+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 339
    На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    P.S. Зачем шаману скилл на полёт на джинне?
    эээээ.... ну как бы сказать.... у шама 79 скил на ускорение полета, ну а если с джиновским чередовать, то тут никто от шама не улетит (ну или в моем случае никто шама не догонит )

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolMOR Посмотреть сообщение
    эээээ.... ну как бы сказать.... у шама 79 скил на ускорение полета, ну а если с джиновским чередовать, то тут никто от шама не улетит (ну или в моем случае никто шама не догонит )
    Они не стекаются, а фейковский жрёт слишком много энергии.
    Сделать ретрит собственного хватит. Собственно вопрос в этом и есть.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Да, вспомнила, какое то время стояла сжигалка маны 1 лвл
    В принципе неплохой вариант поиздеваться на милишником, лишив его маны.
    Энергии она ест 15 всего, можно n-раз спокойно кинуть подряд. Выжигалки между собой стекаются. Фулл-интам катает хирку сильно (это сравнение).
    Так, впринципе, удивить пару раз можно.

В саппорт целях (данжи те же), ипмакт неплох (мини-дракона (как у мага) кидает). Водный урон мизерный, но срезка пдефа позволяет не на своей хирке танчить пита

(Весь текст касаем фулл-стр джинна)

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Делать гибридного джинна с заморозкой глупо, как бежать за двумя зайцами.
    Если иммется ввиду именно фулл-стр там 90 % шанс.
    На одну битву вполне приемлим, на дуэль например
    Лично у меня есть такой красный джинн, (сразу говорю - используется редко, дуэли нечастые.)

P.S. Зачем шаману скилл на полёт на джинне?
    Здесь кто-либо говорил о гибрид-джине кроме вас?
    120 силы на джине делать ради заморозки шаману? найдеться такой дурак?

ЗЫ у 79 скила есть откат и он не используеться в процессе полета.

О да сжигание маны это песец ценный скилл для пвп-джина )
    каза пернатая ©

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

убегать ага

о нафлудили) отвечу сразу всем. Поставиля заморозку после игры танком. И ненадо тут что она разряжает эергию джина, она ест около половины. Я могу кинуть ее 2 раза.
    Про то зачем поставил теперь. Лишний контроль скил лишним не бывает. Толкалка 12м метров вас устраивает, а заморозка 15 нет? О_О Специально выучил для критических ситуаций когда противник прорывается к телу). Увы наши станы и руты не 100процентны.
    Про колличество силы...ну на танке заморозка и 72 силы. Срабатывает почти всегда. Ну даж если не сработала, через 15 сек (время отката) можно заново кинуть. Ушама же силы уже больше. Я бы оценил шанс срабатывания как 70-80 процентов.

Теперь Ивге: единственное, что меня интересовало в локостном джине это секрет духа (но и его могу выучить хоть и недолго висеть будет). Насчет ускорялки: 100 очков ловкости +1 сек действия= о да он так зависит от ловкости шо писец; насчет ссылки...учил этот скил есче до введения 4й галочки и есче до введения этой же галочки и стер. Ну совсем не кайфово разряжать джина 1 скилом, а теперь темболее
    И да у джинов нет пассивок)) Вы наверное имели ввиду начальный скил...ну фз не вижу в нем особой пользы. У танка белый джин, ну побаловался чуток и стер. Темболее у шама есть 79 ускорялка. А занимать место этим скилом помоему бред.
    Напомните плиз что такое камикадзе, ато у меня база с другими названиями, сейчас не помню хоть и что то знакомое)

Теперь ЛилиеМарьян)) Ставил когда то сжигалку мэ джину танку...ну в дуэлях рулила на мелких лвлах))Ну а так неоч скил. Не говорю уже о том что у противника может быть хира на мэ. Достаточно напрягает постоянно его на противника да и другие скилы не поюзаешь. Насчет сжигалки чи...ненай про какой скил говорите, приведите описание). Впринципе рассматривал вариант с пополняшкой чи, но быстро передумал.
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 31.05.2011 в 08:09.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

"Разряжает" не полностью конечно, но какие полезные скилы вы сможете кинуть сразу после заморозки или через те секунды, когда она упадет?

Про 79й скил полета не оч понял - "не используеться в процессе полета." wtf?) вообще-то он именно в полете используется Т_Т более того, если вы только прыгнули на крылья и еще как бы не летите эффект от этого скила будет хуже, чем если бы вы летели и заюзали этот скил (: наверно вы имели ввиду, что фейкин юзается без каста, а 79й как бы останавливает персонажа... Конечно у 79го есть небольшая анимация, но она с лихвой окупается скоростью и длительностью.
    У меня был скил на джине этот, но после выученного 79го я его стер (точнее заменил фейку, но не суть). Сделал это потому, что от него стало больше вреда, чем толку. Раз мы убегаем в воздухе, значит можем позволить себе поиграть в "лифт" и выиграть ту самую секунду на каст, если же догоняем, то и 79го хватит, что бы догнать любого не шамана. Получается занимаем ячейку не очень полезным скилом.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный VinnyAll житель Идеального Мира

Превтратили во флудо тему)
    похожу надо написать гайд по джину О_о
    ШкололоНосорогЭ Атакккк!!!

Отвечу тоже попорядку ) в критической ситуации когда противник прорываеться к телу юзать заморозку с 70% шансом? а если не сработает? а чистую сферу, имунку, физимун не лучше?
    То что можно заново кинуть через 15 сек? ну танк то ваш эти 15 сек проживет, шаман не уверена ))

Насчет ускорялки полета, обоим. Да имелось в виду что для включения 79 надо персом остановиться на 2 сек заюзать и ток потом лететь дальше, что весьма мешает. + к сожалению скилов 100% контроля и длительного у шамана нету, ну догоняете вы на 79 скиле кидаете рут или стан ну или даже заморозку, они даже если прошли и спали противник (например толстый танк, дру) улетает дальше.
    Ну и иногда вообще желательно летать быстрее всех например на том же ивенте Атака-тигров.

Камикадзе - снятие стана. 8 в 8 ряду по базе.

Можно еще рассматривать джина с прокаченым телом, ради уверености, но там она ключевой скилл остальные подбирать уже под нее.

Зы имею счас на джине сомнительную ссылку и 1 место под скилы на тест. Так что ускорялка уж точно место не занимает )))
    каза пернатая ©

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Чем мешает то? Если убегаете - спрыгнули чуть вниз и вот вам 2 секунды, после вас никто не догонит. Рассуждения по поводу рута я не понял) Ну а на джине вы догоняете и кидаете рут и т.д. и что? Только джину энергию тратите. По мне так убегают - так и фиг с ними, другие цели найти можно ж.

ХЗ ХЗ) мне вот столько всего хочется на джина и места как раз нет) 79й длится намного дольше и ускорения дает больше для жизни вполне хватает, по-моему.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права