Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 238
-
04.10.2010 12:20 #211На перепутье
Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 04.10.2010 в 12:31.
-
04.10.2010 12:22 #212
Ну почему бы и не погордиться победами? =) Тем более здесь, на игровом форуме, игровыми победами. Но вот если такая гордость возникает в общении на работе (учебе), то вот это уже перебор =) А так все нормально, все естественно. Каждый пытается получить от этой игры то, что он хочет. Кто-то засыпает с мыслью, какой он крутой и попячил тучу нубасов, кто-то с тем, сколько он выбил голд. ресов, кто-то с мыслью, каких друзей он тут нашел и как приятно в выходные попить пивка с ними и обсудить игру =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
04.10.2010 12:22 #213Неопределившийся
я как обычно лишь костатировал факт,пусть и в "критической" форме для наглядности,каждый волен делать то что хочет(что за это будет уже другой вопрос и в данном случае отношения к делу не имеет),но есстно любое действие воспринимает общество и на их основе строит отношение к конкретному человеку,а уважение эт то что сложно заработать и легко потерять(на правах кэпа)
офф топ: пример с амаром не совсем удачный,во первых проц эт наверн самый нубосерв из всех,во вторых на проце в дамнед шли по принципу больше некуда ибо роман жёг,в том числе и клановую казну на личные нужды,поэтому элита и развалилась,один переход Коши и прочих ключевых фигур чего стоит,кстать на том же антаресе тому же амару быстро вломили звездюлей и он по быстрому сдулся))
если мы и были когда то "Родными" то только на заре цивилизации,дальше мир вокруг тебя всё таки развивался...
п.с. вот меня всё мучает вопрос,ты случаем не брат бригадира?..причём младший..Последний раз редактировалось MAGistrforum; 04.10.2010 в 12:26.
-
04.10.2010 12:27 #214
-
04.10.2010 12:28 #215
-
04.10.2010 12:31 #216На перепутье
а я вот помню, кто на кого ставил в начале серва -- память на картинки хорошая. так что всё зависит от памяти...
эхх... хорошие деньки были. дамнед выступал "на стороне импов" "вместе" с GSM. а против было навалом противников -- DarkSouls, Asgard, Fearless, забыл как звать, коричневатым был, выходца с таразеда, в которых вливали асгадо и дарков... 2 раза чуть нестёрли дамок, но импы им подсобили. и главное все хотели смерти первому на руоффе "клану+аке" что смогли в первую неделю захватить 2 теры... все хотели стереть мировое зло. веселуха--то какая была... потом все ушли в дарки, ферлесы распались, дамки пячили остатки асгарда, импы потихоньку пячили дарков, второй состав в который влилися -- клан кажись на "L" назывался, розовая тера была около ГО. дада, НЯшки, не у вас была первая розовая террочка на Астре
, не вы первые Няшки 

перекидки по составам, усиления, отсечения и так далее... эхх... дочего классно в начале серва и как уныло в середине (((...
-
04.10.2010 12:47 #217Banned
неужели Империя способна за неделю испортить такого хорошего человека, жаль я не заскринила свой пм..сколько там было лести =) мне честно было противно читать ради чего я должна была идти в клан.
Вроде тот кто действительно был другом в Дамнед до сих пор им и является, и это не зависит на какой я или он стороне..А остальные это двуличные люди, которые улыбались только потому что ты его соклан =)
-
04.10.2010 13:00 #218
Легко сваливать на вражеский клан все проблемы =)
Ушел в империю, так резко стал плохим, а раньше был ведь хорошим хД
Люди, ушедшие из клана, уходят не потому, что они в 1 час стали плохими и им срочно надо в империю, потому что именно там собраны все самые плохие персы пв хД
Где логика в тех высказываниях?
Сложно посмотреть на ваши отношения с сокланами?)Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
04.10.2010 13:09 #219
-
04.10.2010 13:12 #220
Раз замалчиваются,то ты ведь знаешь, что он никакой нехороший

И при его переходе в вар клан вы всегда говорите о таком человеке, что якобы он был хороший пока был с нами, а империя за неделю сделала его плохим?)Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On