+ Ответить в теме
Страница 22 из 195 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1941
    У наставника Mozart777 житель Идеального Мира

Я вообще редко нападаю первым..если вынуждают...так что мне не зачем ни на кого нападать...это был всего лишь пример..не стоит приста недооценивать..дамаг у нас огого. И если уж прист нападает так же из кустов то сину луку в большинстве случаев смерть..это не вар с сутрой и большим кол-вом хп или не танк с огромными хп..а бронь сина/лука на МОЙ взгляд не рыба не мясо...так что..

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Хотите секрет убийства сина ...-прямые руки есле таких нету зачем за приста то играть,это не танк у которого 5 инты >_<А по сабжу моя тактика против асса такова есле прист напал первым ...делаете 1-2 удара |З,ы лучше темным обрядом защиту к металлу еще снижает|(должны сбить половину,есле несбили равному лвл идите убейтесь или задонатьте 5-10к) потом слип дебаф на 35% к магии 3чи или если нету 3 чи темное усердие(150% атаки) таблетка,ледянное дыхание у джинна 20 % и радуга 30\30 физ\маг атаки + 20 пения и 10 крита и ярость небес (ололо) ассасин есле и выживет то только за счет урона в 1 ед или иммунки тогда несогласие(у джина) чтобы в инвиз незашол и килька умирает есле несогласие несработало он супер лакер уйдет в инвиз и смоется..
    Если син напал первым вы в стане...юзаете либо иммунку на 4 секунды,либо антистан ,либо защитник (все на джинне)потом сразу жрете таблетку антистан и перья но чтобы он неуспел 2-й стан, бьете до пол хп слип дальше юзаем все что есть на атаку и стараемся добить пока он незашол в инвиз...в итоге развивайте пальцы и реакцию чтобы осуществить все ето...конечно асс небудет стоять и умирать он тоже будет жрать чо попало и тд вообщем действуйте по ситуации я описал мою тактику исходя из нее добавляйте свои варианты...

З,ы райские особы нерасматриваются ибо чистый саппорт а давить защитой асса *****)))))
    Последний раз редактировалось sweix; 18.10.2010 в 21:23.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

О да, райские присты чистый саппорт =)) Насмешил.
    p.s. Зачем юзать после третьей фури темное усердие?
    p.p.s. Я насчитал практически пять скиллов одновременно заюзанных на джинне, это что за джинн такой?=))
    Последний раз редактировалось StimPack; 18.10.2010 в 21:22.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sweix Посмотреть сообщение
    Хотите секрет убийства сина ...-прямые руки есле таких нету зачем за приста то играть,это не танк у которого 5 инты >_<А по сабжу моя тактика против асса такова есле прист напал первым ...делаете 1-2 удара |З,ы лучше темным обрядом защиту к металлу еще снижает|(должны сбить половину,есле несбили равному лвл идите убейтесь или задонатьте 5-10к) потом слип дебаф на 35% к магии 3чи темное усердие(150% атаки) таблетка,ледянное дыхание у джинна 20 % и радуга 30\30 физ\маг атаки + 20 пения и 10 крита и ярость небес (ололо) ассасин есле и выживет то только за счет урона в 1 ед или иммунки тогда несогласие(у джина) чтобы в инвиз незашол и килька умирает есле несогласие несработало он супер лакер уйдет в инвиз и смоется..
    Если син напал первым вы в стане...юзаете либо иммунку на 4 секунды,либо антистан ,либо защитник (все на джинне)потом сразу жрете таблетку антистан и перья но чтобы он неуспел 2-й стан, бьете до пол хп слип дальше юзаем все что есть на атаку и стараемся добить пока он незашол в инвиз...в итоге развивайте пальцы и реакцию чтобы осуществить все ето...конечно асс небудет стоять и умирать он тоже будет жрать чо попало и тд вообщем действуйте по ситуации я описал мою тактику исходя из нее добавляйте свои варианты...

З,ы райские особы нерасматриваются ибо чистый саппорт а давить защитой асса *****)))))
    Ололо,после 3 чи еще и темное усердие и пыщь-пыщь...и еще один очередной адскии АтЭц..

