+ Ответить в теме
Страница 22 из 171 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1710

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Млин, я думал у магов кукольная тема бредовая, а у вас тут *** фантазия в полёте.... о_О

Вот наконец пустило на Орион на моего шама, поделал ежи, чуть подбарыжил и начал думать, а что собсно припасать на финал. Вот есть такой проэкт, под адского шама, 5+к ХП, 5+к Фдефа(круг всего +5 биж и пуха +9) и самое главное при более-менее реально собираемой кукле в атак вуду нет минуса в защите. Что покритикуете? Фулл нирвану не предлагать, пуху да, если возможность будет бум апгрейдить, кольца бесплатные, наручи и штаны копеечные. Накидос, сапоги и шапку фармить можно, если бабоса не шибко много. Более-менее дорогое это бижи, ну и точка с камнями и дырками, но думаю достижимо.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e1a00f27628d0
    А так? Потеря 100 хп нивелируется показателем дефа. А потеря физы с гсн - перекрывается физуроном с голдовых вещей 96.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....950d71ec4bff80
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    кучу минусов,кукла не сбалансирована по баблу(((,4 дыры в хренотапках и шапке,да вы меговезунчик)))или 2й вариант вы забили на точку вообще оставив её +5 но зато проточили по 4й дыре по 533 голда каждая)))
    далее эмблема куба 15го грейда впринципи собираемая но вот как вы собираетесь пояс 15го собирать если он даж с сундуков с мистическим шансом будет падать,а учитывая стоимость и количество для него медалек эт недешовое удовольствие((,да и 5к хп для финалки малооо,над 6к минимум хоть для какой то выживаемости,а то нафиг нужен ускоренный откат хиры если любой случайный крит того же лука да и не только и здраствуй респ))
    Пора смириться с тем, что хп у шамана будет меньше всех в игре - не в этом сила шамана. Хватит фапать на хп, чес слово, как оборы какие... быдлячие такие... (не в обиду армое****м - у них это фишка билда)

P.S. Мечта идиота:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b97662904d0fe
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.12.2010 в 11:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    кольца лунные бы, резисты от них дадут больше чем 2 деф лвла
    по поводу бижи, я ** конечно сколько она у вас стоит, но у нас она почти нереальна по деньгам) ну и для выживания только пдеф надо и хп - я бы не тратил столько в бижу, а шмот доточил)
    На одну нижнюю бижу рангом ниже, надо 150+кк на медальки, насколько я смог разобраться в Орионовских ценах, плюс стеллы, всё это умножить на 3, верхняя вроде дешевле чуток получится, а если учесть, что по сути это единственные дорогие вещи в сете, то не считаю это нереальным. На счет колец согласен, но моё мнение, пока не собрал остального бегать с халявными колечками, вполне серьезно получается, но вообще согласен 6+к дефа в селфе с -2 защиты помощьнее будет, чем 5,5к но с 0 защиты. Но как я понимаю серьезной критики в адрес куклы нет?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На одну нижнюю бижу рангом ниже, надо 150+кк на медальки, насколько я смог разобраться в Орионовских ценах, плюс стеллы, всё это умножить на 3, верхняя вроде дешевле чуток получится, а если учесть, что по сути это единственные дорогие вещи в сете, то не считаю это нереальным. На счет колец согласен, но моё мнение, пока не собрал остального бегать с халявными колечками, вполне серьезно получается, но вообще согласен 6+к дефа в селфе с -2 защиты помощьнее будет, чем 5,5к но с 0 защиты. Но как я понимаю серьезной критики в адрес куклы нет?
    Наверное все же есть:
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А так? Потеря 100 хп нивелируется показателем дефа. А потеря физы с гсн - перекрывается физуроном с голдовых вещей 96.
    Не, УФУ не предлагать, было время, тестировал эти бонусы, если УФУ получается меньше хотя бы 8-10% то толку практически нет, оно вообще незаметно.
    кучу минусов,кукла не сбалансирована по баблу(((,4 дыры в хренотапках и шапке,да вы меговезунчик)))или 2й вариант вы забили на точку вообще оставив её +5 но зато проточили по 4й дыре по 533 голда каждая)))
    далее эмблема куба 15го грейда впринципи собираемая но вот как вы собираетесь пояс 15го собирать если он даж с сундуков с мистическим шансом будет падать,а учитывая стоимость и количество для него медалек эт недешовое удовольствие((,да и 5к хп для финалки малооо,над 6к минимум хоть для какой то выживаемости,а то нафиг нужен ускоренный откат хиры если любой случайный крит того же лука да и не только и здраствуй респ))
    Сам шмот имея консту, обойдется недорого, если к примеру взять, что штаны и наручи с 4-мя дырками у мну есть и все камни, то на остальное эквивалента 2,5-3к голда должно хватить по идее, а это не заоблачная сумма для мну на Орионе. Ну пусть пуху я сделаю 97-ую, а нирваной апгрейдить буду 99ГГ, чтоб сэкономить на луне, это не сильно важно.
    Именно 2-ой вариант, поднять точку с 5, скажем до 7 к примеру будет несложно, а до этого максим точку на пухе и биже.
    На счет бижи уже написал, Шад вон тоже примеры привел, вродь я не ошибся в цене. А ХП интовику и так разогнать всегда было проблемой, будет точка вкруг повыше - будет и ХП, но это всё со временем...

