Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 214 из 214
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Товарищи, у вас какой-то не добрый срач)) Где вежливость и хорошие манеры, месье? ))
    Вот с этого надо было и начинать) А то приперся тут понимаешь=)
    Платины уже нет как год. Ну а остальное, тебе твои последователи, типа лоста и прочих юнесок, расскажут)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Заар в своем репертуаре)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    В кое-то веки решил зайти на форум, а тут до сих пор срач двухлетней давности))

Привет друг!)) Видимо ты уже забыл свои истерики времен полуторагодичной давности, когда страшная пичалька по поводу сложившейся на серваке ситуации, низвергала из тебя тонны слез и кирпичей на ЗГД?))

Особо радует слово "нагнулись" - это ныне синоним слова "ушли в другой проект"?)) Ах, ну да, у тебя же ненависть за низвергнутые тонны кирпичей))

Да, и позови Милана, а то без него уныло здесь))
    1. Ты наверное что-то путаешь или не в курсе событий, но лично я никогда ничего не извергал, тем более на ЗГД)

О да)) Мы были вторыми, фулл овнившими сервер, ибо мурры ещё в 2009 заовнили все городские (бугага) теры и почти всю карту. Ну да, подумаешь 8 терр не успели заовнить и их основной действующий и никуда не разбежавшийся состав начали неЩЩадно овнить поднявшиеся Стронги во главе с Пендосом))

Давай приведем вот такую аналогию:
    Допустим ты, прыщавый девственник (мурр) очень любишь одну девочку (карта Веги). Ты ее активно добиваешься, ухаживаешь (захватываешь терры) и очень хочешь в итоге трах хорошо пообщаться () (заовнить все терры). И вот, на одной дискотеке (лето2009) ты уже почти ее добился - снял ливчик (заовнил все города) и уже готов перейти в главному, как тут приходит злобный хулиган (Стронги), дает тебе в нос (), уводит у тебя эту девочку и в итоге ее... кхм...кхм... хорошо общается (фулл овни карты) и уходит тусить дальше к другой девочке (айон).
    Ну чтобы скрыть свой фейл, ты делаешь вид что ничего не произошло и бежишь к друзьям со словами, мол "я уже мужиГ, я снял ливчик, я почти ее уже того!", а друзья-то все знают, ибо сами были на той вечеринке и в один голос тебя поддерживают, "Дооо! ты почти ее того, ты почти уже не прыщавый девственник и она почти что была твоей"

Так что Тоха, как говорится, все мы все знаем кто был первым овнером красивой и прекрасной Веги. Но ты можешь себя утешать и говорить что это не правда, а мы сделаем вид что так оно и было
    1. Ты наверное что-то путаешь или не в курсе событий, но лично я никогда ничего не извергал, тем более на ЗГД)
    2. Печально, когда человек не читает пост, либо не знает к чему он был написан. Я ведь русским по белому написал, что спецом придрался к словам. Но если и ты считаешь( как Юнеско), что зимой 2010г, когда все рванули в Айон, Стронги УЖЕ заовнили карту ( из твоих же слов - это стадия "снимаю лифчик") - тогда можешь всерьез воспринять все мною написанное)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 02.05.2011 в 01:04.
    Темный маг темного клана Murr.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ты похож на клоуна)ыы фраза цирк уехал,клоун остался.Стронгов нету а днестр всё пис тит xD
    ПНХ товарищ майор.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Нынешнее и прошлое поколение стронгов)Они так похожи ///
    Еще раз ПНХ товарищ майор. Не доепывайтесь до существующего состава.
    мда...и не лень вам сраться из-за прошлого? Просьба не доматываться к тем ,кто сейчас находятся в Стронг. Это ко всем относится.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права