Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 282
    Развивающийся Zmedra житель Идеального Мира Аватар для Zmedra

Цитата Сообщение от Ksun4iksa Посмотреть сообщение
    А мне ктото говорил что с какогото левла откроеться вся карта и дополнительные локации! это правда))))))))))?
    Нет,ибо это зависит от клиента.... К НГ должны расширить)Покрайней мере на малазийском)
    Злобное ЛисицО , ищущая счастье в жизни...
    Сервер:Орион
    Ник:Gator 80+
    Клан: Неведомый

У наставника SaH4eZ житель Идеального Мира Аватар для SaH4eZ

расширить бы етот *идеальный мир* =)
    Я в PW лишь новичёк....но это только пока

Любопытный GrocKHeLL86 житель Идеального Мира Аватар для GrocKHeLL86

на 22 страницах ничего не интересного, один бред, если чессно.... Если взять и отделить зерна от плевел, то из 22 страниц реально интересной информации выйдет страницы на 3 макксимум, все остальное - повторение того, что говорилось раньше. Собссно гря, есть ли кому какая разнциа - увеличать мир или нет? Куда вы торопите события? Гоняете по всем уголкам мира, изучив его заранее? Не оставляете себе же тайн. Я вот не гонюсь за исследованиями мира и не изучаю ареол обитания мобов. я тупо играю по квестам и меня устраивает разнообразие мира. Продвижение вперед по миру плавное и поступенчатое. Изучать дальние окраины мира? Пусть этим занимаются сиды. благо, они летать умеют. Быстро пересекается из одной точки в другую ,говорите7 Так вы слезьте со своих маунтов скоростных и на свих двоих побегайте. Да пробегите на двадцатом уровне мимо локаций, наполенных мобами 30+ уровня. Интересно ,далеко убежите? Не думаю. А расширение мира будет, я в этом уверен. вСпомните хотя бы РО. Тоже по началу, когда игра появилась на российском рынке, казалось, что мир очень маленький и качаться особо не на ком. но со свременем начали ввобить новые локации и новых мобов. И теперь это одна из успешных игр на российском сегменте ММОРПГ. Так чт подобное что то будет, я уверен, и в ПВ. Ну и конечно это все зависит от разраб-ов, локов и игрового коммьюнити. Стучимя до Ниваловцев, стучим разрабам, Нивал стучит тоже разрабам. Вода камень точит. А говорить о том, что Нивал ничего сделать не может - расписываться в собственном бессилии. Да. Нивал одни ничего не сделают, но собравшись все вместе мы сможем достучаться до разрабов.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся zack1994 житель Идеального Мира

ныть про то ,что мир маленький?Да, можно
    НО,нужно всё-же понять,что ето ---> только тестирование,
    будет полная версия с таким же миром-->будем плакать и стучать
    Человеку свойственно мечтать
    Каждый сошёл с ума по-своему

Аллоды Онлайн : Владыки Астрала - Чернокнижник- ххКОСТЯхх - 24+

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

чёт тетирование затянулось...а насчёт размеров мира..а разв есть кто макс лвл?им да,нужно что то новое
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

"Нет предела совершенству"
    Но в идеальном мире предел есть - максимальный лвл персонажа.
    Нет квестов эпических масштабов. Как насчет квеста рассчитанного на 1000 человек, который откроет доступ к уникальному данжу\городу\локациям, где можно найти еще новые квесты и т.п.

Как насчет отдаленного города, единственный подход к которому охраняет пара боссов 150 лвла ? И чтобы пройти туда, придется собирать до 30 человек.

Проблема мира в том, что каждый моб, каждый нпц, каждая локация задействованы в квестах, а значит увидишь все к максимальному лвлу.
    Стоит добавить мобов, которые не задействованы в квестах, но с которых будет дропаться фиолет либо будет больше опыта, игрокам придется выбирать --> появляется разнообразие.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А мне размера хватает. Про мах лвл не слышала, хотя был слух, что 120 лвл, хотя могу и ошибаться. Все интересует город в небе над домом стрел. Туда войти можно лишь с какими-то печатями. Это сделать реально или пока он для красоты?

Развивающийся kakaze житель Идеального Мира Аватар для kakaze

Туда может попасть любой либо через NPC в доме стрел или взлететь. Я там всего не знаю, но если пешком-прыжком или полетом в этой воздушной крепости войти в порт в центральной части, то мона там увидеть котлы для создания вещей 95ур.! остальное я не знаю...пока что не знаю)))
    А максимальный ур. чаров составляет 150(или 105)
    Последний раз редактировалось kakaze; 25.11.2008 в 19:49.
    Сириус
    жрец 44+ в отпуске
    Мира
    воин 50+
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 43%]
    [Убийца 33%]
    [Тусовщик 13%]
    [Исследователь 10%]

*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
    *Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
    *Хороший босс-мертвый босс*

У наставника hpshps житель Идеального Мира

ВОТ ДОКАЧИВАЮ ПВ думаю будет отличная замена л2 в которуу долбил 2 года,
    интересует 1 вопрос максимальное количество народу на 1 сервере?

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

в данной версие 105...а так 150
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права