Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 22 из 149 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1483
    На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

ДД-пвп!
    Фуллкон-гуйма,данжи..возможность танкования боссов
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Бздец..а чо не фулкон танчить не может?)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Развивающийся BeatMeMan житель Идеального Мира Аватар для BeatMeMan

фуллкон конешно)
    Орион - Вар 87
    Сириус - Жрец 59
    Процион - Танк 74
    Лост сити - Телепат 89
    Лост сити - Ассассин 71
    11 серв - Телепат 1+

Любопытный Hellkeeper житель Идеального Мира Аватар для Hellkeeper

Гибрид (10 гибридов), универсальный вариант для пвп и пве
    Счастливый пушистик 102 уровня с фулл светлыми скилами и любимой женой^^

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Чего хорошего в фуллконовом коте в плане пвп нипанятна...убить может только армой..про меткость лучше не вспоминать без крови. Да он толще,шире и в пве он мегоатэц. Мне вот пару месяцев назад хватало 16к чтобы танчить луну(мышка,тигр и прочие питы танчились без проблем) про хх даже говорить не буду,питы там неочем жирные правда. Бегаю гибридом и во всем доволен сейчас почти 20к хп в котэ и куда мне столько нипанятно если мне и с 16к жилось хорошо)) В пвп всё шоколадно на метку не жалуюсь и дамагом доволен.
    P.S Знаю что нуп xD
    А что из себя представляет гибрид в пвп?Способен без 3-х чи раздамажить только плохих робников,про танков и варов вообще лучше помолчать,а в пве фуллкон не лучший вариант
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    А что из себя представляет гибрид в пвп?Способен без 3-х чи раздамажить только плохих робников,про танков и варов вообще лучше помолчать,а в пве фуллкон не лучший вариант
    Разница 2-3к хп и всё арму давать больше нельзя, да?
    Цитата Сообщение от GeneralBoom Посмотреть сообщение
    ДД-пвп!
    Фуллкон-гуйма,данжи..возможность танкования боссов
    Бред
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ога, пвп без хирки, сиди дальше на арене.) А если у тебя гнетущий упадок, значит хп тыщ 11 в две лапы (по статистике), так что упадешь даже без крита.(
    Пока што без крита не падал, а на арене бываю не так часто мне на треноге на ресах хватает всяких нубонагибаторов вродь тебя которые потом из писзоны вары и чс обьявляют, фулконы с 13-14к хп на 2-х лапах райские даж толком пацарапать немогут меня, стал на 4 лапки хвотик, утроба дебаф на физатаку и по откату варуем чи, и так можно долбица с этим вашим фулконом до сканьчанья века. А если он еще и в шкуру станет кода поймет что у него хира не казенная и заканчивается так и1/3 хп не сносит, и кстати гнетущий упадок дает стан на 5 сек и эта плюшка очень часто выскакивает. а берсовые пухи страшны ток берсом у которого Великий китайский рандом. Да согласен если словишь берсокрит да еще под арму тут на респ одназначно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но это бывает очень редко. Зато постоянный высокий дамаг делоет свое грязное дело и достаточно быстро.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Гибрит в пвп может раздамажить любую профу и без берсов и без 3-х чи, на ресах чаще нападают танки и вары. мне хватает раздамаживать и тех и других. По поводу луков и робы у них много шансов со спины под 3 чи, но ведь потом возвращается гибрит и нападает первым и робе с луками грусно становится.

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Пока што без крита не падал, а на арене бываю не так часто мне на треноге на ресах хватает всяких нубонагибаторов вродь тебя которые потом из писзоны вары и чс обьявляют, фулконы с 13-14к хп на 2-х лапах райские даж толком пацарапать немогут меня, стал на 4 лапки хвотик, утроба дебаф на физатаку и по откату варуем чи, и так можно долбица с этим вашим фулконом до сканьчанья века. А если он еще и в шкуру станет кода поймет что у него хира не казенная и заканчивается так и1/3 хп не сносит, и кстати гнетущий упадок дает стан на 5 сек и эта плюшка очень часто выскакивает. а берсовые пухи страшны ток берсом у которого Великий китайский рандом. Да согласен если словишь берсокрит да еще под арму тут на респ одназначно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но это бывает очень редко. Зато постоянный высокий дамаг делоет свое грязное дело и достаточно быстро.
    ты просто не встречался с опасными фуллконами. Если ты на МИРА, то я мог бы тебе показать, что такое армаг темного фуллкона.

13-14к ХП - это не фуллкон. Среднестатистический фуллкон при +5 имеет более 16к...а опасные фуллконы 19-20 и выше.
    Критоберсовая арма конечно не так часто лупит...но и простым берсом можно сложить...если уметь.

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Гибрит в пвп может раздамажить любую профу и без берсов и без 3-х чи, на ресах чаще нападают танки и вары. мне хватает раздамаживать и тех и других. По поводу луков и робы у них много шансов со спины под 3 чи, но ведь потом возвращается гибрит и нападает первым и робе с луками грусно становится.
    шансов раздомажить у него значительно меньше фуллкона.

Страница 22 из 149 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права