+ Ответить в теме
Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1166

Тема: Клан FEAR

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от redbaltazar Посмотреть сообщение
    zaraa в пм скинь)хотя я верю,но есть момент для прикола)
    Пока на мыло, которое прикреплено к домену ДС, написала только Azzurro которая маршал в FEAR.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вторая тема в архиве рядом с первой и все кому надо могут на нее посмотреть) Подтирать ненужное? Зачем? У нас это не принято, разве что у Вас, хотя, помню и в тех же Фирах мой пост потерли, вместе с цитатами оскорбления от их соклана (не ты ли был случайно? а не.. Ульфа вродь была), извинились правда потом =))))) Скрины заливать? Ради кого? Ради тебя? Оно мне надо? С твоим-то отношением? Увольте =)
    Кричи Слаер, кричи, только своими криками не распугай народ, а то они у тя с регулярной периодичностью переходят на 3-х этажный мат в сторону совершенно незнакомых тебе людей. А относительно твоего мнения о нашей дипломатии - вот чье-чье, а твое мнение меня интересует меньше всего запомни это.
    Свободен, с тобой закончено.
    м сорьки, что постик отдолжила, но факты остаються фактами .

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Галь, уж создай тогда другую темку чтоль, где какахомёт можешь на полную врубить... если будут новые сообщения от мемберов ДС тут, я их буду игнорировать.

PS pwds.ru сегодня вернули под мой контроль. Привязку с сервера пока не буду удалять, если тон общения со мной смените на нормальный, домен проработает до конца срока аренды.
    Последний раз редактировалось zaraa; 12.07.2012 в 13:54.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Галь, уж создай тогда другую темку чтоль, где какахомёт можешь на полную врубить... если будут новые сообщения от мемберов ДС тут, я их буду игнорировать.

PS pwds.ru сегодня вернули под мой контроль. Привязку с сервера пока не буду удалять, если тон общения со мной смените на нормальный, домен проработает до конца срока аренды.
    У тебя последней спрошу, что мне создавать а что нет. Хотя нет , не буду спрашивать )))

Жаль таких людей как ты, которые без достоинства и которых уважать нет за что))) Думаешь манипулируя людми будешь счастлива? Очень сильно сомневаюсь.

И тебя и твою ги клоунов не оскарбляют. Просто факты по факту))))
    Удачи залезть туда от куда повылазили))) Уверена долго ждать не придеться ))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение

хих, посмеялся... чего тянуть удаляй...
    уверен никто не изменит своего отношения/мнения к тебе
    оно стало ещё только хуже

пы.сы. : пикча ко всем твоим постам выше
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Ох. прочитала я темку. Поржала от души. Новенькая сокланка из Дг, это получается что находясь 6-7 месяцев в клане я новичок все еще? прикольная постановка вопроса.
    Тебе ткнули на свое место. ты вознесла себя до небес и до позиции цензора, когда тебя просили не выставлять хотя бы в чате свои сообщения о "подайте на удачу друльке в аке" или заглавным сообщением сайта - ты проигнорировала это. На что, я просто сказала что ты НЕ МАСТЕР и НЕ МАРШАЛ. Ты такой же рядовой мембер, как и все. да-да такая же смертная. Поставив правильно постановку вопроса на слово никто, обособленное определением. То есть для тех, кто не понял уточню еще раз. Ты никто чтобы вводить данную цензуру. Будь ты хотя бы капитаном или майором - вопросы бы отпали. Да ты сделала сайт, за что спасибо, но это не давало тебе тех прав, которые ты сама провозгласила себе. Ты оставалась на ровне с большинством клана, равная каждому мемберу. Я знаю, что это как об стенку горох, на самом деле ты и тогда не увидела слов моих, описаний, объяснений, тебе как красная тряпка горело одно слова. Думаешь офицеры не спросили, что там за баталии? Спросили, я отправила читать форум и они увидели почему-то больше, чем ты на тот момент. Они прочли дальше одного слова.
    На самом деле провокацию, ты заглотила на ура) Я не отрицаю, что специально заменила слово на более грубое, хотя могла воткнуть более спокойный аналог, с тем же контекстом. и кстати реакция была вполне ожидаемая и имела эффект, который я хотела. Вспомни ты замолчала на тему баллов - чистка чата и прочая ересь была убрана, а весь праведный гнев был направлен на меня. И этот позор, да я не постесняюсь и скажу прямо ПОЗОР с лица сайта исчез. Мне было глубоко по фигу, пока все это творилось в клановых разделах, но когда этот сор вышел из избы - я не стерпела.
    Кстати самое смешное, что во всем этом ты требовала извинений за то, что сама додумала и накрутила будто тебя вообще не ценят и далее, повторюсь - цепляясь к одному слову, кстати которое было да грубым некорректным, но имело изначально иной смысл нежели ты увидела. Я никогда не говорила тебе именно, что ты ничего не сделала для клана и ты пустое место. Такого не было. Было то, что ты не офицер, чтобы позволять себе это и все. И знаешь что? ты сама выдумала себе обиду - обижайся дальше.
    Знаю, это разозлит. Но ты сама стала источником своих надуманных проблем.
    Будь здорова!)
    Последний раз редактировалось Mirabelle; 12.07.2012 в 17:22.

Дарков не запугаешь))) а тем болие сайтиком)))

Пугали значком, названием клана, хоронили и обвиняли во всех грехах, результат их действий виден так, что те котовые открывали рты их не осталось, а ма как КЛАН остались как и были. И точно заслуга не твоего сайтика. Спасибо надо говарить тем кто сумел нас удержать,кто верит в нас, а не молиться на какойто сайтик)))

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Галь, ну случится, что с сайтом ну сделаем на юкозе, вот блин печалька то.

я уже в те времена, когда она угражала с писком нам его снести, предлогала сделать новый))))))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права