Хазард был основан для вытеснения Ветра с карты и оживления игры на серве. Это я упрощенно, но, думаю, верно. И, в принципе, со своей задачей они справились.
Роспуск Хазарда принципиален, только лишь, относительно их заявлений в момент создания. То есть, выполнят обещание - не выполнят обещание. По большому счету, это все. Да, они могут сейчас начать овнить карту и тупо вести ту же политику что и Ветер, в былые времена. Но, думаю этого не будет.
Так что, по большому счету, даже если Хазард и останется в том же виде, это не будет так угнетающе действовать на серв.
Требовать же роспуска, основываясь на их словах, - не совсем этично. Они выбили Ветер с карты, а не те, кто кричит.
Так что, хватит истерить по поводу "роспуска", "тирании", "унылости серва" и т.п.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 276
-
12.12.2010 03:08 #211
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
12.12.2010 05:21 #212У наставника
фиг его знает чего добился хазард кроме того как забил падающий ветер без мастера,ветры же в своё время чего хотели так и добились захватили карту на годовщину,разбили всех возможных врагов, зажали весь серв до такой степени что была созданая коалиция правда разрушеная через неделю,хоть их действия и были неодекватны но их сделали.
Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
12.12.2010 05:36 #213
-
12.12.2010 06:11 #214
Ты знаешь, я вот тебе откровенно напишу как вполне нейтральный игрок. Ибо уже давно стало понятно что и как уже будет. Так вот. Ветер точно так же забивал не поднявшийся серв, как ты гришь Хазард забил падающий Ветер. Всё абсолютно тоже самое. Но. По своему игровому опыту открытия новых серверов пришёл к выводу. Самый простой путь захватить карту, это боле менее грамотное руководство и набор всех подряд подходящих под планку по лвл. Также свобода действий для своих мемберов во всём. Ну и соответственно каждую неделю подъем планки приёма. Именно так и начинался Ветер, сильнейшие шли к сильнейшим, для того чтобы нагибать нубов и чувствовать себя защищенными. На старых серверах, это работало очень хорошо, до момента выхода среднего лвл серва к планке 90 - 95 + . С нынешними ежами и х12 ситуация в такой системе немного поменялась, но не кардинально.
Принцип " сильнейшие к сильнейшим " работает и будет работать, особенно хорошо он отражается на игроках до 18-20 лет.
Так что ситуация с ветром ничем не отличается от ситуации с прошлым альтаиром. Как на карту пришли, таким же макаром и уходят.
Ветер конечно мог и по сей момент оставаться на карте, даже без старого мастера. Но вы допустили 1 ошибку, после взятия карты вы не стали чистить клан, не стали менять политику. Если бы вы сделали тогда то, что делат сейчас Ветер, было бы всё по другому. Вы бы были кланом на карте, с политикой в защиту нубов. Народ бы к вам толпами ломился. А так как говорится, поздно пить боржоми когда почки отказали.
Не ну а вообще ребята молодцы, те кто остался. Вон Сосыч не сдается, по его постам видно что руки складывать пока не собирается).Последний раз редактировалось killaboys; 12.12.2010 в 06:17.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.12.2010 06:58 #215У наставника
Думай как хочешь,да совсем по другому...Ветер забивал серв,ну да дык,его проблем если они в течении года не могли не чего толкового сделать,и ни какие ежи и х12 не причем,пример блудз подловил момент и немного упёртости.Это можно было делать и раньше.Тот же бест.Сейчас же ситуация совсем другая.Сосыч не сдается ну да молодец.Но грамотный ход как раз отступить немнго назад и намного раньше ни как не награни развала.
Светлый тигра гибрид
-
12.12.2010 08:57 #216
Ну если я подловил момент, то что ты забыл на должности маршала экспешина?))После того как мы попячили тебя и твой много уважаемый ветер и сосыча напару с тобой?
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
12.12.2010 09:10 #217
да да должность нупо маршала мне -)))
Блудз я вчера руководила твоей нупопатеи п 5)))))
я крута ( 10 раз крута )Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
12.12.2010 13:26 #218У наставника
я с 28 июня уезжал на море ровно на месяц.При отьезде гвг было за нами.Приехал вроде как паши небыло. и мы потихоньку начали сдавать.
Светлый тигра гибрид
-
12.12.2010 13:58 #219http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
12.12.2010 14:51 #220