Безумно понравилось^_^ автор просто чудо, спасибо ему за это произведение)надеюсь продой нас еще порадуют![]()
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 230
-
30.11.2011 06:57 #211
-
03.12.2011 16:20 #212
Стиль немного другой,не похоже на прежнего автора...Хотя вполне возможно
-
09.12.2011 16:17 #213
Глава 22
У меня было огромное желание кого-нибудь убить. Без особых причин, просто убить. Не кабанчика какого-то, а разумного сильного противника. Энергия бурлила, кипела и кровью выступала на губах. Её вкус опьянял сильнее вина. Крылья сами понесли меня к городу Драконов, у западных ворот которого всякие ублюдки творили разные безобразия. Пролетая Копи, я приметил воина с красным амулетом. Он как раз подходил под мои требования – бегал и выискивал жертву. Прыгнув на землю, я выпустил в него две стрелы. Воин оказался полной «тряпкой» - упал от первой. Вторая поразила ещё какую-то мелюзгу. Рассматривать не стал, всё-таки у Города Драконов, как я считал, можно лучше порезвиться. Сквозь высокие деревья проступили городские стены, площадь у массивных ворот… А вот и толпа. Надо же, как их много! Захотелось так запросто плюхнуться в самую середину, сломать кому-нибудь шею. А потом чинить разборки с помощью лука. Ну, кто тут на меня? О! Мой знакомый тигрёнок. Оборотень благовоний Дракона! Как он вырос, повзрослел! Прям, грозный зверь! Серьёзный-то какой. Сейчас подёргаю тебя за полосатый хвостик! Я завис над толпой. Натянул тетиву. Но, что это? Все стоящие во главе с тигрёнком смиренно наблюдали, как какой-то сопливый лучник расстреливает жрицу. Девушка стояла поодаль от толпы и плакала. Стрела лучника вонзилась ей в грудь. Девушка упала, но, покачиваясь встала. Ещё стрела и она опять падает. Видно, что сил встать у неё уже нет. Но она жива. И лучник никак не может прицелиться в лежащую жертву. Толпа молча стоит, наблюдая за происходящим. Клуб «Садистов» что ли? От удивления у меня чуть челюсть не выпала. Жрица накладывает на себя исцеляющее заклинание и снова, пошатываясь встаёт. Никогда не видел подобной казни. Две стрелы опять вонзаются в девушку и она падает на колени. Её губы уже не в силах произнесли заклинание. Лучник прицеливается, поглаживая стрелу. Что творится-то? А?
- Ну, хватит!
Я камнем падаю перед девушкой, загораживая её. В спину мне бьётся стрела «сопляка» и ломается об непробиваемые доспехи. Тут я хватаю жрицу на руки и взмываю в небо. Машу крыльями и думаю: «Создатель, я не запомнил имени этого лучника, что б убить при случае эту заразу. Жаль…»
- Отпусти её, - слышу я крик за спиной. Кажется, знакомый тигрёнок что-то вякнул.
Я даже не стал оборачиваться. Догонять меня они не осмелятся. Шоу закончилось. «Империя» повернулась к вам задом, деточки. Я усмехнулся своим мыслям.
- Зачем? – девушка, сидящая на моих руках, приходит в себя.
- Что «зачем»?
Её лицо, перемазанное кровью и грязью, выражает полное недоумение. Очевидно, она ещё не совсем поняла, что с ней случилось. Засунув руку в карман, вытаскиваю ободряющую пилюлю (спасибо Миридии) и всовываю ей сквозь зажатые зубы. Как у неё сил ещё хватает сопротивляться.
- Отпустите, - еле слышно произносит она, сглотнув пилюльку.
Глупышка. Сейчас как брошу! Улыбаясь, всматриваюсь ей в лицо. Да она прехорошенькая. Нет, какой там! Она просто красавица. Огромные блестящие от слёз глаза, словно бусинки. В них хотелось глядеть и глядеть, и раствориться, утонуть в их глубине. В полёте наши щёки почти соприкасаются. Может, поцеловать? Румянец так и притягивает к себе, как яблочко наливное. И стало мне вдруг так хорошо, тепло и уютно, как будто не лечу я с девицей сквозь мокрый туман, а лежу с ней на тёплом песочке. И так бы и летел я с ней целую вечность. Но тут её белокурые волосы хлестнули меня по лицу, остудив мой пыл. Создатель, ещё никогда я не желал девушки, прежде чем она меня возжелает.
