+ Ответить в теме
Страница 22 из 168 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1678
    Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Про "без инвиза ты никто" поржал, это также как пвпшишься, скажем пристом, побеждаешь и тебе орут - "а без перьев/хила слабо нуб?", или варом если против инт классов, орут - "а без сутры ты мясо и нуб", или друлям любят нубы орать что-то в духе "без пета/гармонии слабо чтоли?".
    Нубы, такие нубы...
    У каждого класса есть свои чито-скиллы, у сина это - инвиз, так что не заморачивайтесь на высерах нубов. Я лично ловлю с них лулзы, когда они начинают нести подобную ересь.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Про "без инвиза ты никто" поржал, это также как пвпшишься, скажем пристом, побеждаешь и тебе орут - "а без перьев/хила слабо нуб?", или варом если против инт классов, орут - "а без сутры ты мясо и нуб", или друлям любят нубы орать что-то в духе "без пета/гармонии слабо чтоли?".
    Нубы, такие нубы...
    У каждого класса есть свои чито-скиллы, у сина это - инвиз, так что не заморачивайтесь на высерах нубов. Я лично ловлю с них лулзы, когда они начинают нести подобную ересь.
    "Бабушка контрактов" (с)

Любопытный vardges941 житель Идеального Мира

однозначно это не крысятнечество.Вынужденное бегство и Мастер скрытности это умения использовать свои умения не крысятнечество,ну так я щитаю)
    Антарес: Син-82-_З_Л_O_
    Дру-86-<З_Л_О>

Цитата Сообщение от vardges941 Посмотреть сообщение
    однозначно это не крысятнечество.Вынужденное бегство и Мастер скрытности это умения использовать свои умения не крысятнечество,ну так я щитаю)
    Проверочное слово: Щит?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника dzZzrHUNT житель Идеального Мира

только НУБ может так сказать!!!!.....

РОГА нагибает всех без палива .....и это круто ЫЫЫЫЫ
    Последний раз редактировалось dzZzrHUNT; 27.01.2011 в 15:20.

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Ток кто так сказал,либо он криворукий или же эта та же недовольная процессом школота)

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

Надеюсь, что вскоре люди поймут, что инвиз это простой скил.
    Сейчас я виноградну вас в рот !11

Любопытный hhh2010 житель Идеального Мира

Использование армы тже крысятничесво, крит у мага тоже и тд и тп, это все скилы, которые делают каждого персонажа индивидуальным, так что кто так крчити, то нуб, а точнее человек который не умеет проигрывать и не длеает из поражений выводы, соответсвенно учится.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Апнувшись на 30 лвл, мою пристку много раз сливали (до 10 раз в день). В большинстве случаев, это были сины, но попадались иногда луки, друли и бешеные варши =). Причем!!! В 90% случаев все эти ПКшники стерегли меня на фарме, терпеливо дожидались, пока моб не снесет мне половину линейки ХП, и только потом атаковали. Вот это настоящее крысятничество. Вот дай этим людям скилл "Инвиз", и они его будут юзать. Чтоб портить настроение другим людям. Из-за этого на синов у меня вообще нездоровая фобия развилась. Хотя не так давно сама играла синкой =)
    ИМХО, выражение "Благими намерениями вымощена дорога в ад" я стала понимать только, когда начала играть в эту игру. Как ни странно.

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Не крысятничество это когда враг знает что ты с ним на 1 на 1 идёшь или же замес, тв это другое дело. Да в этом случае не крысятничество.
    А вот прикинь ты стоишь вне писа и делаешь квест, и вдруг тебе агрится нубо килька из инвиза, и потом в пм ржёт : ЛОЛ я тя слил !! Нуб ты, иди руки точи оО Вот это уже реально надо крысятничеством назвать.
    Знаете адекватный взрослый мысляший человек никогда со спины не сагрится когда другой делает квест и или босса бьёт, вообщем что не касается пвп. А кто это делает тот реально КрЫсА!!
    =)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 168 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права