Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 496
    У наставника oleg1309 житель Идеального Мира

А по поводу быстрого роста, скажу одно. На кой лад на серваке куча сотых игроков в 80-ом шмоте. Я реальные деньги вкладываю крайне редко. Фармил только благодаря ХХ-ам. А теперь фарм накрылся медным тазом. Деньги по прежнему вливать в огромном количестве неготов. Так что я не понимаю игроков, которые пишут, мол теперь быстрый ап будет. И будешь ты в дешёвой и бестолковой одежде ходить. А нормально себя будут чувствовать только те игрок, которые вливают реал в большом количестве. Соглашусь со всеми игроками, что обнова - шляпная. Если так и дальше пойдёт, играть смысла не вижу.

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

[QUOTE=Fiorellino;4607460]А ничего что на ПВИ 8й ранг стоит 72 бакса, ПВО 10 лямов а жемчужина +10 25 баксов? И на это всё можно нафармить? И на сет 9й ранг точно так же у нас можно нафармить. И тогда ХХ не будут такими сложными. И развлечений там побольше( естественно только для тех кто владеет английским) Я ушла с руофа потому что мне было смертельно скучно, и я не вижу смысла платить за то, что не приносит мне никакого удовольствия.[/QUOTE]

хочу ранг за 72 бакса )
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

Banned DRYNCHIK житель Идеального Мира

[QUOTE=oleg1309;4607761]А по поводу быстрого роста, скажу одно. На кой лад на серваке куча сотых игроков в 80-ом шмоте. Я реальные деньги вкладываю крайне редко. Фармил только благодаря ХХ-ам. А теперь фарм накрылся медным тазом. Деньги по прежнему вливать в огромном количестве неготов. Так что я не понимаю игроков, которые пишут, мол теперь быстрый ап будет. И будешь ты в дешёвой и бестолковой одежде ходить. А нормально себя будут чувствовать только те игрок, которые вливают реал в большом количестве. Соглашусь со всеми игроками, что обнова - шляпная. Если так и дальше пойдёт, играть смысла не вижу.[/QUOTE]

абсолютно согласен обнова отстой(

Banned DRYNCHIK житель Идеального Мира

спрашивается на фига было покупать бао если теперь с ним не пофармишь. глупо народ повалит с игры так как донатить могут немногие я повторюсь обнова лажа полная зла не хватает((

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Как друиду мне, конечно, обидно за 100хх и невозможность фарма. Как донату, наоборот... А то достало, что тратишь кучу денег, а имеешь то же самое, что и любой другой игрок, зайдя пару раз на чит-прогах в 100хх.

А с третьей стороны - неправильно только то, что тратится на это все дело много времени, а толку никакого зачастую. Ходили в 100хх 4 раза. Р результат: 0 голд ресов, 9,5 потраченных часов и почти 30 голда. Ну и нафигашечки же мне это надобно будет? Ради подарка за 100ю ежу в виде 8 полиматериалов? Увольте :) Игра должна приносить удовольствие, а таким образом она приносит только лишний и ненужный "гемморой".

Любопытный andrej_n житель Идеального Мира

Ну друлькам то облом это понятно)) а то что 3-1 90+ патей пройти не можете так извините сиволапые видимо ,может наконец и научитесь нормально хотя бы ПВЕ- соски аптека ...., а не тупо танк лбом в пита и "прист падла хиль " ..."да я падла хилю" ,я конешно времен "динозавров" не застал , но и свои нубо походы в ...ну хотя бы 89дж на 70+лвл помню на отлично(УДАЧНЫЕ походы)

[QUOTE=Gvarnaritus;4607944]) кстати я себе там тигрику ПВО за 10.3кк прикупил.а теперь фармлю в ХХ друле "друле-подражателем" на бао)
    блин и всего месяц нужен. кстати а почему ресы из 1-2 дешевле 1-1? из-за того что 70 Грин уг полное и идет на слом? уже запаслись на грин мечики?)[/QUOTE]

"друле-подражателем" - это мистик? Как им, фармить нормально 1-1, 1-2 на каком уровне можно?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

У наставника Verzila33 житель Идеального Мира

[QUOTE=Vargshar;4599439]Вообще то, персонаж с твоей регой уже давно должен быть одет, обут, сыт и пьян.[/QUOTE]

Ну я человек работающий не за дро тствую, вот так медленно и до качался до 100 го! Нет у меня времени сидеть целый день в игре, максимум три или четыре часа. Было приятно поиграть, но теперь все...... увы завязываю ....... Ибо человек я семейный и донатить безмерно не имею возможности.
    Последний раз редактировалось Verzila33; 16.04.2011 в 07:33.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

