+ Ответить в теме
Страница 22 из 295 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2948
    Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Фармлю хх68 в соло моде, совершеннно спокойно, с обычным големом, Да Да Да, с големом. Все почему то так офигевают когда говорю что фармлю хх не с бао, как будто, ***, кроме бао никто танковать не может, тупое мнение тупых людей.
    Пур инт, 71лвл.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Фармлю хх68 в соло моде, совершеннно спокойно, с обычным големом, Да Да Да, с големом. Все почему то так офигевают когда говорю что фармлю хх не с бао, как будто, ***, кроме бао никто танковать не может, тупое мнение тупых людей.
    Пур инт, 71лвл.
    а смысл?)

в соло ХХ68?)

бао окупается в течение недели.. потом начинает приносить прибыль
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Пур инт, 71лвл.
    Все офигевают, потому что думают, что ты патимод фармишь Ты же умалчиваешь, что говоря ХХ имеешь в виду соломод.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Слепые? Я русским языком написал, что фармлю соло мод, и это окупается, на деньги с продажи лута покупаю полики и нужные ресы, с тех боссов для которых пока слаб.

75й, фармлю на безумцах из джунглей, правда, не уверен, что это оптимальный вариант.

У наставника dazsss житель Идеального Мира

интересная тема

Опытный zul-jinn житель Идеального Мира Аватар для zul-jinn

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Я вот друидка-новичок пока... 14 левл почти... можно спросить, когда можно будет уже мне ловить рар петсов или просто тех, кто дорого стоит, чтоб денег заработать..? Пчел не хочу ловить, денег всего 5к за штуку максимум, да и мало кто их покупает... но это ведь бест-пет, а не рар, поэтому стоит не дорого =(
    самый маленький рар это лягушонок, а пчелу если за 1-2к продавать с руками отрывают.

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Уважаемые лисички))) Подскажите плиз забитой друльке 62лвла с обычным волчёнком (где-то с 52м стартовым лвлом, но прокаченным до 62го) как и на ком лучше фармить?)) (прошу отнестись с пониманием, т.к. денег на бао, феню и рар петов пока нема..)

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисички))) Подскажите плиз забитой друльке 62лвла с обычным волчёнком (где-то с 52м стартовым лвлом, но прокаченным до 62го) как и на ком лучше фармить?)) (прошу отнестись с пониманием, т.к. денег на бао, феню и рар петов пока нема..)
    Вот мобы. Не знаю, как легко их будет бить с волком. Но с них хорошо падают сущности элементаля. И иногда падает птичье гнездо.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F7045

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Meriados поймай голема (17--18 ур, мне больше 18 нравится) и раскачай до 62 ур -- будет легче, голем ТАНК тот ещё. вполне себя оправдывает
    ну или мишку 20 левла -- он не так и много стоит 2кк где--то но если денег нету даже 2кк.. то забудь
    на ком фармить не знаю ибо с волками не бегал и скоко по ним бьют не знаю, даже статов не знаю в сравнении с големом. знаю только что голем 66 ур может оттанковать моба 92 с большим натугом при достаточномо инте у лисы примерно 240-250 инты, ибо сила лечения зависит сильно от инты. на что волк способен не знаю. про 91 левла моба--для сравнения привёл.

а так сначала на волках пустоши что за контракт, (63 левл кажись) потом безголовые всадники, тоже за контракт (на 65 левле доступен)
    в среднем при трате за контракт за час чистая прибыль была 50--80к. + банки, коих х--з скоко ибо не вёл подсчёт а с собой были
    Последний раз редактировалось nashikato; 01.04.2009 в 15:28.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 295 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права