Асасин самый тупор персонаж в игре вобше он вобше машина для убиств ток с донатом а больше он никуда не надо ................
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 211 по 220 из 4974
-
29.12.2010 17:32 #211Развивающийся
-
29.12.2010 17:33 #212
Ненависть к новым классам - дело глупое, это уж точно. Пряморукие син или шам в пати - очень приятное дополнение, хоть и не необходимое.
Проблема ещё в том, что многие не знают скиллов рыбок, да и сами они как-то не юзают их - то же цветение накинуть каждый раз надо отдельно просить, хотя уже на 1 лвл оно даёт больше 10% к хилу. Я сама только недавно узнала о синском дебаффе на скорость атаки. Классная штука, чо. А ледяной шип... он же, вроде, уменьшает скорость, но увеличивает удар, нет? Его невыгодно использовать? Потому что аспдшные действительно имеют склонность переагривать, под вспышкой-то.форумный маскот
-
29.12.2010 17:36 #213Любопытный
интересно а кто голосует что ненужны танки и присты? О_О
-
29.12.2010 17:37 #214На перепутье
По результатам опроса лидирует Убийца. Предсказуемо. Сами владельцы убийц по ходу голосуют за предпоследние пару пунктов.
Я жмакнул на "все важны".
Могу и к спору присоединиться. Тут повыше доказывалось о том, что син танчит чуть ли не всех боссов. Даже спорить не буду, хай танчит. Эту темы мы уже проходили и читали 100500 раз... и вар танчит всех, маг вааще прирождённый танк, лук тоже всех просто как камень держит и т.п. Не видел про шамана ещё вроде.
Вот только вопрос назревает, нафига все эти люди играющие синами, варами, луками и т.п.(френды) просят потанчить то тут то там... Кривые наверно.
К слову, добавлю лирики, в 79-м бегал по еже проверять открыты ли ворота танком( т.е. собой xD) со всеми мобами само собой. И хира каталась максимум 1 раз за забег (а чаще вообще не каталась). С 96 -го уровня бегал вроде, и хп в кошке не так много было - где то 18500. Так что син там вполне заменим тигрой( в случае отсутствия обсуждаемого класса).Последний раз редактировалось FedererA; 29.12.2010 в 17:47.
Оборотень 100
Процион
-
29.12.2010 18:07 #215На перепутье
Син держит боссов не за счет убер-дефа, или тонны хп, а за счет большого кол-ва регенящихся хп и за счет дебафа на -50% скорости атаки боссу.
На счет ледяного шипа - а какой смысл снижать дамаг намеренно? 2й раз вопрос задаю. При том, что под ледяным могут просто проскочить 5-10 критов подряд под эмблемой, чи и в драки) тогда вообще не слезет босс. Я к тому, что без шипа дамаг не только больше, но и равномернее.
[QUOTE=PAKISTAN1;4133109]Асасин самый тупор персонаж в игре вобше он вобше машина для убиств ток с донатом а больше он никуда не надо ................[/QUOTE]
бедную школьницу поимел плохой син.
И вообще, почему все так цепляются к тому, что говорят про танчащих синов? Это вообще не их проф. обязанность, они должны дамаг наносить. Но в этом они слишком хороши, потому и не надо их в пати брать.Последний раз редактировалось aksigera; 29.12.2010 в 18:09.
-
29.12.2010 18:13 #216
кто голосовал против ассасинов - просто не умеют думать и консервативно бояться чегото нового.
имхо они намного нужнее в пати чем, например, маги или луки( мана кончилась дайте банку!!!11 )
например в инее на пви уже давно не ходят без синов, они танчат всех босов( за пределами инея тоже часто танками выступают они, даже если изначально должен был танчить обор), дамажат больше чем любой другой клас + их баф самый полезный для мили класов.
надо резко сагрить\завстанить моба, сагрившего на приста - ассасин сможет даже там где не сможет вар\обор, да и на босе дамаг всей пати выше под 2мя драками чем под одними, или вот еще ситуация: умер прист. син может сагрить боса, оттянуть кудато и в инвиз, в другом случае без жертв сложнее обойтись.
даже на ру офе, сколько не ходил с рыбами в иней, проход получаеться намного быстрее и проще чем в 2 ДД, 2 приста или 2 вара, более того, быстрей всего выходит в приста, танка, 2 вара и 2 разные рыбы, т.е. совсем без луков\магов и без дру.
