+ Ответить в теме
Страница 22 из 126 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1256

Wink

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    когда то я предлагал шаду на фришках встретиться, в ответ было только море грязи да невнятный бред про какую то механику игры))
    а на мой взгляд, если нагибаешь всех на офе, то и на фришке должен проделывать такое...
    Вот кокрас таки тыне прав...наоборот...с фришек приходятсамые пряморукие пвпшники...так как там все одинаковые...ана офе все решает точка
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Развивающийся kotisk999 житель Идеального Мира

танку капец))) шаманы Жжесть

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Smile

Цитата Сообщение от LotozPW Посмотреть сообщение
    Вот кокрас таки тыне прав...наоборот...с фришек приходятсамые пряморукие пвпшники...так как там все одинаковые...ана офе все решает точка
    ЛОЛфришкоНагибатор детектед. Вот скажи мне ты представляешь себе ПВП без использования джиннов и скиллов 79 и 100? Я лично нет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    а что на фришках есть 79ые скиллы и джины? оО
    не, офф по-моему все таки больший показатель..здесь начинают все как бы с равных условий, а дальшке кто больше вдонатил, или больше сидел в ХХ,тот и получает высокую точку и т.д.
    что на руофе с джиннами да 70 скилами одинаковые возможности у игроков, что на фришке без оного так же одинаковые возможности, ведь ни у него ни у меня не будет ни этих скилов, ни джиннов. еще год назад руоф не знал ничего подобного, но ведь играли же без них, логично?

Цитата Сообщение от LotozPW Посмотреть сообщение
    с фришек приходят на руоф, и рот разевают на то, что хп то у персонажей кот наплакал, а не тонны. нету бесконечного голда и тд и тп. они тупо привыкают жить за счет своих хп, а вот прийдя на руоф, для них уже достижение что они *друлей с бао на 20 лвл соло данж прошли* не все такие конечно, но все же))

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    ЛОЛфришкоНагибатор детектед. Вот скажи мне ты представляешь себе ПВП без использования джиннов и скиллов 79 и 100? Я лично нет.
    поиграл бы ты годик назад, и все бы представлял) джиннам пол года всего, новым скилам дай бог год)))

Я знаю зачем эта тема! Тут шаманы троллят танков и остальных по чуть-чуть! Все вопят и орут, а шаманы знай попкорн пожёвывают)))
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Для полноты расчетов мне не хватает показателей хп танка на хай-лвл. 100+ подойдет. Сколько выносливости у фул-кона на 100+ (плюс/минус)?

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Для полноты расчетов мне не хватает показателей хп танка на хай-лвл. 100+ подойдет. Сколько выносливости у фул-кона на 100+ (плюс/минус)?
    У среднего танка примерно 15-16к хп на 2-ух ногах. Сколько выносливости в статах - фз,лениво в кальк лезть.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я знаю зачем эта тема! Тут шаманы троллят танков и остальных по чуть-чуть! Все вопят и орут, а шаманы знай попкорн пожёвывают)))
    +1 (10 сладких попкорнов)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 126 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права