ррры. так не тру. я хочу внимания к своей ничтожной персоне ^^
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 770
-
18.12.2010 14:57 #211
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
18.12.2010 15:01 #212
емочки продолжают заниматься аутотренингом) дамнед, которые боятся дабла - уже неактуально) теперь тема дня - да мы так и хотели, это хорошо, что проиграли, зато тренировка)
никогда не унываете, молодцы)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
18.12.2010 15:05 #213
фейл
сыгрались?

Невер если взять 6 грамотных человек,выбрать из них толкового пла,доступно объяснить задачи пати будет работать на ура
Вспомни к примеру вариант моего боевого состава,тех лично мной расписаных патек,все было именно так я брал толковых людей и ставил толковых плов,затем вывел на пустую теру доступно объяснял полтора часа все от элементарного расположения пати,до выполнения невыполнимых задач
результат ?) первое тв 1% на чипе Дамнеда
так что вот эти тупые отмазки про несыгранностьрассказывайте друг другу =)
пойду я на Адарочку нам сегодня пегасят предстоит попячить =)
-
18.12.2010 15:29 #214У наставника
Мда соник тебя читать уныло как крыса в своё время сбежал с тонущего корабля, горда бья себя в грудь что только ты один держал его на плаву. Что то ты слишком сильно завыпендривался Интересно ненализал ты еще в Дамнеде на офицера. Напомнить тебе как ты плакал в вт соулу что бы тот тебя принял как ты говорил что твой языв враг твой надеюсь сам помнишь.И что же мы видим Соник попал в Дамнед и сново начал кривить языком, балабол ты наш Астровский. Жаль что тебя приняли в Дамнед.офф форум
-
18.12.2010 15:30 #215
и опять О Великий Соня всем напомнил как он великолепно запячил дамнед.))
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
18.12.2010 15:35 #216Banned
На самом деле своей работой и работой свое пати я остался недоволен.. Но в целом гвг получилось хорошее, будет лучше.. и да.. если бы нас сфейлили в одну атаку - можно было бы выгибать пальцы как это делает соник.. мы держались достаточно долго и атаковали достаточно продуктивно.. до встречи на следующей неделе
-
18.12.2010 15:39 #217
-
18.12.2010 15:40 #218
Ну как всегда посты Дамок можно чисто пробегать глазами - смысл итак ясен хДД... Жаль, что проиграли...
Обидно, что на втором и последнем ГвГ в этом году я опять не смог поприсутствовать х_х... провайдер МТС решил сменить оборудование и теперь сеть постоянно падает до получаса... Поэтому я решил не подводить никого и не рассчитывать на великий рандом, что сеть не упадёт, а потом вдруг чего занимать 15 минут место на ГвГ в случае вылета >_>....
Итог ГвГ - Дамки кидают какашки, как настоящие взрослые и адекватные люди; ЕМ анализирует своё первое ГвГ и свои первые ошибки
все довольны, все счастливы))... я смотрю чё нового появилось у других провайдеров для безлима х_х
PS. Пока писал сообщение сеть опять упала =_=... благо закопипастил хДД
-
18.12.2010 15:42 #219
-
18.12.2010 15:44 #220У наставника
Я один ищ тех кто считает тебя всемирным балаболом и жополизом