Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 454
    Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Оверы - клан собранный костяком "Андрей и Ко",
    принимает всех подряд, там состоит куча народа
    из нашего коса и несколько кидал.. Хотя да есть
    и адекватные люди и их много, но общей картины
    это не меняет ровно ни сколько.. После очередных
    фейлов на Замесе\Мировом\ГВГ теряет силу еще
    быстрее чем набирал..
    Вот ток не надо. Я могу сказать тоже самое о вас.
    Когда мы были у вас, ты вродебы по спокойнее был. Да и, как ты выразился, "Андрея и Ко" вы приняли с огромным удовольствием в свой "дружный" коллектив.
    После каждого поражения или, как ты выралился, "фейла" мы становимся сильнее и силу мы сейчас наоборот набираем.
    А теперь подтверди свои обвинения в "кидалове" скринами. Или это будет для большинства читателей как пустой звук. Я жду...
    Кстати, напиши свою характеристику своего "великолепного" клана. Так, просто интересно что же ты напишешь)
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ох лолка Енот( почитай на что был мой коммент о многобуквии хД точнее кому я его отписал, все как всегда под себя гр****ь? Напряги моск или что там у тебя вместо него и ещё раз перечитай предыдущую страничку!
    Суть его ответа не изменится все же) Какой же жалкий тролинг у тебя) Даже этот бред противно читать) Читаю так, поржать чуток чтобы) Ты умеешь поднимать настроение)

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    Ты высирок и подсерала) утомил уже) а твою розовую мечту в метр длинной и в 10см диаметра) я те подарю при личной встрече!
    Российская Федерация, Город Краснодар, ГМР , ул. Невкипелого д.7 кв.452
    Жду розовую мечту Волчар , с доставкой на дом
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Вов ну что вы накинулись на человека??? Вспомните Дарков, когда мы были в их клане.... Гвг - Андрей, Нарко - Замесы, Дисциплина - Андрей, ну там Волко с Адри еще чего то бздили, Я - дип отдел, Ришуля - Вентра, Вот поэтому ты никто и не знал ни Дестроера ни рафорена, а вру рафорен что-то смел бздить про то что Андрей птаи на гвг расставляет неправильно(хотя именно такой тактиков мы и взяли гвг),а теперь мы ушли там появились великие дипломаты, замесчики итп, Вот люди и начинают выпендриваться)
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Российская Федерация, Город Краснодар, ГМР , ул. Невкипелого д.7 кв.452
    Жду розовую мечту Волчар , с доставкой на дом
    По машинам!Поехали любоваться на алахаста

Мне вот интересно... Вот вы рассказывает ,что именно вашими руками поднято дс, так почему вы не можете организовать свой состав на клан фарм? на адекватное поведение на локах? на фарм эвентов?
    Единственно , что я слышал это призывы волчары "Сдавайте деньги на клан, работайте на клан, делайте чтонть полезное; Китайские коробки конешн хорошо, но я не могу донатить и открывать сейчас"
    У вас же по вашим словам есть бешеный опыт клан фарма, вы же "получали 500кк дохода без терр"
    Что мешает вам повторить всё это? Дсовцы же ни фига в этом участия не принемали по вашим словам
    Или у вас как у плохих танцоров?
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Вов ну что вы накинулись на человека??? Вспомните Дарков, когда мы были в их клане.... Гвг - Андрей, Нарко - Замесы, Дисциплина - Андрей, ну там Волко с Адри еще чего то бздили, Я - дип отдел, Ришуля - Вентра, Вот поэтому ты никто и не знал ни Дестроера ни рафорена, а вру рафорен что-то смел бздить про то что Андрей птаи на гвг расставляет неправильно(хотя именно такой тактиков мы и взяли гвг),а теперь мы ушли там появились великие дипломаты, замесчики итп, Вот люди и начинают выпендриваться)
    Позновательно.. Наверно щас лучше,что вы были,а не есть..
    или ты хочешь сравнить,что было свами и,что сейчас без вас? Правильно.. не будем ровнять..
    Вас никто не выгонял из ДС вы ушли сами. Многие уходили под предлогом возродить Саботаж,а оказались в Оверах..
    Самое смешно,что такие как ты хранили ДС ни раз А теперь умудряются писать,что вот Я был тем,Я был такой. Ключевое слово был.. Был и есть разные понятия.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    По машинам!Поехали любоваться на алахаста
    Да меня волчара прикалывает со своими закидонами, а тут вдруг приедет, хоть гляну на него
    "Легенда серва" как бэ

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Ой...кому ты это говоришь. Они уверены, что победы лежат на их плечах, а оверы просто "стулья просиживали" )))))))А Дестроера тогда вообще не было. Он пришел уж , когда Сабы возраждались к ДС. И он при всем этом, что-то смеет еще вякать в нашу сторону?)) Когда мы Начали заного обустраивать Оверов он даже имения Волчи незнал))))

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Ой...кому ты это говоришь. Они уверены, что победы лежат на их плечах, а оверы просто "стулья просиживали" )))))))А Дестроера тогда вообще не было. Он пришел уж , когда Сабы возраждались к ДС. И он при всем этом, что-то смеет еще вякать в нашу сторону?)) Когда мы Начали заного обустраивать Оверов он даже имения Волчи незнал))))
    Какая разница , что было?
    Есть факты - мы на коне , а вы в дерьме

Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права