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

ыыы Ща исправлю на или пропустил (если нету 3 чи)

Развивающийся hitokiri- житель Идеального Мира Аватар для hitokiri-

как бы у норм сина будет спасение металла 0_о ибо против луков и пристов для сина самое то))
    + у него есть баф который поможет ему не умереть против смертельного удара от ярости даже если ты на 100500 ед урона ей нанесешь ))
    Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале

Цитата Сообщение от sweix Посмотреть сообщение
    Хотите секрет убийства сина ...-прямые руки есле таких нету зачем за приста то играть,это не танк у которого 5 инты >_<А по сабжу моя тактика против асса такова есле прист напал первым ...делаете 1-2 удара |З,ы лучше темным обрядом защиту к металлу еще снижает|(должны сбить половину,есле несбили равному лвл идите убейтесь или задонатьте 5-10к) потом слип дебаф на 35% к магии 3чи или если нету 3 чи темное усердие(150% атаки) таблетка,ледянное дыхание у джинна 20 % и радуга 30\30 физ\маг атаки + 20 пения и 10 крита и ярость небес (ололо) ассасин есле и выживет то только за счет урона в 1 ед или иммунки тогда несогласие(у джина) чтобы в инвиз незашол и килька умирает есле несогласие несработало он супер лакер уйдет в инвиз и смоется..

Омг... А син стоит и смотрит как его ПапкЕпРисТе нагибает? Так можно же сином юзнуть инвиз... А дальше тактика ассассина будет проста: отхилится банками в инвизе подойти к присту застанил/зарутил/заслипил и погнал вручную)
    Процион-Син-78лвл OFF
    Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)

Цитата Сообщение от chyi Посмотреть сообщение
    Омг... А син стоит и смотрит как его ПапкЕпРисТе нагибает? Так можно же сином юзнуть инвиз... А дальше тактика ассассина будет проста: отхилится банками в инвизе подойти к присту застанил/зарутил/заслипил и погнал вручную)
    "А прист стоит и смотрит как его ПапкЕСиНе нагибает"Оо сразу джина на имун или снятие стана и слип сина, потом сину трудно будет)

На перепутье Nik1309 житель Идеального Мира

но если син подойдёт кинет вспышку и будет бить автоатакой а не скиоами его чи очень быстро накопится также будет большой урон из-за крита и пару скилов на реген хп и прист труп

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Gambrinus1 житель Идеального Мира

Задача приста номер 1: пережить первую атаку.
    Пусть син нападает из инвиза и станит. Допустим, если ничего не предпринять, то син за время стана убьет. Вывод надо использовать джина. Ссылка на сина - плохо: кинуть ее надо сразу -> син заметит что что-то не так до того, как вы выйдите из стана -> син снимает ссылку, получается возврат в предыдущее положение, только времени в стане вы проведете меньше, а у сина как раз второй стан есть. Камикадзе: 80 энергии джина, неплохой шанс снять стан, это произойдет неожиданно для сина (син не будет станить, пока прист итак в стане), пока он среагирует можно перья повесить (0.5 сек каст). Чистая сфера: как я понял, стан длится не так уж и долго, скил даст 4 сек иммуна -> стан спадёт, после этого 2 сек антистан ->можно кинуть перья и даже ударить. Чистая сфера жрет много энергии. но кажется предпочтительнее, ибо у сина хорошие шансы пробить перья, особенно когда он под чи, а тут 4 сек все-таки выигрыш + 100% шанс. Но если син без антистана, то камикадзе может помочь заслипать (1 сек каст вместо перьев, со сферой вряд ли пройдет, ибо син увидит сферу и заюзает антистан) + сэкономит энергию джина.
    Задача приста номер 2: продержаться.
    Тут, в зависимости от того, как вышли из стана: надо заслипать сина/заюзать химию/продержаться под перьями. Например, если вышли через камикадзе+слип - отойдите на несколько метров(пусть прыгает), подождите возврата хирки, скушайте антистан. В результате должны получить сина без вспышки и приста в перьях без бяк типа несогласие/стан с вернувшейся после первых ударов хиркой на хп.
    Задача приста номер 3: испугать сина.
    Надо показать, что прист тоже умеет больно бить.Син должен испугаться. Если не испугался - его надо убить. Вот тут я не знаю, что сказать: у сина много бафов как-то, непросто его испугать. Да и скорость атаки не даёт много кастовать. Если таки удалось испугать сина он попытается уйти в инвиз... священная молния наносит урон в течение 15 секунд(поидее должна выкинуть из инвиза. но не тестил).

+ Ответить в теме
Страница 22 из 195 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права