Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 245

Тема: Смысл ПВ...

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

А я качался из за 50-56 робного сета черепахи, докачавшись думал забить .__.
    и тут я увидел робу 70-76 .____. пришлось качаться дальше.
    А так вообще особого смысла нет, enjoy ;)
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Автор нуп, а я молодец, я пост набил.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

[QUOTE=Lunwa;4872380]А я качался из за 50-56 робного сета черепахи, докачавшись думал забить .__.
    и тут я увидел робу 70-76 .____. пришлось качаться дальше.
    А так вообще особого смысла нет, enjoy ;)[/QUOTE]

А я стремилась к 30 уровню, очень хотелось полет получить) Апнув 30, получив своего долгожданного скатика, полетав по миру, задумалась - к чему теперь стремиться-то? Если цели не будет, то и играть нет смысла) И стала копить на пантерку. На 50+ купила. Стала собирать денюжку на гуся. Без доната тяжко, долго, зато тем приятнее, когда наконец после долгой экономии получаешь то, что хотелось. После покупки гуся - на тень, потом поставила себе целью апнуть 80 (там бронька красивая :3), бао, потом 89 уровень (ради фейки -_-"), и так далее.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

[QUOTE=Predator962010;4872385]Автор нуп, а я молодец, я пост набил.[/QUOTE]

И мне захотелось, гад =(

Развивающийся RavN житель Идеального Мира Аватар для RavN

Это как смысл жизни, всесторонне развиваешься и развлекаешься, работаешь/фармишь, учишься(тратишь деньги на универ)/учишь скиллы и тратишь на них деньги, пьешь всякую хухьню в баночках/пьешь синюю и красную хухню. Как и в жизни в игре порой все надоедает и хочется забросить, найти что нибудь новое.

Опытный twenty21one житель Идеального Мира Аватар для twenty21one

Большинство людей держит ГвГ, с введением гиперов смысла в игре так такового нет.

Revelation/Хангмарр/Аданос/жнец/79 off Рыбак уже появился. :3

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

[QUOTE=yalegenda;4872359]играю просто так, вместо телевизора после работы.[/QUOTE]
    та чо там, поставь моник и тв экранами в одну плоскость, поддерживаем мультизадачность

Опытный kobi11 житель Идеального Мира

смысл в игре убивания времени, и донатить чтобы кормить админов, ведь пвп вам тут не посветит тут донатов крупных на каждом шаге навалом, копить деньги на какойто там пет или ** что - ну это разве удовольствие? нежели кому то нравится бегать часами и копать ресы))
    насчет развития персонажа в пв нету много опции развития персонажа... вообщем такого мое мнение)

** ребят. Играю уже прилично, начинал обором. Теперь дру. Задонатил не сильно много( в пределах 20к).
    И всё таки за удовольствие нужно платить! Бывало что надоедало пв, но через недельку снова заходил и играл. Не вижу смысла в игре, если вкладывать реал во всё, предпочитаю донат в сочетании с заработком в пв. Ато если на всё донатить то смысл для меня теряется в игре=).
    Сугубо Лично Моё Мнение.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Про смысл х3, а вот интерес подкошен. Раньше нужно было старательно качаться ради набития уровня, быть 90++ круто и понтово (а "понт" - весьма мощный мотиватор). Усерднее качаться, чтобы купить полёт, новую броню померить, посмотреть новые данжи и локации. Может в этом и есть смысл? Расти, разваваться, преодолевать трудности. Тогда каждый набитый % радовал, каждая новая шмоточка!
    А теперь... :(
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права