+ Ответить в теме
Страница 22 из 210 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2099
    Опытный koSStayn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DpakoIIIa8 Посмотреть сообщение
    ну другие классы все же не могут напасть из неоткуда и в никуда потом убежать если почуют что их нагибают))
    потому сины опасны, про остальных, конечно любой опасен если умеет играть своим персом
    одного умения играть не достаточно ... тебя убили с одной плюхи а ты такой: "Я ИГРАТЬ УМЕЮ, НО НА ШМОТ ТОЧКУ И ТД. НЕТ ДЕНЕГ"

У наставника DpakoIIIa8 житель Идеального Мира Аватар для DpakoIIIa8

да даже не донатя вполне реально проточиться, пусть не +8 и выше по кругу

то что продонатив и одевшись "по писку" скажем так, да, там конечно можно и без особых умений лить других, но на равном уровне кривой пусть и проточенный вполне может лечь от прямого и с небольшой точкой
    Альтаир, нубомаг и нубошаман

Автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

то что продонатив и одевшись "по писку" скажем так, да, там конечно можно и без особых умений лить других, но на равном уровне кривой пусть и проточенный вполне может лечь от прямого и с небольшой точкой
    1. Можно точнуться +8 по кругу без доната. Знаю таких да и сама копейки не положила.
    2. Нет, без особых умений лить других нельзя, если эти другие умениями не обделены.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

** ... имея нуболвл имею нуботочку и не умею фармить. Да и +8 можно заточить по кругу ... на астре перенос +8 стоит 80кк

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    1. Можно точнуться +8 по кругу без доната. Знаю таких да и сама копейки не положила.
    2. Нет, без особых умений лить других нельзя, если эти другие умениями не обделены.
    ну фарм друлей значительно легче )
    кстати что вообще ни копейки?
    Последний раз редактировалось koSStayn; 20.01.2011 в 20:52.

Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    ну фарм друлей значительно легче )
    кстати что вообще ни копейки?
    Не обязательно друлей. Конст пати никто не отменял
    Да, вообще ни копейки.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Фокси у тебя на видео, сины скилловики. Без 11ых скиллов, данный вид вообще не ахти. И ты пишешь про слаженность их действий, а они друг другу контроль перебивают. За все время видео не увидел ниодной заморозки, что позволяет вообще засомневатся в профпригодности ребят. Ты не юзая аптеки, выбираешься из "замка" двух синов. О чем говорить?
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Фокси у тебя на видео, сины скилловики. Без 11ых скиллов, данный вид вообще не ахти. И ты пишешь про слаженность их действий, а они друг другу контроль перебивают. За все время видео не увидел ниодной заморозки, что позволяет вообще засомневатся в профпригодности ребят. Ты не юзая аптеки, выбираешься из "замка" двух синов. О чем говорить?
    Лучше скиллами, чем автоатакой без норм аспд, разве нет? Насчёт профпригодности судить не стану, я не син и могу чего-то не понимать, лучше позову сюда этих ребят
    Остальные сины, из тех что на меня нападали, совсем ни о чём. Нападение из инвиза - убить не получилось - сбежал в инвиз. Или улетел на респ Такое снимать смысла и вовсе нет.
    Возможно, проциону просто не повезло на норм синов или они ещё не проявили себя.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лучше скиллами, чем автоатакой без норм аспд, разве нет? Насчёт профпригодности судить не стану, я не син и могу чего-то не понимать, лучше позову сюда этих ребят
    Остальные сины, из тех что на меня нападали, совсем ни о чём. Нападение из инвиза - убить не получилось - сбежал в инвиз. Или улетел на респ Такое снимать смысла и вовсе нет.
    Возможно, проциону просто не повезло на норм синов или они ещё не проявили себя.
    "нормальный аспд-сет на 100-ом уровне: бронька за 4 ранг, накидка на паузу (79, никчемный данж), сет 99 2/2. Получаемс 2 удара в секунду. Но 2,5 не достаточно, так что вам не повезло с синами.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    "нормальный аспд-сет на 100-ом уровне: бронька за 4 ранг, накидка на паузу (79, никчемный данж), сет 99 2/2. Получаемс 2 удара в секунду. Но 2,5 не достаточно, так что вам не повезло с синами.
    джином догнать же можно

+ Ответить в теме
Страница 22 из 210 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права