[QUOTE=Kitarlis;4650243]Вот вас изредка и подхиливают. Утренней славой. Что вы возмущаетесь-то?[/QUOTE]
Я вообще не возмущаюсь. Для меня прист в пати — дамагер+хиллер по необходимости. Я еще не видел ситуаций, когда прист умирал от переагра. Боссы умирают за 1,5-3 минуты. В драконы под вспышкой син с 6к хп себя полностью выхиливает вампиркой. Бывало, что прист вылетал. Вытаскивали на себе без хирок. Вспышка+джин+драки, где это возможно.
Без приста только гадкий кричащий босс, когда на нем не висят драки. Его в случае чего перехватывает вар и танкует, если прист ВНЕЗАПНО отвалился/афканул/залили клаву чаем.
Показано с 211 по 220 из 667
Тема: прист и нирвана
-
28.04.2011 16:30 #211
Ну-ка, от винта!
-
28.04.2011 16:30 #212Первые шаги
[QUOTE=Schizoid;4650250]ты панимаешь) деловые присты они ведь подхиливать не будут, ты сам должен жить на джинне банках. а он может в порядке очереди когда нидь до тебя дойдет. Ибо если он сделает по другому, как в данной ситуации эффективно, то он ущемит себя очень сильно. И покончит с собой от желчи.[/QUOTE]
Забавно же выходит, суммируя требования в топике:
1) фулинт с 13,5к матк чтобы отхиливать 4к хп столбиком.
2) при этом переживать 3 удара пб по 2-3к, = 6-9к хп = примерно +8 круг для фулинта.
3) обязааааательно землетрясение, чтобы дд могли концентрировать всю психическу.ю энергию на макросе "стрелочка-автоатака-3чи-автоатака".
4) 11 рес. 11 дебаф. 11 хилы.
Но стоит только это суммировать в одном посте как все тут же возмущаются - да что вы, да зачем вы, был бы человек хороший) Где-то тут подстава....
-
28.04.2011 16:35 #213
[quote=Quessir;4650271]2) при этом переживать 3 удара пб по 2-3к, = 6-9к хп = примерно +8 круг для фулинта.
[/quote]
+8 это для гибрида :rolleyes: Для фуллинта это +9/10.
(подло хихикает, представляя, какой кошмар для описанных здесь мегаДД тыгыдымский кентавр)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 16:35 #214Развивающийся
[QUOTE=sauce_kgd_;4627441]Присты, встающие в тарелку, автоматически должны получать ссаной тряпкой по мордасам.[/QUOTE]
Саус, ты человек, который многое знает о ПВ такого, чего не знают другие....
Мне вот маршал клана говорила, что пристов в тарелке не любят и на хайлвлах чуть ли не вары и т.п кидать будут...
Прости пожалуйста, объясни - почему пристов в тарелке не любят так?
Я вот, играя сином, очень люблю побить под тарелкой...
-
28.04.2011 16:36 #215
[QUOTE=Ostaniya;4649742]Давате вспомним математику :laugh:
Пусть х равняется маг. атаке, тогда хил просвещенностью равен
4000 = 650 + х/4
х = (4000 - 650)*4
х = 13400
Это много? Это точка +7 у фулл-инта (вывод - идите, батенька, математику за 5й класс учить)
Да, землетряска ради одной Нирваны, можно отдельного джина прям для Нирваны и сделать, хорошие ж присты делали спец. джинов для Гуя, ничего не рассыпались.
А требования ваши необоснованны, ко всем этим классам предъявляется требовани 4-5 ударов в секунду и их дело дамажить.
Не нравятся требования - ходите с друзьями, никто вам ничего не будет предъявлять.[/QUOTE]
Читаю свой столбик 10 уровня- востанавливает 350 единиц здоровья +20% от маг атаки... ПО вашей же формуле это уже 14600 маг атака. Про джина-меня устраивают те скилы что нам нем есть, джин один, актуален везде.птиц я бью и смерчем. да и вообще обычно танки/луки бьют. Я вообще ничего не требую, правда и от меня ваших требований никогда не ждали. Как брали без 11 реса, так и берут. кто сказал что то что вы пишите- идеал, и так и должно быть?
