Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 982

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    по этому поводу давайте фистеры с аспд 4.0 оденут палачи +10хДи что??разве они небудут нагибать луков своего лвл?просто хуже одетых?Вот и тут тоже самое,вы сначала танков своих оденьте так как тао или кил,а потом уже вступайте в их фанклуб.Ещё бы интовых танков с пением себе качали
    про танков с +2-3 кругом и с ладошкой я не говорю что эт кастеты))естественно что танк кастет должен быть точен переточен иначе нет смысла.
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Так вот скажи мне,танк с макс аспд под 3 чи 5.0 и с рабом или ТиД на +10(у которого от кастетов ниодин скил неработает,даже пля баф)сможет ли сравниться с таким же варом с аспд на селфе 4.0+20%(адское очищение небес)или3 чи+25% аспд??скажем так что у танка 30к хп а у вара 10к.Единственное что танка спасёт это адские шипы.И то если мы учитываем что одинаковой пряморукости то вар неубьётся об них.Так что спорь неспорь танк это жирный состав локомотива дабы тоскать мобов и немешать синам или варам танчить.Тру ДДшников хватает и без хДД танков.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Так вот скажи мне,танк с макс аспд под 3 чи 5.0 и с рабом или ТиД на +10(у которого от кастетов ниодин скил неработает,даже пля баф)сможет ли сравниться с таким же варом с аспд на селфе 4.0+20%(адское очищение небес)или3 чи+25% аспд??скажем так что у танка 30к хп а у вара 10к.Единственное что танка спасёт это адские шипы.И то если мы учитываем что одинаковой пряморукости то вар неубьётся об них.Так что спорь неспорь танк это жирный состав локомотива дабы тоскать мобов и немешать синам или варам танчить.Тру ДДшников хватает и без хДД танков.
    такое ощущение что если танк надел кастеты то не может переключаться на топоры для скилов 0_0 (я посмотрю как твой тру вар или син станчит того же ксера..а вот танчик и с 12к хп в кошке справиться)

Да кули спорить с тобой насмотрелись видюх с нета про людей которые с создания пв играют,которые одеты и точены как надо и понтуетесь чужими достижениями.
    Ты теряешь просто время рассказывая мне как и кто может или неможет танчить.Танк нужен,но как танк а не как ДД,это я твим неадаптированным к жизни мозгам пытаюсь обьяснить.
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 19.05.2011 в 15:04.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Talking

Да кули спорить с тобой насмотрелись видюх с нета про людей которые с создания пв играют,которые одеты и точены как надо и понтуетесь чужими достижениями
    я вообще син хД
    зы.походу ты вар и тебя обламывает что танки бегают с вашей пухой и норм себя чувствуют))

Тогда у тебя даже основания для выводов тогда быть неможет,только основанные на слухах и инфы от таких же как и ты биологов рассуждающих о матанализе.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от starf Посмотреть сообщение
    Танк-фистер в пвп уг.)
    Особенно без писсивки на касты..
    Дурак чтоль? У танка есть постоянный баф на атаку и постоянный баф на дерево. Урон вара кастета если сравнивать с уроном танка - разница 100 ед. [в статах 4,5к-5,5к у вара, у танка с таким же эквипом как у вара будет 4,4к-5,4к.. пзц какая разница]

У танка есть свои скилы для контроля.
    1 - танк жирней вара в любом случае
    2 - у обора доступны универсальные скилы на джине [для дефа]
    3 - обор кастет, если оденет топоры, будет и скилами дамажить и станить.

раб - та пуха, которая не требует скилов, за исключением варов... но и вары багают скилы, меняя пуху.
    Последний раз редактировалось ruser92; 19.05.2011 в 15:13.

Talking

Тогда у тебя даже основания для выводов тогда быть неможет,только основанные на слухах и инфы от таких же как и ты биологов рассуждающих о матанализе.
    Биологов 0_0 итить..бан на 10 лет основы говорит о чем нибудь?)) танк в прошлом, и уж поверь фул кон танк изжил себя очень давно.в отличие от тебя качался им в те времена когда даже еж на тарелке небыло.
    ты еще скажи что тру танк это с упырями в вухене убивающий армагом на 100 лвл хД

о RuSer пришел)ну вот вам живой пример танка в кастетах.он тебе скажет дд танк или нет)коном быть тру до 100..дальше воиим феНХенГовским коном будеш лутеров на згд пугать

Wink

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Дурак чтоль? У танка есть постоянный баф на атаку и постоянный баф на дерево. Урон вара кастета если сравнивать с уроном танка - разница 100 ед. [в статах 4,5к-5,5к у вара, у танка с таким же эквипом как у вара будет 4,4к-5,4к.. пзц какая разница]

У танка есть свои скилы для контроля.
    1 - танк жирней вара в любом случае
    2 - у обора доступны универсальные скилы на джине [для дефа]
    3 - обор кастет, если оденет топоры, будет и скилами дамажить и станить.

раб - та пуха, которая не требует скилов, за исключением варов... но и вары багают скилы, меняя пуху.
    +1) 10 симвалоффф

Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права