Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 279
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    (c) ваша газетка
    Можно уже начинать смеяться?
    Это лишь 1 небольшая вырезка, на самом деле, там ещё куча такого бреда
    Ну да ладно, опустим это.
    Что касается вчерашнего ГвГ..Спасибо за него Империи. Оно было глупым и совершенно непонятным для меня. Мне не понравилось
    Да и к тому же, это первое поражение за столь долгое время. Посмотрим, как оно на нас скажется
    Я тоже думаю что это лучше опустить Понч, если ты не в курсе дела то зачем комментировать? Кинг говорил *давайте устроим честное гвг 1 на 1* ему сказали нет не сейчас, у нас деф порта, но ему то пох) он ведь ставит в 100%й дабл и кричит что это будет честное гвг 1 на 1!!!111 xD

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что это лучше опустить Понч, если ты не в курсе дела то зачем комментировать? Кинг говорил *давайте устроим честное гвг 1 на 1* ему сказали нет не сейчас, у нас деф порта, но ему то пох) он ведь ставит в 100%й дабл и кричит что это будет честное гвг 1 на 1!!!111 xD
    Я процитировал твое сообщение и вырезку из газеты. А уже то, о чем вы договаривались - меня мало волнует
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Любопытный kupper-7 житель Идеального Мира

По поводу прошедшего гвг былооо, очееень весело, иногда приходились убегать с вражеского замка от фул клана на сбор =Р А поповоду того гвг которое будет проснулся в 8 утра и уже жду с нетерпением XD

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Я процитировал твое сообщение и вырезку из газеты. А уже то, о чем вы договаривались - меня мало волнует
    Ну я о том и говорю, смысл что то цитировать и вставлять свои 5 копеек если ты не знаешь ситуации?

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Спасибо Импам за гвг (как-то запоздала с благодарностью, пардон). Была правда интересно =) Единственный минус - продолжительность... Через 1,5 часа начинаешь думать, когда уже можно будет покурить)

Любопытный Jookees житель Идеального Мира Аватар для Jookees

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    Спасибо Импам за гвг (как-то запоздала с благодарностью, пардон). Была правда интересно =) Единственный минус - продолжительность... Через 1,5 часа начинаешь думать, когда уже можно будет покурить)
    Я скурил пол пачки за гвг =))

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ну Доктор))) это вам их по именам знать надо)) я вот пристов уже различаю по именам и по приоритетности))

Кстати, Фу, вас в этот раз подвинули ближе к жедлбу ? раньше ты глубоко в бровке бегала
    эм. куда нас подвинули? Не смогла расшифровать слово
    На прошлом гвг я была в другой пати. В этот раз, к моему счастью, меня вернули в родной деф, к таким милым кошкам с армой и варам с драконами)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Рейн, фу твинковать порт мечты, я еле успел ставку сделать в последнюю секунду

кста, у вас никто видео не делал? а то я запарил, вспомнил про видос через 1.5 часа ГвГ, но мне уже было не до него)

уф и хроника будет, омайгад.

Кстати, НЯ и ТЭМПЛАРС, хоть в кратце хотя бы в ПМ расскажите, чу у вас и как было, интересно же
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Пятак, обижаешь)) У нас есть видео даже 5 минуток с дамнед. ^_^
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    Рейн, фу твинковать порт мечты, я еле успел ставку сделать в последнюю секунду

кста, у вас никто видео не делал? а то я запарил, вспомнил про видос через 1.5 часа ГвГ, но мне уже было не до него)

уф и хроника будет, омайгад.

Кстати, НЯ и ТЭМПЛАРС, хоть в кратце хотя бы в ПМ расскажите, чу у вас и как было, интересно же
    Да и не говори не знаю на счет видео, но фразы в вт после гвг *хорошо я видео не делал* были
    И вообще фу пускать по 3 каты к нам нонстоп -_- ты же знал что они не пройдут, нафиг гвг то продлять? -_-

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права