- Отпустите меня, - ещё раз настойчиво повторяет она.
Я ещё крепче прижимаю её к себе. Оборачиваюсь. Погони нет. Интересно, что же такое вытворяла такая красотка?
- Это мой клан, - виновато говорит девушка.
А я ничего и сказать-то не могу. Просто смотрю на неё как дурачок.
- Отпустите, - опять повторяет жрица, слегка отодвигаясь от меня.
«Мартин, Мартин! Очнись!» - приободряю я себя, пытаясь собраться с мыслями и сморозить хоть что-то умное.
- Насколько я понял, это было что-то в виде казни. Чем же ты так провинилась?
- Это такой ритуал у нас, - оправдывалась она.
- Похоронный? Клан убийц? Извращенцев? Садистов? Массовое помешательство?
- Нет, - она стыдливо прятала глаза.
- Не разглядел траурных венков, так что церемонию им придётся отложить. Ты сама-то не маньяк случаем?
- Нет, - вскрикнула она.
Наверное, это уже было лишнее. Создатель! Что она говорит? Я искренне слушал её. Она была настолько невинна, что не могла врать. Её миленькая головка опустилась мне на плечо и я почувствовал себя Великим Спасителем Вселенной. В мозге произошёл взрыв и, в сердце загорелась «сверхновая звезда». Долетев до земель нашего клана, я опустил её на лужайку. Девушка присела на камень.
- Как ты себя чувствуешь? - глядя ей в глаза, спросил я.
«Давай, Мартин, давай, начни вытирать ей лицо и завали на травку», - желания были наглее разума.
- Спасибо, хорошо, - она подняла на меня заплаканные глаза.
Бедняжка. Она искала у меня поддержки. А у меня такие мысли…
- Тогда расскажи мне, что же всё-таки случилось?
Опустив голову, девушка начала рассказывать. Я пытался её слушать, но куда бы не устремился мой взгляд, везде он натыкался на её тоненькие беленькие ручки, великолепные длинные ножки....
- В нашем клане есть такая традиция. Когда мы меняем свой синий значок новичка на белый знак воина, Наставник даёт нам право убивать и защищаться. Чтоб никому не было повадно убивать других, в нашем клане придумали такую традицию. Тебя убивают, что б ты на себе почувствовал, как это больно и никогда не поднимал на других оружие.
- Дребедень какая-то. Ты хоть сама поняла, что сказала?
- Нет, то есть да. Вы не так всё поняли.
- А чего тут понимать-то? Это клан каких-то умалишённых. Нужно иметь особо извращённый мозг, что б выдумать такое. Похоже, ваш Мастер полный идиот. Впрочем, имя Садист ему тоже подойдёт.
- Нет! Он самый лучший. Аид мудрый…
- Хороша мудрость – распоряжаться чужими жизнями. А у вас нет традиции: закидывать кого-нибудь камнями по субботам или связывать и бросать монстрам на съедение по вторникам?
- Извините, мне пора, - девушка решительно встала и расправила крылья.
- Стоять!- я сам испугался своего грозного крика.
Жрица от неожиданности присела на камень, её крылья опустились.
- Я думаю, тебе нельзя вот так просто возвращаться. Надо выяснить всё про эту вашу традицию. Сама подумай, куда ты пойдёшь? Опять подставишь себя под стрелы сопливого лучника? Давай-ка я сначала со всем этим разберусь. Я подхватил её на руки и отнёс к себе. Благо до дома рукой было подать. Усадив её на кровать, спросил:
-Как тебя зовут?
- Лиафел. Ли.
- Создатель, ну что за дурацкое имя? Извини, я буду звать тебя Лиа.
- Хорошо, - она улыбнулась.
Я вышел на порог. Надо было всё обдумать. В доме на моей кровати сидела красавица в расстроенных чувствах. И я не знал, что с этим делать. Вернее знал, но… Я оглянулся. Лиа смотрела на меня большущими заплаканными глазами. Она явно держалась изо всех сил, что б не свалиться на кровать. Её платье было комом грязи и крови. Я переступил за порог и закрыл за собой дверь. Надо дать девочке отдохнуть, прийти в себя… Платье б тоже не мешало ей купить. Наверное, стоит этим сначала заняться. Свистнув пробегавшего мимо соклана, я попросил его присмотреть за домом и направился в город Драконов. Насколько я помнил, тряпьё продавалось именно там. Стоило мне только упомянуть о платье, как надоедливые торговцы наперебой стали расхваливать всё, что хоть как-то отдалённо напоминало платье, причём, самые наглые тыкали мне в лицо этими шмотками. Вдруг на руке заалел передатчик.
