Вот ток не надо. Я могу сказать тоже самое о вас.
Когда мы были у вас, ты вродебы по спокойнее был. Да и, как ты выразился, "Андрея и Ко" вы приняли с огромным удовольствием в свой "дружный" коллектив.
После каждого поражения или, как ты выралился, "фейла" мы становимся сильнее и силу мы сейчас наоборот набираем.
А теперь подтверди свои обвинения в "кидалове" скринами. Или это будет для большинства читателей как пустой звук. Я жду...
Кстати, напиши свою характеристику своего "великолепного" клана. Так, просто интересно что же ты напишешь)
Показано с 211 по 220 из 454
-
08.01.2011 12:06 #211СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance
-
08.01.2011 12:10 #212
-
08.01.2011 12:28 #213Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )
Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......
-
08.01.2011 12:33 #214
Вов ну что вы накинулись на человека??? Вспомните Дарков, когда мы были в их клане.... Гвг - Андрей, Нарко - Замесы, Дисциплина - Андрей, ну там Волко с Адри еще чего то бздили, Я - дип отдел, Ришуля - Вентра, Вот поэтому ты никто и не знал ни Дестроера ни рафорена, а вру рафорен что-то смел бздить про то что Андрей птаи на гвг расставляет неправильно(хотя именно такой тактиков мы и взяли гвг),а теперь мы ушли там появились великие дипломаты, замесчики итп, Вот люди и начинают выпендриваться)
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
08.01.2011 12:38 #215
-
08.01.2011 12:44 #216
Мне вот интересно... Вот вы рассказывает ,что именно вашими руками поднято дс, так почему вы не можете организовать свой состав на клан фарм? на адекватное поведение на локах? на фарм эвентов?
Единственно , что я слышал это призывы волчары "Сдавайте деньги на клан, работайте на клан, делайте чтонть полезное; Китайские коробки конешн хорошо, но я не могу донатить и открывать сейчас"
У вас же по вашим словам есть бешеный опыт клан фарма, вы же "получали 500кк дохода без терр"
Что мешает вам повторить всё это? Дсовцы же ни фига в этом участия не принемали по вашим словам
Или у вас как у плохих танцоров?Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )
Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......
-
08.01.2011 12:45 #217
Позновательно.. Наверно щас лучше,что вы были,а не есть..
или ты хочешь сравнить,что было свами и,что сейчас без вас? Правильно.. не будем ровнять..
Вас никто не выгонял из ДС вы ушли сами. Многие уходили под предлогом возродить Саботаж,а оказались в Оверах..
Самое смешно,что такие как ты хранили ДС ни раз А теперь умудряются писать,что вот Я был тем,Я был такой. Ключевое слово был.. Был и есть разные понятия.
-
08.01.2011 12:47 #218Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )
-
08.01.2011 12:48 #219
Ой...кому ты это говоришь. Они уверены, что победы лежат на их плечах, а оверы просто "стулья просиживали" )))))))А Дестроера тогда вообще не было. Он пришел уж , когда Сабы возраждались к ДС. И он при всем этом, что-то смеет еще вякать в нашу сторону?)) Когда мы Начали заного обустраивать Оверов он даже имения Волчи незнал))))
СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance
-
08.01.2011 12:49 #220