просто. Людям иногда нужна элементарная смена обстановки. Иначе игра становится в тягость и не приносит удовольствия. А любая незначительная проблема/недопонимание, наоборот, могут вызвать истерику, включение эмомоуда и даже привести к забиванию. Поэтому я не делаю какой-то трагедии из переходов. Если человеку становится тесно, неуютно, он хочет попробовать другую игру (игра в АД сильно отличается от игры в Орде), то зачем ему мешать? Это вполне нормально.

ЗЫ.
    И если уж ты претендуешь на знание моей "хорошести", как ГЛа, то зачем преподносишь сейчас эдакий "культ личности" тут? Что значит "бросают Деда"? Я что стал "батька всея АД" чтоли?
    Ты должен помнить, как я отношусь к высказываниям такого плана. И прошу не преувеличивать лично мою значимость для мемберов гильдии.
    Значение для каждого игрока в любой гильдии имеет коллектив, с которым он общается (обычно это конста). Также, имеют значение общегильдийные замысла, планы и настроения, но последнее обычно воспринимается людьми, как нечто эфемерное.
    ГЛ же всего лишь управленец, обладающий определенными возможностями и функциями. Но при этом ГЛ - это всего лишь маленькая часть коллектива, причем далеко не всегда значимая для конкретно взятого игрока в плане "любви и преданности". Если, конечно, ГЛ не возводит себя в разряд "общепочитаемого и бесподобного Бога во плоти" и не насаждает такой подход всем и вся. Я, вроде бы, такого не делаю. Так зачем, говоря про меня, это делаешь сейчас ты?

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Эх, Дед, как был философом-так и остался им!!!! Я всегда к тебе с уважением относился.PS У меня не переход в хорд был, а выход из Ад=и потом отказ на возврат в АД. Вот пришлось в хорд идти, хотя я к тебе не раз потом обращался с просьбой о приеме назад. Вот взял бы меня -глядишь моя игровая жизнь по -другому сложилась.А ты мне ,что сказал-"Дорога в АД тебе закрыта навсегда!"
    Последний раз редактировалось bulyga; 01.08.2010 в 19:42.
    -

люэс-благочестивый вар

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Хорошее тв с хорд сегодня у нас) 30% оставили хордам на кристалле...А многие думают твшится с хорд без шансов...Шанс победить был, есть и будет...
    Кстати, кто не знает как работает автоассист у хорды - первый кто бьет хорда попадает в таргет к всей пати, так что подстраивайте аптеку под это дело, а потом отбегайте - можно выжить...

Боже, Реборны ну такие реборны ><
    Грац нас с победой ><
    [s]у вас пройти рашем шансов столько же, сколько у нейтральных лис vs Равенз. Молодцы, 35% оставили, не снеся ни одной вышки xD Пы.Сы. Автоассист это НЕОЖИДАННО грамотное взятие ассиста по команде пла (подземные каты, ау!), а аква говорит глупости. [/s]
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

У наставника olmen житель Идеального Мира

У Орды было тв с Реборн?
    Если так и оставили 35%..Хм....
    Реборн ходит на Орду..Ризен ходит на Орду..Равенз не ходит совсем...Не порядок однако)

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Боже, Реборны ну такие реборны ><
    Грац нас с победой ><
    [s]у вас пройти рашем шансов столько же, сколько у нейтральных лис vs Равенз. Молодцы, 35% оставили, не снеся ни одной вышки xD Пы.Сы. Автоассист это НЕОЖИДАННО грамотное взятие ассиста по команде пла (подземные каты, ау!), а аква говорит глупости. [/s]
    Ненадо, стимпак уже спалилься с тем что юзает проги на своем видео, а в частности автопот, выводы сделаеш сам ?
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    Хорошее тв с хорд сегодня у нас) 30% оставили хордам на кристалле...А многие думают твшится с хорд без шансов...Шанс победить был, есть и будет...
    Вообще-то вы снесли чуточку больше 50%.
    Фулраш 70% всего тв-состава полями и огородами минуя все вышки - это единственный ваш шанс, да и тот не срабатывает.
    Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    Кстати, кто не знает как работает автоассист у хорды - первый кто бьет хорда попадает в таргет к всей пати, так что подстраивайте аптеку под это дело, а потом отбегайте - можно выжить...
    Я давно уже в Орде на тв хожу, где бы мне взять этот самый "автоассист"?

Вообще Акварель приврать не дурак, как выяснилось.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я давно уже в Орде на тв хожу, где бы мне взять этот самый "автоассист"?

Вообще Акварель приврать не дурак, как выяснилось.
    у соклан поспрашивай если тебе не выдали еще
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    у соклан поспрашивай если тебе не выдали еще
    Непонятный решник знает про автоассист лучше меня О_о Анонимная балаболочка

Прямите руки, учитесь быстро брать ассист по плу, выносите кнопочку ассиста на панельку - если научитесь, результат вас удивит

Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права