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на орионе видел у 3-4 персов пояс с гбп 15 ранга...и с куба 16 ранга

с куба 14 ранга верхняя стоит где то 150 - 300кк, с гбп нижняя 400-600
    ну согласись,при этом точка у них не +5)))как на той кукле

Пора смириться с тем, что хп у шамана будет меньше всех в игре - не в этом сила шамана. Хватит фапать на хп, чес слово, как оборы какие... быдлячие такие... (не в обиду армое****м - у них это фишка билда)

P.S. Мечта идиота:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b97662904d0fe
    дак по твоей же логике ходи с 4мя к хп и смирись))),ток вот вопрос нафига те ускоренный откат хиры которую можно вообще не надевать)),хотя,есть вариант,бегать исключительно в деф вуду и саппортить,рутить,станить,дебафать,вобщем не качай хп,будь не дд а саппортом)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Наверное все же есть:
    Хм.. за Кристалку спасибо, совсем забыл о её существовании, тоже вариант, мож и получше будет, прост переделывал куклу с мага, а там либо Калвер либо Гусь.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Сам шмот имея консту, обойдется недорого, если к примеру взять, что штаны и наручи с 4-мя дырками у мну есть и все камни, то на остальное эквивалента 2,5-3к голда должно хватить по идее, а это не заоблачная сумма для мну на Орионе. Ну пусть пуху я сделаю 97-ую, а нирваной апгрейдить буду 99ГГ, чтоб сэкономить на луне, это не сильно важно.
    Именно 2-ой вариант, поднять точку с 5, скажем до 7 к примеру будет несложно, а до этого максим точку на пухе и биже.
    На счет бижи уже написал, Шад вон тоже примеры привел, вродь я не ошибся в цене. А ХП интовику и так разогнать всегда было проблемой, будет точка вкруг повыше - будет и ХП, но это всё со временем...
    я те вообще не об этом,читай внимательней,4дыры я те ток про хренотапки с шапкой сказал,там по 533 голда получается,а эт практически стоимось точки их же с 7 до 9 что даст гораааздо больше+ соулфорс халява
    про бижу цены прикинь,кубовская 15го стоит 1к года примерн,как я и сказал собрать можно,но вот нижняя 14 1к голда тож,15го уже 3к голда что перекрывает твой бюджет одной ток бижой))),то есть оптимальным ставить нижнюю 14го грейда при твоих финансах)),кстать чу у вас с ценой на каменки?хотя у вас на орионе прошаренные))полюбому не 15-20кк наверн))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

я те вообще не об этом,читай внимательней,4дыры я те ток про хренотапки с шапкой сказал,там по 533 голда получается,а эт практически стоимось точки их же с 7 до 9 что даст гораааздо больше+ соулфорс халява
    про бижу цены прикинь,кубовская 15го стоит 1к года примерн,как я и сказал собрать можно,но вот нижняя 14 1к голда тож,15го уже 3к голда что перекрывает твой бюджет одной ток бижой))),то есть оптимальным ставить нижнюю 14го грейда при твоих финансах)),кстать чу у вас с ценой на каменки?хотя у вас на орионе прошаренные))полюбому не 15-20кк наверн))
    На счет дырок не спорю, поэтому и Кристальный от Уберзольдатена интересен, но точка неприоритетна, какой с 7 до 9, если там с 5 до 7 еще апнуть надо. Вопрос был в первом посте, рекомендую еще раз перечитать, качаюсь медленно, так как на серв пропросту не пускает часто, вопрос был в том, что ЗАГОТОВЛЯТЬ на финалку, и если я медальки встречал по 2+кк за штуку, то пока скуплю их и апнусь наверняка дешевле будут и даже сейчас стоит не 3к голда бижа, как выше Шад писал. Хотя если делать как Укроп на альтаире то да, не спорю, он тащил лунные ресы за фишки, учитывая стоимость фишек и выкуп, то рес обходился в 37-40кк, когда на ауке была туева куча по 25+к. Мозги тож иметь надо.
    З. Ы. Чу за "каменки"? о_О

З. Ы. Чу за "каменки"? о_О
    Камень лагеря, который стоит в количестве от 4 штук воткнуть хотя бы в 2 вещи. Думаю 8 штук хватит, чтобы подразогнать физдеф от камней.
    Пушка, $и$ьки, два скила

+ Ответить в теме
Страница 22 из 171 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права