[QUOTE=Stillian;4649674]11 наполнение у танков есть (впрочем пофиг есть оно или нет, разницы 0), от фистера нужен дамаг, а не хп. 5.0 есть, пушка более-менее точена - все ок, утроба танку не нужна - с кастетом в руке ее не юзнешь (танк без кастета не попадает в нирвану, это требование)
4к просвещенкой это конечно загнули, но 11 просвещенность действительно очень желательна.[/QUOTE]
Все таки вы ПВИ больше зажрались)) на нашем сириусе танки фистеры от силы штук 10, активных 3-4. 11 столбик хочу, но обязательным его не считаю. так что вот так как то
-
28.04.2011 16:40 #216
[QUOTE=Quessir;4650208]Мммм, занимательная математика?) У фулинта с иллюзиями +8 верхняя планка матк около 12к. Прист должен иметь среднюю в 13,5, переживать 3 удара пб, в среднем 2,5к. Имеем для приста: +9 на пухе, +7-8 в круг для фулинта. Имеем для дОмагеров - 5к хп в лайте и 500кк на покупку ЧСВ. Все честно.
Да гнать надо этих пристов без +9 круг, чу они вообще в ту нирвану пошли. Лучше еще одного сина на +4![/QUOTE]
[QUOTE=Quessir;4650271]Забавно же выходит, суммируя требования в топике:
1) фулинт с 13,5к матк чтобы отхиливать 4к хп столбиком.
2) при этом переживать 3 удара пб по 2-3к, = 6-9к хп = примерно +8 круг для фулинта.
3) обязааааательно землетрясение, чтобы дд могли концентрировать всю психическу.ю энергию на макросе "стрелочка-автоатака-3чи-автоатака".
4) 11 рес. 11 дебаф. 11 хилы.
Но стоит только это суммировать в одном посте как все тут же возмущаются - да что вы, да зачем вы, был бы человек хороший) Где-то тут подстава....[/QUOTE]
Калькулятор пользоваться умеем?
[url]http://pwcalc.ru/b0cb8c320a65e04f[/url]
вполне хватит чтобы спокойно переживать 2-3 удара под собственным дэбафом и отхиливать ДД.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2011 16:41 #217
[QUOTE=DeniStreet;4650298]Саус, ты человек, который многое знает о ПВ такого, чего не знают другие....
Мне вот маршал клана говорила, что пристов в тарелке не любят и на хайлвлах чуть ли не вары и т.п кидать будут...
Прости пожалуйста, объясни - почему пристов в тарелке не любят так?
Я вот, играя сином, очень люблю побить под тарелкой...[/QUOTE]
Потому что тарелка перебивает 3 чи.Ну-ка, от винта!
-
28.04.2011 16:43 #218Первые шаги
[QUOTE=Ostaniya;4650316]Калькулятор пользоваться умеем?
[url]http://pwcalc.ru/b0cb8c320a65e04f[/url]
вполне хватит чтобы спокойно переживать 2-3 удара под собственным дэбафом и отхиливать ДД.[/QUOTE]
Светлые кошки внезапно стали дд 4.0? Кошек внезапно стали брать в нирвану так, что 11 танкобаф это неотьемлемая часть любой нирваны? И да, даже с бафом не дотягивает до 3 удара пб по минималке. Сины с 4к хп негодуэ в топике!
-
28.04.2011 16:45 #219
[quote=Diablo5150;4650299]Все таки вы ПВИ больше зажрались)) на нашем сириусе танки фистеры от силы штук 10, активных 3-4. 11 [/quote]
(шепотом): а на нашем нупском Орионе танки таскают тележки на ТВ и довольны жизнью, философски рассуждая при этом под башнями врага "вот увидел в логе урона 25к, и решил, что а давайте-ка я заюзаю химию...". Конечно, нам не понять крутизны голубых ПВИшных танков-фистеров :oДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 16:46 #220
[QUOTE=Quessir;4650331]Светлые кошки внезапно стали дд 4.0? Кошек внезапно стали брать в нирвану так, что 11 танкобаф это неотьемлемая часть любой нирваны? И да, даже с бафом не дотягивает до 3 удара пб по минималке. Сины с 4к хп негодуэ в топике![/QUOTE]
До Нирваны бафнуться не судьба? Тигра-открывашку найти низзя? Низзя - значит юзайте защитника на джине.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.