ВНИМАНИЕ: в связи с неприятными инцидентами последних дней, связанными с анонимными персонажами низкого уровня, организаторы приняли решение о переносе турнира в 4 локацию прошлого(423 519 юго-западное направление от места телепортации). [/QUOTE]
да уж... да кому какое дело до этого синего адема?(((а онлайн трансляция тормозит(((
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 319
Тема: FIGHT CLUB VEGA
-
29.04.2011 16:10 #211У наставника
-
29.04.2011 17:47 #212
подскажите как настроится на онлайн трансляцию, а то перса на вашем сервере нету, а посмотерть хочется.
Жрец - 102 - Damned
-
29.04.2011 17:47 #213
-
29.04.2011 18:58 #214
Ну,что ж,прошедшие бои совпали с прогнозами и с собственными желаниями,отчасти.
По поводу будущих боёв:
УБИВАТЕЛЬ vs Cheza_-конечно ставлю на своего друга УБИ,хоть и Чеза хорошо владеет персом.
oSCARo vs CRUSARDER-думаю,Оскаро в этот раз примерит лавры победителя.Магу,не только Крузу,тяжко без вертикального кайтинга.Прожить сможет сначала за счёт Чистой Сферки,потом своего родного прыжка и несогласки,потом иммунки(скорее всего,стального тела,ибо удобнее),прервав этим самым комбинацию вара.А дальше,на мой взгляд,уже конец,ибо всё в откате.Станлок-автоатака-бесплатный тп.
ЛьВёНоК vs web9-хотелось бы,безусловно,чтобы Вэб вытащил,но тут слишком сложно.Описывал в других постах + и -,повторяться не стану.
Wolfshade vs Вилейна-есть уверенность,что Вольфик.
Wolfshade vs УБИВАТЕЛЬ-тут соглашусь с УБИКом по поводу продолжительности боя.Знаю,что у Вольфа был голд Зефир с неплохими допами на хп,но без берса.Если правда вообще нет берса,то это тяжко.Танк другого не менее равного по точке и рукам танка может убить только с армы.Есть вероятность и с 3 чи,но тут слишком много вариантов:откайтить,завеса,грубое пламя или вообще стоять в тигре,ибо может быть всё не так страшно(не беру в расчёт нирвано берс с уклоном билда в дд).
Думаю,тут может быть одна более менее вменяемая тактика:оставить 55-60% хп противнику,продебафать по полной(уничтожение или утроба,грязь,секрет) и бить со своего фулл хп армой с защитником или без,как уж получится по обстоятельствам.И надеется на крит/берс или берсокрит.Больше других вменяемых вариантов такого противостояния не вижу.
Да,УБИК,если даже у Вольфа нет берса на пухе,то он может взять хоть те же упыри(они хпшные и с берсом) и менять их только для армы.Есть и такой вариант,предполагаю.
Болею за УБИ,тёмная арма и частота выпадения крита,благодаря тёмному вызову,сделают своё дело.
Andelgard vs CRUSARDER-не буду повторяться,но,скорее всего,друша )
Andelgard vs shiza-отдаю предпочтение Шизе,и не только потому,что сокланы,когда ещё играл.Шустрость,знание многих классов и билдов,богатый опыт в пвп внесут лепту.
С нетерпением ждём результатов.Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
29.04.2011 20:54 #215
Онлайн трансляция
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffightclubvega
Начало турнира 21 00
В прошлом 105 жрец adema
-
29.04.2011 21:15 #216
Чета все бои слишком предсказуемы. Фулкон армеры всех рвут.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.04.2011 21:44 #217У наставника
турнир потерял свою изюменку)хДд онлайн тупо смотреть тормозит и вообще не интересно
-
29.04.2011 22:16 #218У наставника
адем зделай на старом месте((то только вы можете смотреть нормально онлайн трансляцию невозможно смотреть сильно тормозит а у меня скорость инета 2!!или ухудши чуток качество главное чтоб не тормозило
-
29.04.2011 23:14 #219
Фуллконом из всех тигров я могу назвать только УБИ,но никак не других представителей данного класса )
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
29.04.2011 23:18 #220У наставника
а можно узнать как прошли бои?