Закрытая тема
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 770
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

ррры. так не тру. я хочу внимания к своей ничтожной персоне ^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

емочки продолжают заниматься аутотренингом) дамнед, которые боятся дабла - уже неактуально) теперь тема дня - да мы так и хотели, это хорошо, что проиграли, зато тренировка)

никогда не унываете, молодцы)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Задача максимум - победить
    фейл

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Задача минимум - сыграть пати
    сыгрались?
    Невер если взять 6 грамотных человек,выбрать из них толкового пла,доступно объяснить задачи пати будет работать на ура
    Вспомни к примеру вариант моего боевого состава,тех лично мной расписаных патек,все было именно так я брал толковых людей и ставил толковых плов,затем вывел на пустую теру доступно объяснял полтора часа все от элементарного расположения пати,до выполнения невыполнимых задач
    результат ?) первое тв 1% на чипе Дамнеда
    так что вот эти тупые отмазки про несыгранностьрассказывайте друг другу =)
    пойду я на Адарочку нам сегодня пегасят предстоит попячить =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника Mde12 житель Идеального Мира

Мда соник тебя читать уныло как крыса в своё время сбежал с тонущего корабля, горда бья себя в грудь что только ты один держал его на плаву. Что то ты слишком сильно завыпендривался Интересно ненализал ты еще в Дамнеде на офицера. Напомнить тебе как ты плакал в вт соулу что бы тот тебя принял как ты говорил что твой языв враг твой надеюсь сам помнишь.И что же мы видим Соник попал в Дамнед и сново начал кривить языком, балабол ты наш Астровский. Жаль что тебя приняли в Дамнед.офф форум

и опять О Великий Соня всем напомнил как он великолепно запячил дамнед.))
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

На самом деле своей работой и работой свое пати я остался недоволен.. Но в целом гвг получилось хорошее, будет лучше.. и да.. если бы нас сфейлили в одну атаку - можно было бы выгибать пальцы как это делает соник.. мы держались достаточно долго и атаковали достаточно продуктивно.. до встречи на следующей неделе

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    мне вас хватает почитать =)
    Ещё не хватало нам таких почитателей

Грац Дамнед. Очень жаль что не смог поучаствовать. Но как ни крути реал и семья важнее игры
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ну как всегда посты Дамок можно чисто пробегать глазами - смысл итак ясен хДД... Жаль, что проиграли...

Обидно, что на втором и последнем ГвГ в этом году я опять не смог поприсутствовать х_х... провайдер МТС решил сменить оборудование и теперь сеть постоянно падает до получаса... Поэтому я решил не подводить никого и не рассчитывать на великий рандом, что сеть не упадёт, а потом вдруг чего занимать 15 минут место на ГвГ в случае вылета >_>....

Итог ГвГ - Дамки кидают какашки, как настоящие взрослые и адекватные люди; ЕМ анализирует своё первое ГвГ и свои первые ошибки все довольны, все счастливы))... я смотрю чё нового появилось у других провайдеров для безлима х_х

PS. Пока писал сообщение сеть опять упала =_=... благо закопипастил хДД

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Mde12 Посмотреть сообщение
    Мда соник тебя читать уныло как крыса в своё время сбежал с тонущего корабля, горда бья себя в грудь что только ты один держал его на плаву. Что то ты слишком сильно завыпендривался Интересно ненализал ты еще в Дамнеде на офицера. Напомнить тебе как ты плакал в вт соулу что бы тот тебя принял как ты говорил что твой языв враг твой надеюсь сам помнишь.И что же мы видим Соник попал в Дамнед и сново начал кривить языком, балабол ты наш Астровский. Жаль что тебя приняли в Дамнед.офф форум
    Ты один из моих сокланов ненавистников?)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника Mde12 житель Идеального Мира

Я один ищ тех кто считает тебя всемирным балаболом и жополизом

Закрытая тема
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права