[QUOTE]Я считаю, что когда ХХ проходится лисой в одну морду - это нечестно. Хотя я сама лиса. Ибо это несправедливо по отношению к другим классам и вынуждает качать сотни лисотвинков. Данжи - это партийные локации. Они должны проходиться фулл партией, без афк и макросов, с полной отдачей каждого мембера. А не "купил бао, пойду соло фармить".[/QUOTE] по мне так бред , зависеть от каждого члена пати , а еще тут и время идет . К одному пришли гости , другого вызвали на работу и прощайте хх . Солофарм был хорош тем , что ты мог не торопясь фармить . Ну , а завел твинка и что с того , этих твинков тысячи.
    [QUOTE]Вы забываете один нюанс. Освещенный, кстати, на форуме =) Старые игроки качались, когда не было еще ни гиперов, ни инея, ни (для совсем старичков) гуя - ничего. А сейчас кач облегчили до уровня "тырк, чпок, ты 90й". Так что, старичкам ныть "нам было сложно, а им легко, почемуууу, верните как было"? Не ноют же. И одевались тогда далеко не на халяву.[/QUOTE]
    Щас все сделано на то , что ты быстро прокачаешься . Качнулся и встает вопрос о шмоте , но тут уже ограничение по времени , усиленные боссы . Почему нельзя было оставить просто усиленных боссов . Даже , если кто-то будет идти туда сторонними программами в соло он будет очень париться , убивая боссов и забьет на это дело быстро . А так патька идет тратит кучи хир , аптеки , сосок , зная , что надо быстро пройти хх иначе вылетишь и смысл в хх пропадает . Только вот расходы увеличиваются очень сильно и хх уже не окупаемы .
    Ну и последнее , если раньше можно было собрать команду , которая помогла бы тебе одеться , как и ты им , то теперь уже в этом смысла практически 0 . Хз как луна , там может еще все норм . Остается тогда только барыжить , дротить гуй и луну с нирваной ( если их не усилили) других более менее способов фарма нет . Даже , если попытать счастье в хх , я думаю через месяц весь запал у вас остынет . И вы либо забьете на это дело , либо задонатите . Больше склонен , что обнову сделали для последнего . Только щас уже лето и вместо поблажек в игре , чтоб игроки оставались играть , ее усиливают и все нормальные люди просто поедут отдыхать и будут деньги тратить на что-то более существенное , чем пиксели.

У наставника oleg1309 житель Идеального Мира

[QUOTE=Tantoitan;4608321]по мне так бред , зависеть от каждого члена пати , а еще тут и время идет . К одному пришли гости , другого вызвали на работу и прощайте хх . Солофарм был хорош тем , что ты мог не торопясь фармить . Ну , а завел твинка и что с того , этих твинков тысячи.

Щас все сделано на то , что ты быстро прокачаешься . Качнулся и встает вопрос о шмоте , но тут уже ограничение по времени , усиленные боссы . Почему нельзя было оставить просто усиленных боссов . Даже , если кто-то будет идти туда сторонними программами в соло он будет очень париться , убивая боссов и забьет на это дело быстро . А так патька идет тратит кучи хир , аптеки , сосок , зная , что надо быстро пройти хх иначе вылетишь и смысл в хх пропадает . Только вот расходы увеличиваются очень сильно и хх уже не окупаемы .
    Ну и последнее , если раньше можно было собрать команду , которая помогла бы тебе одеться , как и ты им , то теперь уже в этом смысла практически 0 . Хз как луна , там может еще все норм . Остается тогда только барыжить , дротить гуй и луну с нирваной ( если их не усилили) других более менее способов фарма нет . Даже , если попытать счастье в хх , я думаю через месяц весь запал у вас остынет . И вы либо забьете на это дело , либо задонатите . Больше склонен , что обнову сделали для последнего . Только щас уже лето и вместо поблажек в игре , чтоб игроки оставались играть , ее усиливают и все нормальные люди просто поедут отдыхать и будут деньги тратить на что-то более существенное , чем пиксели.[/QUOTE]

Полностью с тобой согласен. Мотивация и стимул остаться и поиграть в ПВ пропадают с каждым днём. Скоро купальный сезон. И все те кто выберал между купанием и ПВ, теперь предпочтут пойти искупаться.
    Администрация!!! Одумайтесь пока не поздно.

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права