А что можно реализовать в реале сидя целыми сутками в пв, не работая и в 18- лет?
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 264
Тема: 5.11.10-7.11.10
-
09.11.2010 11:06 #211
Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
09.11.2010 11:23 #212
Пофи пришла оживить разговор.
Я не говорил, что ты чего-то добилась.:rtfm:
В 18- лет достижением может быть окончание школы на одни пятёрки, поступление в престижный вуз без взяток и связей. Хотя, поступить на бюджетное даже в обычный вуз, это достижение. Кроме этого ещё много вариантов. Проще всего сослаться на малый возраст.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
09.11.2010 11:30 #213
18 это уже не мало, отличный армейский возраст.
Эхх... Военная служба in my heart, были времена((PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
09.11.2010 11:39 #214
Мдааа.... до чего уже дошли >_> ... может не стоит переходить на личности, раз уж срётесь... в последнее время что-то много негатива стало... что в **, что на форуме... и честно становится противно... противно не от того, что срач на форуме (сам всегда был рад поучаствовать, но обычно старался не переходить на личности), а от того, что люди, бывшие когда-то сокланами имеют стока негатива друг к другу... да я тоже гоню на людей, которые бежали из клана (и до си считаю, что бегут туда где теплее), но на всех в целом и не так смачно описывая подробности... да и надо всё же различать: крыс - которые ничего не сделали для клана и бежали в Дамки, как последние; и людей, которые много сделали для клана, но не выдержали... чего-то... х_х... не знаю.. у меня на таких людей язык просто не поворачивается так гнать... хотя бы чисто из-за уважения к прошлым заслугам...
И по поводу короны и так далее... по-мойму как раз старые Дамки и пишут, что их не нагнут, серв заочно заовнен, про скучные даблы, что все нупы и не лечатся, что Дамки папки, тру и так далее... От Соника это не так ярко выражено, да и пишет он о себе в основном))) и отвечает на агры, не начиная первым... от Калипсо вообще первых агров и трушности не увидел, всегда нормально отвечает (не считаю последние посты, так как перешли на личности, причём не по его вине), хотя на его посты такое угЭ выливают... Уже как месяц почти прошёл, а всё одно и тоже... хотя такое внимание, только подтверждает, что они были не безразличны для нас...
Когда вернулся в сентябре в игру, думая её бросить, остался, заразившись атмосферой в... игре... снова затянуло... а теперь же, видя всё это, какое-то состояние нестояния, пофигизма... на всё поф... всё раздражает, агрюсь тоже по малейшему поводу <_<...отчасти из-за людей, в которых верил,.. отчасти из-за нынешнего состояния в... игре...
Вообщем здесь я поддерживаю Калипсо, сколько бы какашек не полетело в меня, ибо.. достало товарищи... и да... Саурон... не стоит так уж гнать на них, как будто ты с начала серва в клане... насколько помню ты с сентября в ги или даже октября и видел тока их уход и количество какашек в их сторону, но тя не было весной в начале фейлов, где реально крысы бежали; летом, при одних фейлах, так же отсеивались люди... и в начале осени (две победы показали, что не всё потерянно)... посты от тебя вводят в ступор х_х...
На правах эмомода, всё и все достали, ПВ, лаги =_= ежофармомод он... пойду лучше пройду СплитСеконд >_> ещё 5 сезонов осталось.... оффорум - зло х_х
----------------------------------------------------------------
Точно.. забыл про смысл игры написать (раз уж тема такая)) играю ради удовольствия и общения, никогда не пытался никого нагибать и первый тпшился в пис, если горячо и мне поф, что мне писали в ПМ при этом хДДПоследний раз редактировалось Zandrex; 09.11.2010 в 11:43.

-
09.11.2010 11:39 #215
-
09.11.2010 11:41 #216У наставника
- Мира - Офф, Астра - Офф, Антарес - Офф.
-
09.11.2010 11:50 #217
Омг, как же это актуально в территориальных войнах хД.
Самое главное, как я поняла, в этой темке - не опуститься до обсуждения гвг =).Последний раз редактировалось malinka7; 09.11.2010 в 12:12. Причина: очепятки
-
09.11.2010 12:06 #218
А чё обсуждать-то??_оне опуститься до обсуждения гвг
Дамки отбили дабл... Кодж забрали терру у Героев... всё О_О... я обсудил всё прошедшее ГвГ хДД
-
09.11.2010 12:10 #219
Поддерживаю Зандрекса в том, что от пв последнее время получаю больше негатива, чем позитива. Именно поэтому перешёл на гвг мод и отдыхаю крабофармом в другой игре. Авось потянет ещё обратно, но читая форумы пока не тянет.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
09.11.2010 12:23 #220
Млять даже не всилах всё прочесть =)))
Отвяньте вы уже от Калипсо он вернулся к себе на родину , ведь если память мне не изменяет в Империю он пришёл с ДаркСоул =))
Соник , тот да поступил как какашка по отношению к клану и его житилями =) Но это его выбор.
П.С.Калипсо , я могу ошибатся так что за рание извеняюсь , но не ты ли писал что тебя как ПЛа не кто не слушает ?
П.С.С.Соник , тебе самому то не противно ? Ты ж действительно обливал г_о_в_н_о_м почти весь клан Дамнед , ты не пропускал не недели чтоб этого не сделать и после всего сам в это *Г_о_в_н_о* влез.
После всей этой желчи что ты выливал на Дамнед после всех своих сказаных слов , тебе лично не противно ??? Я прям не знаю что и сказать , это как бы не уважение по отношению к самому себе , не к КЛАНУ в котором ты был , а лично к самому себе.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 09.11.2010 в 12:26.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Пиплы го в реал там круче чем тут срачь разводить у кого длинее,у меня больше и все знают об этом