+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 230
    Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Безумно понравилось^_^ автор просто чудо, спасибо ему за это произведение)надеюсь продой нас еще порадуют

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Стиль немного другой,не похоже на прежнего автора...Хотя вполне возможно

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Глава 22
    У меня было огромное желание кого-нибудь убить. Без особых причин, просто убить. Не кабанчика какого-то, а разумного сильного противника. Энергия бурлила, кипела и кровью выступала на губах. Её вкус опьянял сильнее вина. Крылья сами понесли меня к городу Драконов, у западных ворот которого всякие ублюдки творили разные безобразия. Пролетая Копи, я приметил воина с красным амулетом. Он как раз подходил под мои требования – бегал и выискивал жертву. Прыгнув на землю, я выпустил в него две стрелы. Воин оказался полной «тряпкой» - упал от первой. Вторая поразила ещё какую-то мелюзгу. Рассматривать не стал, всё-таки у Города Драконов, как я считал, можно лучше порезвиться. Сквозь высокие деревья проступили городские стены, площадь у массивных ворот… А вот и толпа. Надо же, как их много! Захотелось так запросто плюхнуться в самую середину, сломать кому-нибудь шею. А потом чинить разборки с помощью лука. Ну, кто тут на меня? О! Мой знакомый тигрёнок. Оборотень благовоний Дракона! Как он вырос, повзрослел! Прям, грозный зверь! Серьёзный-то какой. Сейчас подёргаю тебя за полосатый хвостик! Я завис над толпой. Натянул тетиву. Но, что это? Все стоящие во главе с тигрёнком смиренно наблюдали, как какой-то сопливый лучник расстреливает жрицу. Девушка стояла поодаль от толпы и плакала. Стрела лучника вонзилась ей в грудь. Девушка упала, но, покачиваясь встала. Ещё стрела и она опять падает. Видно, что сил встать у неё уже нет. Но она жива. И лучник никак не может прицелиться в лежащую жертву. Толпа молча стоит, наблюдая за происходящим. Клуб «Садистов» что ли? От удивления у меня чуть челюсть не выпала. Жрица накладывает на себя исцеляющее заклинание и снова, пошатываясь встаёт. Никогда не видел подобной казни. Две стрелы опять вонзаются в девушку и она падает на колени. Её губы уже не в силах произнесли заклинание. Лучник прицеливается, поглаживая стрелу. Что творится-то? А?
    - Ну, хватит!
    Я камнем падаю перед девушкой, загораживая её. В спину мне бьётся стрела «сопляка» и ломается об непробиваемые доспехи. Тут я хватаю жрицу на руки и взмываю в небо. Машу крыльями и думаю: «Создатель, я не запомнил имени этого лучника, что б убить при случае эту заразу. Жаль…»
    - Отпусти её, - слышу я крик за спиной. Кажется, знакомый тигрёнок что-то вякнул.
    Я даже не стал оборачиваться. Догонять меня они не осмелятся. Шоу закончилось. «Империя» повернулась к вам задом, деточки. Я усмехнулся своим мыслям.
    - Зачем? – девушка, сидящая на моих руках, приходит в себя.
    - Что «зачем»?
    Её лицо, перемазанное кровью и грязью, выражает полное недоумение. Очевидно, она ещё не совсем поняла, что с ней случилось. Засунув руку в карман, вытаскиваю ободряющую пилюлю (спасибо Миридии) и всовываю ей сквозь зажатые зубы. Как у неё сил ещё хватает сопротивляться.
    - Отпустите, - еле слышно произносит она, сглотнув пилюльку.
    Глупышка. Сейчас как брошу! Улыбаясь, всматриваюсь ей в лицо. Да она прехорошенькая. Нет, какой там! Она просто красавица. Огромные блестящие от слёз глаза, словно бусинки. В них хотелось глядеть и глядеть, и раствориться, утонуть в их глубине. В полёте наши щёки почти соприкасаются. Может, поцеловать? Румянец так и притягивает к себе, как яблочко наливное. И стало мне вдруг так хорошо, тепло и уютно, как будто не лечу я с девицей сквозь мокрый туман, а лежу с ней на тёплом песочке. И так бы и летел я с ней целую вечность. Но тут её белокурые волосы хлестнули меня по лицу, остудив мой пыл. Создатель, ещё никогда я не желал девушки, прежде чем она меня возжелает.
    - Отпустите меня, - ещё раз настойчиво повторяет она.
    Я ещё крепче прижимаю её к себе. Оборачиваюсь. Погони нет. Интересно, что же такое вытворяла такая красотка?
