Страница 22 из 225 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2249
    Первые шаги avatarmaster житель Идеального Мира

про билд
    до 60 качал *фул* кон билд...т.е. силу и агу под шмот остальное в кон на 60 лвл было 40 аги промахи просто ужасали по мобам своего лева 50/50 про ПвП вообще молчу
    с 60 до 70 поднял ловку до 80 и 20 скинул с кона потерю хп компенсировал вставкой глубинных камней 7лвл в грин и бижу ( благо из-за сундучков это не проблема теперь)

вот думаю оставить кона так и качать силу и агу к 85-90 посмотреть и еще раз все взвесить и рассматривать топорщика как окончательный билд раскидать статы

Первые шаги infernoboss житель Идеального Мира Аватар для infernoboss

Мечник против топорщика в дуэле - мечник проигрывает 80%.(проигрывал ток из-за того что упыри жрут хп и 1 из 5 ударов мис )но мой 1 удар стоит 2-х ударов мечника..))
    В пвп - молитесь чтоб топорщик не кританул)))
    И обьесните зачем топорщику юзать скил "Гнев небес" в дуэле или при соло схватке? вспышка 2-х чи и никакая хирка не спасёт))) Мечник выживает против топоров ток в случае вставленных в бронь камней на физ защиту.
    Всё (имхо) - пока никто не доказал обратного на деле..) Трудне как раз с кастетами а не с мечами сражаться...

статы:
    кон 90
    сила 245
    декс 103
    вар 78лвл, вега

На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

Скажите что качать топорщику силу ловкость и ещё что?,у меня 9лв топорищик 10выносливость 24силы,21ловкость,5 интелект правильно ли я его качаю удар тигра 1лв глубокий порез 2лв

infernoboss, "Гнев небес" дает дебаф на урон насколько я помню, в этом случае крит или берс становится опаснее.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

По умолчанию Как правильно качать топорщика?

Как хотяб должен выглядеть на 20лв топорщик?Сколько должно быть у него силы,сколько ловкости и выносливости?

У наставника tand житель Идеального Мира

выбери себе оружие для 20 лвл и посмотри силу и ловкость , маны минимум остальное в выносливость, для маны пей бутылки если не хватит

Первые шаги avatarmaster житель Идеального Мира

Гнев небес юзать в дуэли это слив МП

по теме ПвП
    1vs1
    львиный рык 10 лвл жертва курит( проходить почти 100%) пару абил (раскалывание гор 10 лвл чтоб не вздумалось бегать) …проснулась…зарождающийся шторм 10 лвл ну тут рандом если прошел то опять курит = жертва фраг
    если нет…то хорошоб чтоб откатился рык и по кругу
    принцип держать пациента под анестезией вот с топориками 80 лвл будет веселее
    1vs Замес
    львиный рык и вот тут практика показывает что 2Чи+ревущия гора + удар лавины + разделяющие удары – выдают больше дамага чем если вместо 2Чи гнев небес
    даже проверяли за те 6 секунд что висит дебаф не кто не успевает продублировать аое по моему асисту

У наставника Shreeek74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avatarmaster Посмотреть сообщение
    Гнев небес юзать в дуэли это слив МП

по теме ПвП
    1vs1
    львиный рык 10 лвл жертва курит( проходить почти 100%) пару абил (раскалывание гор 10 лвл чтоб не вздумалось бегать) …проснулась…зарождающийся шторм 10 лвл ну тут рандом если прошел то опять курит = жертва фраг
    если нет…то хорошоб чтоб откатился рык и по кругу
    принцип держать пациента под анестезией вот с топориками 80 лвл будет веселее
    1vs Замес
    львиный рык и вот тут практика показывает что 2Чи+ревущия гора + удар лавины + разделяющие удары – выдают больше дамага чем если вместо 2Чи гнев небес
    даже проверяли за те 6 секунд что висит дебаф не кто не успевает продублировать аое по моему асисту
    Ну вот смотри против других воинов нету смысла использовать львыный рык, не один уважающий себя воин не попадёт под негго, да и в масс замессах меня ещё никтот не поймал масс станом, кастуется он сцyка ддолго, а в масс пвп и ТВ это происходит так забегает топоршик деллает масс стан
    , я парящий дракон, затем обратно к нему тигром и масс стан, и иду посвоим делам ввалить пристов и магов, а когда у собратьев стан проходит топоршик тот умирает)

У наставника Shreeek74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    infernoboss, "Гнев небес" дает дебаф на урон насколько я помню, в этом случае крит или берс становится опаснее.
    Какой у тебя лвл топорщика на сириусе?)

У наставника intelekt житель Идеального Мира

у мея 49лвл сила 118, выносл 47 и ловка 40!Врди онрм)ОбормоТнеЙЙ мочу)

Страница 22 из 225 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права