RockiWitch
Спасибо за поддержку =))
3soul
Стырен, стырен, у Natariko.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 391
-
24.02.2011 20:47 #211Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
24.02.2011 21:52 #212
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=150 понравилась эта работка *3*
-
24.02.2011 23:34 #213
-
25.02.2011 01:54 #214
Всем участникам удачи. Надеюсь, победят красиво нарисованные и обработанные работы. Все-таки, на плакате главное рисунок, имхо, на то он и плакат. Интересная и креативная агитка тоже в плюс.
Но граммаические ошибки, криворукая обработка, или же вообще отсутствие оной, совеские плакаты с прилепленной в пейнте надписью, образы Сталина и прочее... ужОс...
-
25.02.2011 03:53 #215
Да, да, давайте теперь перекопаем историю и отменим 23 февраля, уиииии!!!
Можно я этот выпад восприму лично? Спасибо.
Автор, я на минуточку военнообязанный, к примеру, и если что, то я иду на войну. На серьёзную войну. С кровищей и прочими штуками.
Теперь по существу. Не трогаем историческую часть, кому надо нагуглят, не маленькие. Есть конкурс от Аструм Нивала. Есть участники, которые хотят приз, пусть полтинник голда, но кому-то и это пряник. По вопросам празднования 23 февраля надо, если уж на то пошло, писать не посты на форум, а сразу в администрацию президента.
Про выкрики. Никто ничего с девятым мая не перепутал, не? Хотя да, за дядек в немецких касках я бы дал в литсо.
И, пожалуйста, учи русский. Глаз режет.
-
25.02.2011 08:08 #216
А не слишком РЬЯНО орет человек с ником персонажа мультфильма, призванного спецслужбами США в осуществлении нейролингвистического програмирования и мозгового контроля над разумом человека. Так и охото спросить: "когда вы последний раз старушку через дорогу переводили?", "детям куличик в песочнице помогали долепить?", в подворотне помогли женщине у хулиганов отбить дорогую сердцу сумку?". Гораздо проще зайти на форум, всех матом обложить, объяснить по пальцам кто тут скоты и с чувством выполненного долга пойти в люлю. Если вам что-то не нравится, начинайте показывать пример так сказать "на личном опыте": создайте своими руками агитку и потом визжите на форуме. А-то сидя перед телевизором, на словах, каждый второй играет в футбол лучше тех, кто бегает в этот момент на поле.Революция походит на шахматную игру, где пешки могут победить, спасти короля или занять его место.
-
25.02.2011 08:40 #217
о_О И тут холивар пошел. Да ладно вам, каждый имеет право на свое мнение.
-
25.02.2011 08:52 #218
Злобный хомяк присоединяется к ожиданию результатов =)
-
25.02.2011 09:09 #219
Ну как бы в условиях конкурса не оговаривалось, на какую тематику должны были быть плакаты. А то, что у многих участников фантазии хватило лишь на то, чтобы погуглить совеские плакаты и прилепить к ним бессмысленные и глупые по большей части надписи, пичаль. Большой и жирный минус таким.
И то, сравним вот этот бред https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=69 и нарисованные работы, например, TheMysticalPanther. Последние же не вызывают отрицательных эмоций. Наоборот, весьма красивы, интересны и забавны.
-
25.02.2011 09:21 #220