    - Это мой клан, - виновато говорит девушка.
    А я ничего и сказать-то не могу. Просто смотрю на неё как дурачок.
    - Отпустите, - опять повторяет жрица, слегка отодвигаясь от меня.
    «Мартин, Мартин! Очнись!» - приободряю я себя, пытаясь собраться с мыслями и сморозить хоть что-то умное.
    - Насколько я понял, это было что-то в виде казни. Чем же ты так провинилась?
    - Это такой ритуал у нас, - оправдывалась она.
    - Похоронный? Клан убийц? Извращенцев? Садистов? Массовое помешательство?
    - Нет, - она стыдливо прятала глаза.
    - Не разглядел траурных венков, так что церемонию им придётся отложить. Ты сама-то не маньяк случаем?
    - Нет, - вскрикнула она.
    Наверное, это уже было лишнее. Создатель! Что она говорит? Я искренне слушал её. Она была настолько невинна, что не могла врать. Её миленькая головка опустилась мне на плечо и я почувствовал себя Великим Спасителем Вселенной. В мозге произошёл взрыв и, в сердце загорелась «сверхновая звезда». Долетев до земель нашего клана, я опустил её на лужайку. Девушка присела на камень.
    - Как ты себя чувствуешь? - глядя ей в глаза, спросил я.
    «Давай, Мартин, давай, начни вытирать ей лицо и завали на травку», - желания были наглее разума.
    - Спасибо, хорошо, - она подняла на меня заплаканные глаза.
    Бедняжка. Она искала у меня поддержки. А у меня такие мысли…
    - Тогда расскажи мне, что же всё-таки случилось?
    Опустив голову, девушка начала рассказывать. Я пытался её слушать, но куда бы не устремился мой взгляд, везде он натыкался на её тоненькие беленькие ручки, великолепные длинные ножки....
    - В нашем клане есть такая традиция. Когда мы меняем свой синий значок новичка на белый знак воина, Наставник даёт нам право убивать и защищаться. Чтоб никому не было повадно убивать других, в нашем клане придумали такую традицию. Тебя убивают, что б ты на себе почувствовал, как это больно и никогда не поднимал на других оружие.
    - Дребедень какая-то. Ты хоть сама поняла, что сказала?
    - Нет, то есть да. Вы не так всё поняли.
    - А чего тут понимать-то? Это клан каких-то умалишённых. Нужно иметь особо извращённый мозг, что б выдумать такое. Похоже, ваш Мастер полный идиот. Впрочем, имя Садист ему тоже подойдёт.
    - Нет! Он самый лучший. Аид мудрый…
    - Хороша мудрость – распоряжаться чужими жизнями. А у вас нет традиции: закидывать кого-нибудь камнями по субботам или связывать и бросать монстрам на съедение по вторникам?
    - Извините, мне пора, - девушка решительно встала и расправила крылья.
    - Стоять!- я сам испугался своего грозного крика.
    Жрица от неожиданности присела на камень, её крылья опустились.
    - Я думаю, тебе нельзя вот так просто возвращаться. Надо выяснить всё про эту вашу традицию. Сама подумай, куда ты пойдёшь? Опять подставишь себя под стрелы сопливого лучника? Давай-ка я сначала со всем этим разберусь. Я подхватил её на руки и отнёс к себе. Благо до дома рукой было подать. Усадив её на кровать, спросил:
    -Как тебя зовут?
    - Лиафел. Ли.
    - Создатель, ну что за дурацкое имя? Извини, я буду звать тебя Лиа.
    - Хорошо, - она улыбнулась.
    Я вышел на порог. Надо было всё обдумать. В доме на моей кровати сидела красавица в расстроенных чувствах. И я не знал, что с этим делать. Вернее знал, но… Я оглянулся. Лиа смотрела на меня большущими заплаканными глазами. Она явно держалась изо всех сил, что б не свалиться на кровать. Её платье было комом грязи и крови. Я переступил за порог и закрыл за собой дверь. Надо дать девочке отдохнуть, прийти в себя… Платье б тоже не мешало ей купить. Наверное, стоит этим сначала заняться. Свистнув пробегавшего мимо соклана, я попросил его присмотреть за домом и направился в город Драконов. Насколько я помнил, тряпьё продавалось именно там. Стоило мне только упомянуть о платье, как надоедливые торговцы наперебой стали расхваливать всё, что хоть как-то отдалённо напоминало платье, причём, самые наглые тыкали мне в лицо этими шмотками. Вдруг на руке заалел передатчик.
    «Как прошёл твой первый бой?» - сообщение от Джун.
