жаль мне твоих детей...
а моей дочке весело когда ее папа приходит с ней в класс на дискотеку и может там потанцевать
когда ничего не запрещает а просто показывает сюжет последствий того или иного (алкоголизма или наркомании) и у нее вырабатываеться отвращение к этому
ей нравиться когда к родителям приходят друзья,они приводят своих детей и у них своя компания
ей никогда не читают мораль потому что если она что то сделала не так то САМА ощущает последствия
вот так вот надо не ограждать ребенка а учить думать рано или поздно но самостоятельная жизнь придет
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 597
-
31.10.2008 15:26 #211
-
31.10.2008 15:28 #212
-
31.10.2008 15:28 #213
5haman можно обсуждать долго как говориться у всех свои тараканы
но разница между нами одна огромная
ты теоретик а я практик
вот когда будет ребенок тогда и поймешь,а языком трепать не мешки ворочать
-
31.10.2008 15:38 #214
у моей сестры 2ое детей, мальчику 2 годика а девочке 4. с связи с некоторыми обстоятельствами, я с этими детьми провожу очень много время срождения, начиная от "отвести в садик" и заканчивая "уложить спать", так что не надо тыкать и про языки с мешками.. практик он..
ты в курсе что практик не знающий и не учитывающий теории, ****овый практик?
ладно.. спор не о чём... хороший отец ? ну и отлично, значит ребёнку повезло! удачиВега / друид / mi@mi
-
31.10.2008 15:50 #215
5haman, SKYDEMON, делайте между форумом побольше перерывов на работу У меня была работа где было часто нечем занятся и сидела на форумах постоянно, но это ведет к деградации для меня и я сменила работу (хотя там платили деньги за ничего не делание), очень довольна, не скучно, есть работа. Это советы а не наезд, если кто не понял.
Дети это отдельная тема, лично я считаю что при воспитании надо доверять ребенку, мысли "он еще маленький" вон гоню, если маленький просто не поймет/не спросит, но когда ему сказать ты еще маленький - вы делаете ему комплекс, почти все с детства имеют кучу комплексов мешающих нормально жить, и это вина родителей. Детальнее читайте в психологических книгах.
Главное на вопросы отвечать полно, а не утаивая чего то, и говорить спокойно как с равным, а не сверху вниз, иначе ребенок почуствует подвох и возможную ложь, а там и захочет самостоятельно убедится.
Хотя, это все теория, у меня пока детей нету.
-
31.10.2008 16:13 #216
Xenja да я бы рад поработать просто сегодня выходной ,жена на работе ,ребенок в школе а заняться нечем )))скучно)))
кстати про равенство в общении +500
но иногда приходиться быть жестким (сам потом переживаешь)
-
31.10.2008 22:47 #217
-
01.11.2008 11:17 #218
Lariay - ты имеешь ввиду топ-компании, которых в городе единицы.
-
01.11.2008 11:26 #219Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
05.11.2008 12:21 #220
Ребята зря вы так ведь не ввозрасте дело а в ЛИЧНОСТНЫХ качествах у меня сын ему 12 лет и мне 33 года играем оба и он и я общаемся с людьми совершенно нормально ( только мне как то стремно сообщать свой возраст ,а мне с ними интересно если это не хамство а молодеж может и испугаться поэтому избегаю разговора о возросте )мне кажется просто надо найти людей которые тебя смогут понять и которых можешь понять ты сам