короче я свое мнение сказал, кто не верит - ходите в иней с разными патьками(ток не криворукими), сами убедитесь через время.
-
29.12.2010 19:01 #217
[QUOTE=aksigera;4133106]Самый главный аргумент противников новой расы.[/QUOTE]
Я могу привести множество примеров, как присту, мне не нравится, что они постонно переагривают и приходится судорожно хилить, дабы не сдохла зараза, когда в пати три такие радости, и каждая из них падает от двух тычков моба в данже, начинаешь тихо их не любить, так как расход банок идет вообще ненормальный, как танку мне так же не нравится, что они постоянно агрят на себя, так как откат у агра не такой уж и маленький, и за это время, приходится судорожно переагривать босса всеми возможными методами. единственное, как друиду мне абсолютно параллельно на их существование, беру иногда с собой знакомого сина, но особой разницы не вижу, по времени выходит столько же, сколько если бы я взяла лука, но переагривать приходится чаще.
Для пве считаю пригодными только шамов, там растраты идут только на банки, а сины так вообще пичалька сплошная.
В пвп мне пока попадались кривые сины, которые невидимку не включают, кровоток не пускают, так что одна связка и два тычка, либо они уже стали считать, что настолько боги, что и без этого спокойненько убьют.WF
-
29.12.2010 20:19 #218На перепутье
[QUOTE=GodsKnow;4133475]Я могу привести множество примеров, как присту, мне не нравится, что они постонно переагривают и приходится судорожно хилить, дабы не сдохла зараза, когда в пати три такие радости, и каждая из них падает от двух тычков моба в данже, начинаешь тихо их не любить, так как расход банок идет вообще ненормальный, как танку мне так же не нравится, что они постоянно агрят на себя, так как откат у агра не такой уж и маленький, и за это время, приходится судорожно переагривать босса всеми возможными методами. единственное, как друиду мне абсолютно параллельно на их существование, беру иногда с собой знакомого сина, но особой разницы не вижу, по времени выходит столько же, сколько если бы я взяла лука, но переагривать приходится чаще.
Для пве считаю пригодными только шамов, там растраты идут только на банки, а сины так вообще пичалька сплошная.
В пвп мне пока попадались кривые сины, которые невидимку не включают, кровоток не пускают, так что одна связка и два тычка, либо они уже стали считать, что настолько боги, что и без этого спокойненько убьют.[/QUOTE]
Отвечаю по-порядку:
1) Если син кого-то переагрил, это ровно его проблемы. И не только син, а кто угодно кроме танка. С двух тычков от моба никто не падает, это уже 100500 раз выше перетерто.
2)Если тебе как танку не нравится, что кто-то дамаг ровный, большой наносит - Х3 что тебе вообще может понравиться. Да, когда в пати норм ДД, танку приходится напрягать свою задницу, но никто пока не жаловался. Наоборот, несколько раз мне танки после ежи говорили "блин, круто с тобой ходить, просто экстрим)". Если чар, наносящий ровный дамаг, сагривает с танка равного по лвлу, это проблема только танка.
3)Ну да, боссы тоже синов ненавидят больше чем луков, потому и агрятся на них чаще, а не из-за большего дамага.
4)Про пве фразу вообще не понял... Если у шамов трата только на банки, то у синов вообще нету...
5)Кровоток с 3го лвла полная лажа. Тот, который "имба", с 100 лвла. Это так, ликбез. А вообще-то, темка "Ассасины vs Луки" уже есть, тут обсуждается пати-игра, пве преимущественно.
И, раз уж мне нечем заняться, повторю то что вы, по всей видимости, не читали:
1)Расход маны присту меньше на 50% за счет уменьшения дамага босса на 50%. +вампирик на оборе, но эт не считается...
2)Ну, как танку тебе должно нравиться, что ремонта в 2 раза меньше, банки не уходят, что можно армой хилиться в гуе и на аое-каче.Последний раз редактировалось aksigera; 29.12.2010 в 20:23.
-
29.12.2010 20:27 #219
я сгруппирую АМФИБИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самая бесполезная *****
-
29.12.2010 20:28 #220
[QUOTE=jagansk;4133886]я сгруппирую АМФИБИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самая бесполезная *****[/QUOTE]
там написанна Р А С С А!!!!!!!!!!!!!!!!!!