Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1245
    Развивающийся gel-luc житель Идеального Мира Аватар для gel-luc

Цитата Сообщение от Kakashi-Hetake Посмотреть сообщение
    Это типо модерам можно опубликовывать китайский серв пв, а мне нет?))) Да чтоб вас продолжали взламывать))))
    Конкуренция хД

Первые шаги Indoril1 житель Идеального Мира Аватар для Indoril1

Народ я не в состоянии перерыть 22 страницы флуда, что бы найти ответ на свой нубский вопрос. Осилил тока 12)).

Лайт сет лучше нирванить из луны или ХХ? Что лучше по базе, по допам, по цене...?
    Последний раз редактировалось Indoril1; 14.12.2010 в 02:02.
    Holy EA 100

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Может быть цвет свечения зависит от пола персонажа? Кстати, видео по ходу с частного серва, потому что нет статов зелёного цвета и у танка 100 лвл не выбрана сторона (без джинна фейки нет). Не глядел на количество духа и репы у персов.

Очень интересны шансы на ячейки. Или может быть никто не решался не переносить ячейки, а на самом деле без переноса крафтится шмотка тупо без дыр?
    и судя по надписи гм над варом... ) не знаю, собрал ли на пви хоть кто фулсет.

Цитата Сообщение от Indoril1 Посмотреть сообщение
    Народ я не в состоянии перерыть 22 страницы флуда, что бы найти ответ на свой нубский вопрос. Осилил тока 12)).

Лайт сет лучше нирванить из луны или ХХ? Что лучше по базе, по допам, по цене...?
    Допы-то у них одинаковые, но вот дефы...

В наших реалях мало у кого атака считается в процентах (это можно получить за счёт показателя атаки - алмазки, орандж бижа и тп) т.е. в защите % хороши были бы при войне, если у нас шмот был ориентирован на показатель атаки, а не базовые цифры. Но это не так и выгоднее поднимать реальный деф, чем получать % к урезке урона. Почему так? Показатели атаки\защиты, так же как и % старых добрых + физ к защите (помните такие?) пересчитывают ИТОГОВЫЙ урон после всех обрезок об броню. В то время как баф на атаку обсчитывает все статы и эквип. А чем меньше множитель - тем меньше кпд.

Объясню натурально: По задумке разработчика 4% должны скомпенсировать разницу в данных нам дефах в 1,3 (именно такове отношение у одинаковых шмоток разных сетов). Смотрим, так ли это? По вам бьют 5к. Первый получает без бафов 3605 урона (тело луна - 1395 дефа), второй 3954\100*96 = 3795 урона (хх-шное с 1046 дефа). Итого 3795-3605 = 190 (разница невелика). Но, с другой стороны, чем больший мы будем брать урон, тем более выгодны проценты по урезке. Только вот на каком уроне они сравняются? Нехитро посчитав, мы получим одинаковый урон по 8355 и 8355 при ударе по себе в 9750. О чём это говорит? Что в реальности нашего хп, получив такой урон, половина классов улетит на респ или будет близка к тому. Обычно мы получаем нюки послабее. Если использовать формулу расчёта на реальные дефы персов - ну, допустим, прибавить 6к от остального эквипа, то и к необходимому урону прийдётся прибавить столько же, чтобы достигнуть баланса... что ситуацию, как вы понимаете, не меняет. Странно, почему разработчики этого не заметили?...
    При этом надо помнить, что на разных шмотках фактическая разница неодинакова. Т.е. разница на селфах по броням - 349 (база 1395 или 1046), по тем же поножам - 192 (база 769 и 577). Но фокус в том, что сложив дефы с брони и понож каждого сета мы получим те же *1,3 разницы, но равняющиеся уже 8%+. Чувствуете подвох? Относительная разница дефов не меняется, в то время как собрав несколько вещей мы получаем увеличение урезки урона (т.е. кпд % растёт). Оденем и броню и поножи. Получаем 2164 и 1623, а разница 541. Посчитаем отношение, получим равновесие при 8390 (6226 - представляю такой нюк по среднестатистическим адскип аспидам, но это уже лучше чем 9750...) При 3062 и 2297 со всех 4 шмоток равновесие будет при нюке 7080 (4018 итогового). А теперь вопрос: надо ли вам оно? Даже собрав фул сет, нам надо получить по себе урон минимум в 4018к, чтобы кпд сравнялось. А это довольно приличный нюк даже для 100+... разве что варам или танкам сойдёт (при учёте, что выгодность хх-сета сохраняется, если вы нон стоп будете получать такой же величины или выше).