    «Бой? Ах, да. Ты про территориальную войну? Нормально. Понравилось»
    Я уже и забыл про войнушку. Как кстати! Джун знает толк в платьях…
    «Противник был, очевидно, слаб. Я слышала слова Вей СяоБао. Между началом и концом войны не прошло и десяти минут»
    «Ты ж знаешь, клану «Империя» не возможно противостоять»
    Создатель, знала бы ты, что было на самом деле. Позориться и рассказывать Джун о том, как я был счетоводом, не хотелось. Вычислив по передатчику, откуда она посылала сообщения, я без труда отыскал её в Топи и, бесшумно опустившись сзади, дёрнул приятельницу за рыжий хвостик.
    Жрица, бывшая с ней, тут же подняла руки, читая заклятья.
    - Спокойно, - Джун прикрыла ей рот ладошкой.
    - Это Мартин, - представила она меня. – Это Ная, моя подруга.
    Лицо жрицы напомнило мне тюльпан, такое же огненно красное. Это, наверное, характерно для всех жриц, становится при знакомстве пунцовыми. Девушку эту я видел впервые. Судя по всему, они с Джун были очень дружны. Девочка моя, как долго я тебя не видел! Рыжий хвостик Джун нервно подёргивался, не находя себе места.
    Девушки стояли перед входом в мрачную пещеру посреди бескрайних болот. Это место издревле зовётся Топь, и, думаю, никому не нравится. Мрачно тут слишком.
    -В дыру залезете? - махнул я на отверстие в скале, ведущее в подземелье.
    - Именно туда. Не тупи, Мартин.
    Джун была что-то не в настроении. Волосы заиграли чернотой, поддерживая её вспыльчивый характер. Очевидно, она страшилась этого похода, поддерживаемая одной неопытной жрицей. Я хотел, было предложить свою помощь, но Джун остановила меня взглядом.
    - Что ж. Создатель вам в помощь и моя любовь, - я почитал единственное защитное заклинание, которое знал и со злости пнул, крутившегося под ногами Пухлого. Медвежонок обиделся, и слегка куснул меня в руку.
    Серьёзная друидка и не менее серьёзной соратницей, удалились в пещеру. Пухлый засеменил за ними.
    Я остался стоять, как та баба у разбитого корыта. Создатель! Я забыл спросить про платье. Мысль о том, что у меня в доме заперта Лиа, при виде подруги отступила на задний план. Подруги? Что ж пришлось признаться себе, что я скучал по Джун. А она, как видно, не очень. Копаясь в таких сумбурных мыслях, я опять прилетел в город Драконов. Необходимость купить платье не отпала.
    - Мартин! – Сомина дёрнула меня за рукав.
    - Сайрос тебя ищет. Ты не отвечаешь на передатчик. Через Вей СяоБао хотели уже тебя искать. Пойдём быстрее.
    - Погоди, секундочку. Мне надо девичье платье.
    - Зачем?
    - Да там… Просили, - сбивчиво попытался пояснить я.
    - Цвет? Фасон?
    - На твой вкус.
    - Ну, знаешь ли. Я могу выбрать и такое!
    Сомина вытащила вешалку с нежно-розовым платьем. Не разбираюсь я в женских тряпках, но было видно, что платье не из дешёвых. Но ведь и я не нищий.
    - Покупаю.
    - Э.. Мартин…
    Друидка оторопела.
    - А что выбирать-то? Сама ж говорила. Сайрос ждёт. Берём платье и побежали. Я сунул деньги торговцу, схватил платье и, взяв Сомину под локоток, увлёк её к Мастеру телепортов.

Спасибо ,ув.Solveig за продолжение и ждём ...

только не говорите что след глава будет через год(

У наставника adartroll2 житель Идеального Мира

Апаем темку!!! любого автора примим))) Мартин немного другой нежели вначале)но все равно гуд)пишите))))))

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Автор прощай?Как я и думал...

Дайте продолжение!!!(((

ну где продолжение?((((

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Цитата Сообщение от adartroll2 Посмотреть сообщение
    Апаем темку!!! любого автора примим))) Мартин немного другой нежели вначале)но все равно гуд)пишите))))))
    Автор прежний) Slava78 лишь перепечатывает сюда..

Автор прощай?Как я и думал...
    Автор мееедлеееенннноооо пишет продолжение... Сказывается наличие личной жизни и всё такое, я полагаю..
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

няшно-няшно))) еще хотим)
    И обращение к автару, "Автор, милый автор, допиши главу побыстрее, позяаааазяааа)))"
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права