Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 389
-
18.03.2011 22:48 #211
-
18.03.2011 22:49 #212
Пожилой знаток женщин решил высказать свое профессиОнальное мнение. Льюська, раскажи нам, почему тебя побросали все жёны? Чем ты их не удовлетворял? Что ты тут пытаешся компенсировать?
-
18.03.2011 22:50 #213
Мдя. Какая инициатива, какое зафейленное тв, что ты скушал нездоровое перед этим постом? ) Каты спокойно раскладывались, ваша атака на этот раз насквозь не ходила, поэтому было в 100500 раз проще. Единственное, конечно, деф не мог подсобить ничем атаке, так как растянут сильно был на боковые. Но справлялись полноценно, ничего не было ни потеряно, ни проиграно в размене. Хотя какой размен - вы вставали на кристалл дошедшими кошками, даже без снесения башен. Поэтому поменьше спеси, какой-то ты агрессивный по весне стал.
По поводу "фана" - ок, только один момент ты не учитываешь - орда всегда ходит на свою атаку, в отличии от твоего клана. Может, с сансарой был явный перебор, и в это время можно было устроить еще пару атак, но что сказали, то и сделали. По крайней мере будет на кого ставить в следующий раз.
Осталось еще немного, авось действительно вернемся к старым тв =)
Ризены опять порадовали своей тренировочной (ну так они у хантерсов называли тактику) стратегией пройти насквозь всех на свете и устоять до конца. Увы, хватило только на 1 башню, дальше каты стали разваливаться. Но в целом попытка неплохая. Жалко, что такое работает ровно 1 раз.
В целом, было интересно, хотя и вынужденно непродолжительно, спасибо за "фан". Ждём Априори на рассвете, говорили, что они тренировались на арене. Оценим результаты =)Я в клане админов!

-
18.03.2011 23:02 #214
Бедный, ты так сильно на "недоУмку" обиделся?
Ну так могу повторить: ты недоУмка
Вот и все мои "форумные какашки", не расстраивайся.
Серьёзно? О_о
Что должно было для этого сдохнуть?
Это у тебя всё плохо со счётом до пяти
А у меня всё нормально.
Да-да, знаю-знаю. Ты никогда не можешь убить Савера и от этого жутко бесишься. Что ж, бывает и хуже, но реже
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
18.03.2011 23:05 #215
ну Равензы в свое время заморозку выбрали, всем известно к чему это привело)
1) Умка это у тебя такая Весна)
2) Зато ты похож на типичную стерву)
балабол
боюсь все разбивается об первый вопрос, были ли у него жены?
...ну я думаю все про трагедию в Японии слышали
-
18.03.2011 23:07 #216
яркий пример того,как людям пофиг на внешность в реале,но важен шмот в игре- мы имели возможность наблюдать при просмотре скандально известной темы на форуме кремера... 2Лора: ярковыраженное стремление троллить на форуме и ограниченный круг распространения своих фотографий наводят на разные мысли... покажи себя какая ты есть, а елси не можешь то бросай лучше форум и игру и займись собой в реале если еще не все потеряно и запущено
-
18.03.2011 23:07 #217
А серпи была на ТВ кстати ? Мне вот интересно.
По поводу ТВ да пожалуй гордиться особо нечем) Дабл он такой дабл. Зато победа. Кстати вот, я не понимаю скок у вас уже недель так много терр еще и ивентов до кучи берете? ) Заточите ТВ состав и забейте на ПВ, приходя на выходных и овня всё.Последний раз редактировалось umkanich; 18.03.2011 в 23:12.
-
18.03.2011 23:11 #218
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
18.03.2011 23:12 #219
Вредна ты читать всё не пробывала?) Извращения это всё от голге. Я тут не причем)
А да, давайка, скринчиков "балабол". Справедливые сомнения на счет лоры-лы тут на форуме не в счет.Последний раз редактировалось umkanich; 18.03.2011 в 23:15.
-
18.03.2011 23:12 #220