ИДИНАХУЙПИДРБЛЯ УЖЕ ТАЙНАЯ
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 371
-
28.05.2011 11:20 #211
-
28.05.2011 14:33 #212
Город перьев мой город в игровой реальности уже полтора года.
Думаю это обьяснять никому ненужн.
А фероус когда то завоевали и потом твинковали клоно твинкованиями-потому что нищие.
И пусть и дальше получают бонус.
Бомжи
ой не так-Бомжи халявщики-которые играют не изза геймплея,а изза чтобы быть якобы крутые и копить и копить.
крысы вобщем одним словом.
K1ng23 я перед тем как зойти-думала стишок хороший про тебя написать.Ну теперь не напишу.
Значит ты имено тот что я ниже гворила.
Alekto_ ну ,потому что ты знаешь,что я писала и что времно и остальное.Поэтому ты некопалась,а не потому что поленилась.
И между прочим ты даты не забывай ставить на прошлых сообщениях.Потому что я уходила уже 3 раза.
3 месяца и другие ещё сроки.
А поверь мне-это сроки.
И месяц тоже срок.
Если не срок то попробуй не заходить сюда 1 месяц и также в игру.
Так что не пытайся меня тут дурой выставить.
Я сейчас начну копатся и архивах ещё.Последний раз редактировалось tajnaja; 28.05.2011 в 15:07.
PW off
-
28.05.2011 15:17 #213
АХУЕТЬ Я ТЕРЬ ПЛАЧУ,ТЫ МНЕ СТИШОК НЕ ПОСВЕТИЛА
|Tarazed|4.0|
★05.05.11 off★
-
28.05.2011 19:20 #214
Офниссь Кинг,
на левом сайте "укоза таразедка"
оказалось,что ты ещё и детка,
вон и нашлась,эта грязь нимфетка,
что заражала,сервер таразедку.
Ты главная нахлебка,
ты лужа таразедки,
ты обнаглевшая катлетка,
и никакой ответки,
а полу слов обьедки,
всё что может,укоза сайта таразедка.PW off
-
28.05.2011 19:56 #215
-
28.05.2011 21:14 #216
Феры,Ордер настолько тупо,
не зная морпг игры и это глупо,
создали соц играя любо,
а там-ничего не грубо,
а от того играют глупо.
Профисиональная игра,отличается от обычной тем-что профисиональные игроки,побеждают
сильного и сильнее себя противинка.
Сейчас долгие месяцы.Ордер и фероус не желают професионалаьной игры.
Соответственно,ниже мною описанное,полностью подтверждают мои слова.
Не ищущии пути к професиональной игре-занимаются коплением и игнорирования геймплея своих возмножностей.
Игроки,нападающие на слабее себя,это даже не игроки.Это позорище.
Между прочим,они или вы,смотря кто читают,сами ненавидели именно таких.Как и среди клан vs клан,так
и персонажи vs персонажи.Но почему то, теперь-вы начили считать иначе.Вы лгали или действително являлись все време нубами?В кучк собранной.
От професиональной игры,даются титулы ТОП.Как титул за победу.Даже за одну сильную и хорошую.
Тут есть уровни ТОП кланов.1,2,3-Самые сильные,Очень сильные,Сильные.
Мне известно да и многим другим,что Ордер и Фероус давно не играют в про игре и твинкуются.
От того,титул ТОП они не могут носить.От того их и не хвалят.Хвалят единицы.Но ни хорошие игроки,которых тут много.
Примеры взять как хвалили АоВ на пике,до твинкования.Также хвалили когда то фероус.
Ордер тоже хвалили.Сейчас ни фероус,ни ордер не хвалят.Потому-что не за что.
Это подтверждение моих старых слов,что они мнимые ТОП.
За ТОП победы,даются награды.Если игроки получают награду не за победу,то они являются"обманщики,крысы" как хотите называйте,только не ТОП.И как нам и мне известно,Ордер и Фероус получают давно награды не за завоевания.А за то что,закрываются твинк,одна разовыми кланами.Или старыми выкинутыми другими мастерами.
От того,они кидалы.Это подтверждающие слова о кидалах ТОП мнимых кланов.Фероус,Ордер.
С этой информации,читающему нормально понимающему игроку,будет понятно.Что всё так и есть.
(мнимые топ,или их друзья или нубчики,которых научили лживо игратся.мне известно,что вы или проигнорируете
или наплююте на информацию.)
(Фероус,Ордер)
Фуфлики,бублики,
игру тут играют,
и ничего не понимают,
эти суслики воняют,
вот и с ними не играют.
Алекта накричи на меня,я ушла.( А если по правде,я послушна мастерам ну или главным офицерам
умеющим лидерстовать.Это я к тому,что я ошибки всегда свои знаю.Так что не переживай.И признаю ошибки,но перед тобою не стану.Удачки.
И спасибо за удачки пожелания.Хорошо когда враги умеют пожелать удачи,с виду не показушничая посылая.
Хотябы культурным видом и это очень хорошо.
Благодарю и пока.))
Ну и за этим попытаюсь удалится с Форума,так как с нубами морпг игры скучно общатся.Я изза морпг игры уже 2.5 года тут,а не социальной.Пусть нубы будут одеты в нирвану или 99-100 сеты,но нубами остаются.Пока что остаются.
Вот и всё.
Спасиб,кто выслушали мои ля ля лякания.
K1ng23-я поняла кто когда то А-------r довели до безобразия.(Игроков которых сейчас нету там).
Ты.
Потому что они без тебя ангелы.Как старый клан,так и игроки которые остались ещё на сервере.Если не ангелы,то вполне адекватны.
Просто тебя надо было выкинуть когда то и всё.Чего они этого не сделали,непонимаю.Да и не нужн.Не мой клан,не мои проблемы.
Удачи A-----r (у) тоже.Последний раз редактировалось tajnaja; 28.05.2011 в 21:17.
PW off
-
29.05.2011 15:05 #217Опытный
Блеааааааааать

-
30.05.2011 12:39 #218
-
30.05.2011 13:48 #219
Грац чуню со 105 апом!111
Конечно, вы считаете нас безумными. Но хотел бы я знать…С чего вы взяли, что ваш Бог в своем уме? ©Hellsing
-
30.05.2011 19:03 #220
Да-да, грац ее с таким достижением)
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.