ПС: незабываем про бафы приста и вара = ) и радуемся лунному шмоту, который получит явно больше. Рассчитывать уже лень, да и, думаю, ненадо.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 14.12.2010 в 14:26.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

инт - тьма перерождения (хх) сет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=NykMYAXNzec
    хеви на танке - тьма перерождения (хх) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=vSmwz_bBthQ
    хеви на варе - свет перерождения (луна) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=waFbzsQBzv4
    Перерождение просто красота...ждём когда соберут =D
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

вот на этом сайте можно более удобно и на английском языке посмотреть и оружие и броню
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Первые шаги Indoril1 житель Идеального Мира Аватар для Indoril1

Thumbs up

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Допы-то у них одинаковые, но вот дефы...
    Ну после первого регрейда, допы все же разные.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25938 ХХ, нирвана

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25920 Луна, нирвана

У ХХ нирваны все таки допы 1 регрейда вкуснее...

Я просто не представляю как смогу собрать фулл хотя бы первого регрейда, так что ориентирваться на второй регрейд глупо. Но в пользу луны скажет то что собрать и одеть сет прямо сейчас я могу как по финансам так и по лвл. Но проиграю в допах к сету ХХ который вприципе на 2\3 собрать могу, а одеть тока через 4 лвл(((

Все таки сделаю лунный.... может я ошибся.

По остальному все понял... делаю выбор в пользу луны все же)))

Спасибо за развернутый ответ))))
    Holy EA 100

В описании на официальном Форуме было написано, что можно апдейтить 95-ю лунную броню и 99-ю броню до 15-ти уровнего эквипа.

В базе данных http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru я вижу, что чтобы получить наручи «Сансара-Бл. рукава солнца и л» (сслыка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25912 ) потребуется 100 Чудесных кристаллов и «Блестящие рукава солнца и луны».

Вопрос 1. Можно ли получить наручи «Сансара-Бл. рукава солнца и л» из «Блестящие рукава» (сслыка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15962 )?

Вопрос 2. Я не понял ряд моментов, указанных в изначальном гайде настоящего топика. Особенно по таблицам (брать Тотал, или Рекаст, или Квенч для итогового подсчет? Я так понимаю тотал..)…

Перенос заточки и камней/ячеек. Пусть у меня 7-я точка, 4-е ячейки (четыре 9-х глубинных камня), то сколько мне потребуется камней мироздания для переноса всего этого дела для апдейта до брони Нирваны (в моем примере для апдейта наручей, ну и для понимания, для апдейта брони?

Вопрос 3. Какой уровень портного мне необходимо иметь, чтобы апдейтить лунную броню до уровня Нирваны? У меня сейчас 7-й портной.

Вопрос 4. К Какому НИПу вообще идти, чтобы апдейтить до финального уровня Нирваны?

Заранее признателен за развернутые ответы.
    Последний раз редактировалось dudnik; 14.12.2010 в 22:35.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

перенос оказался не такой и дорогой: точка +6, 3 дыры и 3 9-х камня обошлись в 45 камней мироздания чтоб перенести. Правда проковырять 4-ю дырку теперь стоит 16к украшений.
    Райская друлька с Миры 100+

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volhica Посмотреть сообщение
    перенос оказался не такой и дорогой: точка +6, 3 дыры и 3 9-х камня обошлись в 45 камней мироздания чтоб перенести. Правда проковырять 4-ю дырку теперь стоит 16к украшений.
    Как я заметил там в геометри4еской прогресси увели4ивается кол-во камней мироздания необходимое на перенос=) У тебя 45 камней, а у меня на поножи +8, 4 дыры, три 9-х камня и один 10-й на первый грейд ушло 146 камней, на второй 220.
    Грейдил броню, без то4ки, без камней, тупо перенести 4 дыры стоило 85 камней. Я так и не понял зависит от вида шмотки или нет, но видимо да, и прили4но =)

А нас4ет кому какие сеты делать, сколько шмоток - решать каждому ли4но.
    Все зависит и от той шмотки, которая уже одета на 4аре. Какая у нее то4ка, сколько дыр, какие камни. Какие сколько каких шмоток будет, какие бонусы от них будут полу4ены. Например тем же варам и танкам делать луну 4то бы полу4ить ник4емной физы побольше?) Дырявить луну если полу4иться 2 дыры тратив 10400 украшений? xD Я понимаю маг классам луну делать, там физы побольше, а другим нафига?) Танку лу4ше сделать 99хх проколупать за гроши 4-ре дыры засунуть 4 камня на 10 тела, 4ем бегать в убогой луне с двумя дырами, потому 4то слотить ее не дешевое удовольствие даже донатам, ибо на эти бабки моно то4нуться XD
    Кастетам вообще грейдить можно ток 2 шмотки, не с4итая шлем, притом тем, которые не носят нубо-шмот лука, и би** на физу, а то там вообще пи4аль=) половину шмота переделывать xD

В общем не будьте теоретиками, просто подумайте головой. Она нужна не только 4то бы туда есть ~_~
    Последний раз редактировалось Bichara; 15.12.2010 в 09:33.

Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права