Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 238
    На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    есть разница между "благородному" отношению к побеждённым с радостью победы и надменным отношением отношением с врубанием папкомода аля мы попячили нубов,мы папки 11!!,первое удел сильных духом,второе удел лохов,сол же решил идти ближе ко второму пути показывая свою истинную натуру которую так долго пытался прятать,к этому все и предьявы,замедьте,не только от имперцев и тех кто за империю,если эт ещё кто то не догнал то он слеп или туп(уж простите в очередной раз за резкость но обьяснять очевидные вещи напрягает)
    последние пол года прятал.

п.с. -- смотрите старые темки
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 04.10.2010 в 12:31.

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну почему бы и не погордиться победами? =) Тем более здесь, на игровом форуме, игровыми победами. Но вот если такая гордость возникает в общении на работе (учебе), то вот это уже перебор =) А так все нормально, все естественно. Каждый пытается получить от этой игры то, что он хочет. Кто-то засыпает с мыслью, какой он крутой и попячил тучу нубасов, кто-то с тем, сколько он выбил голд. ресов, кто-то с мыслью, каких друзей он тут нашел и как приятно в выходные попить пивка с ними и обсудить игру =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gameron Посмотреть сообщение
    Ну, по сравнению с Амаром на Проце, он - сама скромность =)
    И что-то мне подсказывает, что на других серваках мастера доминирующих кланов никак не скромнее в высказываниях. И их всегда за это судили...

Мне лично на это пофиг. Вроде имеют право гордиться и хвастать..
    я как обычно лишь костатировал факт,пусть и в "критической" форме для наглядности,каждый волен делать то что хочет(что за это будет уже другой вопрос и в данном случае отношения к делу не имеет),но есстно любое действие воспринимает общество и на их основе строит отношение к конкретному человеку,а уважение эт то что сложно заработать и легко потерять(на правах кэпа)

офф топ: пример с амаром не совсем удачный,во первых проц эт наверн самый нубосерв из всех,во вторых на проце в дамнед шли по принципу больше некуда ибо роман жёг,в том числе и клановую казну на личные нужды,поэтому элита и развалилась,один переход Коши и прочих ключевых фигур чего стоит,кстать на том же антаресе тому же амару быстро вломили звездюлей и он по быстрому сдулся))

Цитата Сообщение от doktorizDamned Посмотреть сообщение
    MAGistrforum
    "средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    Астра,психованная нубокилька 70+ будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильней мой враг тем сильнее становлюсь я"
    Неее...не впечатлило) за 100кк похвалим
    Родной, ты не менее очевиден чем все остальный, но с большим % ховна. Но самое стрёмное что ты от этого получаешь удовольствие.
    если мы и были когда то "Родными" то только на заре цивилизации,дальше мир вокруг тебя всё таки развивался...

п.с. вот меня всё мучает вопрос,ты случаем не брат бригадира?..причём младший..
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 04.10.2010 в 12:26.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Цитата Сообщение от khkhkh Посмотреть сообщение
    Пофи
    А ты разве не по ту сторону барикады
    Пофи в НА О.о
    И Пофи на противоположной стороне от Дамнеда/ДС =)
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    п.с. вот меня всё мучает вопрос,ты случаем не брат бригадира?..причём младший..
    Уже второй кто выделяет родство, пора задуматься =)

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    В любом случае, не стоит напрягаться по всему этому. Через пару лет вы и не вспомните, кто на кого ставил и кого пячил.

У каждого будет своя реальная жизнь, хотя, кто-то навсегда обречен демонстрировать успехи лишь на скриншотах...
    а я вот помню, кто на кого ставил в начале серва -- память на картинки хорошая. так что всё зависит от памяти...
    эхх... хорошие деньки были. дамнед выступал "на стороне импов" "вместе" с GSM. а против было навалом противников -- DarkSouls, Asgard, Fearless, забыл как звать, коричневатым был, выходца с таразеда, в которых вливали асгадо и дарков... 2 раза чуть нестёрли дамок, но импы им подсобили. и главное все хотели смерти первому на руоффе "клану+аке" что смогли в первую неделю захватить 2 теры... все хотели стереть мировое зло. веселуха--то какая была... потом все ушли в дарки, ферлесы распались, дамки пячили остатки асгарда, импы потихоньку пячили дарков, второй состав в который влилися -- клан кажись на "L" назывался, розовая тера была около ГО. дада, НЯшки, не у вас была первая розовая террочка на Астре , не вы первые Няшки перекидки по составам, усиления, отсечения и так далее... эхх... дочего классно в начале серва и как уныло в середине (((...

Banned YaoiMyLife житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    вот тот же порнушник. Пока был у нас, был вполне адекватным человеком. как только перешел - сразу поливание грязью как клан вцелом, так и отдельных людей. Причем по отношению к импам симметричная ситуация не наблюдалась.
    То же самое и с тобой.
    империя портит личности.
    неужели Империя способна за неделю испортить такого хорошего человека, жаль я не заскринила свой пм..сколько там было лести =) мне честно было противно читать ради чего я должна была идти в клан.
    Вроде тот кто действительно был другом в Дамнед до сих пор им и является, и это не зависит на какой я или он стороне..А остальные это двуличные люди, которые улыбались только потому что ты его соклан =)

Легко сваливать на вражеский клан все проблемы =)
    Ушел в империю, так резко стал плохим, а раньше был ведь хорошим хД
    Люди, ушедшие из клана, уходят не потому, что они в 1 час стали плохими и им срочно надо в империю, потому что именно там собраны все самые плохие персы пв хД
    Где логика в тех высказываниях?
    Сложно посмотреть на ваши отношения с сокланами?)

У наставника Wehrmacht1 житель Идеального Мира Аватар для Wehrmacht1

Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    Легко сваливать на вражеский клан все проблемы =)
    Ушел в империю, так резко стал плохим, а раньше был ведь хорошим хД
    Люди, ушедшие из клана, уходят не потому, что они в 1 час стали плохими и им срочно надо в империю, потому что именно там собраны все самые плохие персы пв хД
    Где логика в тех высказываниях?
    Сложно посмотреть на ваши отношения с сокланами?)
    Пока человек находиться с тобой в клане многие его минусы замалчиваешь/не обращаешь на них внимания и т.п. как только он меняет сторону резко всё "хорошее" вспоминается
    Далеко за примером не надо ходить
    Голый | ШустрыйОгонь | Что-то по немецки

Раз замалчиваются,то ты ведь знаешь, что он никакой нехороший
    И при его переходе в вар клан вы всегда говорите о таком человеке, что якобы он был хороший пока был с нами, а империя за неделю сделала его плохим?)

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права