Продюсера на сцену не пустили(а жаль),так что все осталось секретом.
Было весело,шумно позитивно.
Только что оклемался(Так пить нельзя).4 бара были опустошены полностью.
Жаль футболку свою где-то потерял.
Самые злостные фармщики Миры были на высоте(Димастый и Evgen 76) не успевали выпить как на столе появлялись новые рюмки со спиртным.
Показано с 211 по 220 из 238
-
28.05.2011 02:25 #211
-
28.05.2011 02:28 #212
а йа ваще тама в хлам нажрался!!!
Адара-прист 80+-офф
Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246
-
28.05.2011 02:28 #213
Осталось дождаться когда выдадут рюкзаки и будут ли они вообще выдаваться?
-
28.05.2011 02:29 #214
-
28.05.2011 03:35 #215
Все было просто обалденно=)Единственный минус отсутвие рюкзаков и то только потому что были обещенны=)а так все было оч круто=) Мэйловцы молодцы=)
-
28.05.2011 06:42 #216
Всем прюветь! Мои поздравления с годовщиной проекта!! Писать значит после данного мероприятия сложно, так как я немножечко перебрал с выпивкой))) ( Варам можно но осторожно))) Сразу после работы я помчался вместе с подругой в данный клуб. Пройдя от метро метров 200 мы увидели тот самый вход который охранялся грозной службой СБР Как и во всех ежах надо было собрать патьку Потому что сразу не впускали, хоть и полил ливень. но нас пожалели и понеслась)) Внутри было очень темно что-то типа 69 только темнее.. зеркала-зеркала так что можно было зайти не туды))) но вроде как вырулили в правильном направлении, спустившись на -3 этаж мы на ощупь обнаружили прекрасную девушку (нипа) которая раздавала майки в обмен на билетик который дали на верху, я взял майку а вот с рюкзаком вышел обломчег его обещали тоже подарить (как на билете было написано) что-то не сложилось
( Хотелось бы получить его по почте все же!!! футболку сразу не надел и теперь жалею об этом так как на плече уже потом заметил дырочку небольшую.. ну да лан это все фигня )) Сам то я с Сириуса народу мало обнаружили хоть с подружкой написали бумажку что мы с этого сервака. И это помогло мы нашли еще чел 5. С ГИ Валхала и по моему с Героев или Куражей
Шоу программа понравилась клевые танцовщицы тоже) Море алкоголя Водка Вино Пивчинский Печенюшки всякие там. Все это успешно смешав ушел в астрал, вроде даже голова утром нормально варила )) Тортик с логотипом Perfect World тоже нечего так. Жаль только я нечего в лотереях и конкурсах не выиграл, может повезет в следующем году Кое чего нафоткал и много видео снял Есть но пока не обработал, выложу позже. Моя подруга друльечка выиграла 150 голда с чем я ее поздравляю!! Потом помню под хаус который от мощности басов двигал волосы на голове, одна девушка так резво танцевала что зацепила мою руку поцарапала О_о ( по ходу она была тоже друлька) мой бедный бейджик и сам облился вином )) но меня трудно вывести из себя так что нет проблем)) Короче вечер удался но народу хотелось бы увидеть побольше в следующий раз!!!Последний раз редактировалось olegmar; 28.05.2011 в 18:25.
-
28.05.2011 15:57 #217
Вечеринка на ура
Привет всем тем, кто был в клубе в тот самый звездный вечер
Вечеринка, как и годовщина и 2-х летие, была яркой. На каждый год какое-либо мероприятие и всегда разные конкурсы и как ни странно угощения. Вот в этом конечно Администрации спасибо. Всегда когда идешь на вечеринку, не знаешь чего же там будет.... Единственный жуткий просто, внешний, минус я бы сказал - это бэйджики. На 4-х летие возьму бэйдж с годовщины сразу
Девушки, что выступали, шоу у них понравилось. Я даже уже не знал с какого ракурса их на зеркалку фотографировать. Хотел запечатлить atesse на фотоаппарат, но видимо не судьба была попасть на VIP зону. Тортик вкусный. Выйграли голд, общей суммой на 500 голда. Окупили билет, остались в Плюсе, получили массу удовольствий, встретились с друзьями (как место встречи изменить нельзя). И пустькусают локти те, кто может быть хотел но поленился. 3-я вечеринка, а вы все незнаю да незнаю - значит не сильно и хотите
P.S. Лично мы купили билеты за 1 час до окончания покупкиТак что хотели и мы решились
Всем спасибо, фото позже
Работы много
-
28.05.2011 19:13 #218
Хотел еще сказать на будущее что бы были зоны по сервака организованы что бы не искать пол часа народ в темноте... было бы кулл
Сириус ГИ =Olimp= Вар +102 хеви кастет <MAPMOH> ( универсал)
-
28.05.2011 19:19 #219
блин не успел на пати.
-
30.05.2011 09:46 #220
Ну где же фото отчет((((