Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 247
    Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    елвуд я тебя задел( а то прашло 2 дня а ты вспоминаеш какой я фильм смотрел(
    P.S. Когда я топором был ты клиент только устаналивал)
    друг,ты меня не задел,просто нет возможности за компом нон стоп сидеть,прости если что))
    Когда ты топором был мы ржали в вт над тобой

Thumbs down

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я гну без хирки. Янка докажет. Янка -фас
    В таком ключе Ваша Божественность может благополучно пообщаться со своими сокланами. Нам же не пристало отвлекать Великих мира сего, удаляюсь. адьёз)
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Какая разница кто где, кого и когда нагнёт? один фиг чел реснулся в писе, не чего не потеряв полетел дальше. Руки, рандом, и удача это то, что помогает равным противникам для победы, к не равным добавляется класс персонажа, точка, шмот, бафы. В колличественном пвп добавляется сыгранность и приимущество в колличестве, вроде основные факторы и так известны всем, зачем это обсуждать уже в который раз.
    Марин, на подобие лорьянов даже внимание советую не обращать, цель его попытатся зацепить, при этом когда он цепляет подобным достаточно вспомнить сколько сотен раз умирал он сам: с одного удара, с двоих, с троих, и т.д. где точно так же хирка ненужна, такие посты читаю с улыбкой, называется: -если он сам себя не похвалит, больше не кто этого не сделает.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 27.01.2011 в 10:53.

Вов, та я ужо попрощалась с этим субъектом. Зацепить мну у него не получится, ибо самообожествление мозгов не дает, а они походу их уже давно проиграли в этой игре.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

Елвуд да р** дальше я не заприщаю просто мне мнение людей которых я не знаю как минимум по рулю) продолжай)
    Тортер поделись версией за что меня кикнули я посмеюсь)

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    Елвуд да р** дальше я не заприщаю просто мне мнение людей которых я не знаю как минимум по рулю) продолжай)
    Тортер поделись версией за что меня кикнули я посмеюсь)
    ну я же сказал мы(
    а в муррах ты был)) Ну да ладно)))

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

ну конкретно тебя кикнули за оскорбления девушки...сие было в гуе,когда ты унылый учил пати что делать в гуе,хотя та пати гуй нагибала когда ты с росянками развлекался)ну так вот руководство сочло что держать такого жалкого и ктомуже неадекватного вара никому нафиг не надо...ну вообщем перво причина твоего кика,это твоя жалкая натура)посмейся над собой)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

опа только щас прочитал ты это когда злишься так не сцыш кипитком не? из ушей дым не идёт? ты успокойся иди пивка попей переходить на личности последнее дело не уважаю людей за это ты пойми одно) что твои слова на форуме это только слова причём человеку каторого ты не знаеш а следовательно оскарблять ты не имееш право ну да ладно... бог тебе судья) в реальной жизни за такие слова по лицу бьют задумайся ) вроде человек взрослый а по интелекту и смекалки остался в возрастной категории равной 16 лет=)
    Фас

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Твое уважение мне не уперлось)я не злюсь,ибо ты смешон)выше изложенн факт из твоей жизни,коему я был свидетелем,сам попросил напомнить)я сам себе судья,а по лицу мальчик мой отдача замучает ога),да и твои оценки возрастных категорий малого кого интересуют поверь наслово)
    даже фас грить не буду,а то расплачешься)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

я уже плачу(
    Говорили мне ''Лёха ну не умеш ты общаться с идеотами, не умееш'' =(

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права