«Как прошёл твой первый бой?» - сообщение от Джун.
«Бой? Ах, да. Ты про территориальную войну? Нормально. Понравилось»
Я уже и забыл про войнушку. Как кстати! Джун знает толк в платьях…
«Противник был, очевидно, слаб. Я слышала слова Вей СяоБао. Между началом и концом войны не прошло и десяти минут»
«Ты ж знаешь, клану «Империя» не возможно противостоять»
Создатель, знала бы ты, что было на самом деле. Позориться и рассказывать Джун о том, как я был счетоводом, не хотелось. Вычислив по передатчику, откуда она посылала сообщения, я без труда отыскал её в Топи и, бесшумно опустившись сзади, дёрнул приятельницу за рыжий хвостик.
Жрица, бывшая с ней, тут же подняла руки, читая заклятья.
- Спокойно, - Джун прикрыла ей рот ладошкой.
- Это Мартин, - представила она меня. – Это Ная, моя подруга.
Лицо жрицы напомнило мне тюльпан, такое же огненно красное. Это, наверное, характерно для всех жриц, становится при знакомстве пунцовыми. Девушку эту я видел впервые. Судя по всему, они с Джун были очень дружны. Девочка моя, как долго я тебя не видел! Рыжий хвостик Джун нервно подёргивался, не находя себе места.
Девушки стояли перед входом в мрачную пещеру посреди бескрайних болот. Это место издревле зовётся Топь, и, думаю, никому не нравится. Мрачно тут слишком.
-В дыру залезете? - махнул я на отверстие в скале, ведущее в подземелье.
- Именно туда. Не тупи, Мартин.
Джун была что-то не в настроении. Волосы заиграли чернотой, поддерживая её вспыльчивый характер. Очевидно, она страшилась этого похода, поддерживаемая одной неопытной жрицей. Я хотел, было предложить свою помощь, но Джун остановила меня взглядом.
- Что ж. Создатель вам в помощь и моя любовь, - я почитал единственное защитное заклинание, которое знал и со злости пнул, крутившегося под ногами Пухлого. Медвежонок обиделся, и слегка куснул меня в руку.
Серьёзная друидка и не менее серьёзной соратницей, удалились в пещеру. Пухлый засеменил за ними.
Я остался стоять, как та баба у разбитого корыта. Создатель! Я забыл спросить про платье. Мысль о том, что у меня в доме заперта Лиа, при виде подруги отступила на задний план. Подруги? Что ж пришлось признаться себе, что я скучал по Джун. А она, как видно, не очень. Копаясь в таких сумбурных мыслях, я опять прилетел в город Драконов. Необходимость купить платье не отпала.
- Мартин! – Сомина дёрнула меня за рукав.
- Сайрос тебя ищет. Ты не отвечаешь на передатчик. Через Вей СяоБао хотели уже тебя искать. Пойдём быстрее.
- Погоди, секундочку. Мне надо девичье платье.
- Зачем?
- Да там… Просили, - сбивчиво попытался пояснить я.
- Цвет? Фасон?
- На твой вкус.
- Ну, знаешь ли. Я могу выбрать и такое!
Сомина вытащила вешалку с нежно-розовым платьем. Не разбираюсь я в женских тряпках, но было видно, что платье не из дешёвых. Но ведь и я не нищий.
- Покупаю.
- Э.. Мартин…
Друидка оторопела.
- А что выбирать-то? Сама ж говорила. Сайрос ждёт. Берём платье и побежали. Я сунул деньги торговцу, схватил платье и, взяв Сомину под локоток, увлёк её к Мастеру телепортов.
Спасибо ,ув.Solveig за продолжение и ждём ...
-
14.12.2011 11:19 #214
только не говорите что след глава будет через год(
-
15.12.2011 15:30 #215
Апаем темку!!! любого автора примим))) Мартин немного другой нежели вначале)но все равно гуд)пишите))))))
-
05.02.2012 07:44 #216
Автор прощай?Как я и думал...
-
07.03.2012 22:45 #217
-
25.03.2012 19:06 #218
-
02.07.2012 09:18 #219...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
03.07.2012 00:12 #220
няшно-няшно))) еще хотим)
И обращение к автару, "Автор, милый автор, допиши главу побыстрее, позяаааазяааа)))"Сверическая лиса в вакууме
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon