[QUOTE=Viri_from_Dream;4749392]А давай посчитаем по-другому, голд сколько стоит? Около 350к, значит 5кк это 14,3 голда или около 200 рублей. Таким образом ты ишещь ненапряжный честный фарм на пару часов, эквивалетный донату 6000 рублей в месяц (...). По-моему, вполне справедливо, что такого фарма для среднестатистического персонажа нет.[/QUOTE]
Как ни грустно, но +1. Самой бы хотелось иметь возможность легко и просто зарабатывать по 3-5кк, играя по 2 часа и не имея сильно проточенного сета. Но - увы, если одет так себе, планка фарма обрывается где-то на 1кк/час. Мне не кажется, что это - плохая планка, на самом деле) Хотя эпик-шмот легко собрать не позволяет, это да... но с другой стороны, на то он и эпик. Если б его каждый мог собрать за два месяца без напряга, ничего эпичного в нём бы не было)) А то, что кто-то может позволить вложить реал и собрать его за день... так это не в фарме дело)
Показано с 211 по 220 из 300
-
30.05.2011 18:24 #211
форумный маскот
-
30.05.2011 18:27 #212
[QUOTE=ruser92;4762071]Эмм, предположим в игре за день фарма вы зафармите 10кк.
Предположим за день работы вы заработаете 1к руб? = аналогично 30кк денег с учетом курса голда в 400к.
Я бы пошел поработал, и кинул...
НО впереди полгода учебы 4 курс %) немогу) если смогу найти заработок то отлично...
[/QUOTE]
Я тоде так думаю зачем убиаать свое время чтобы тупо одеться.... Если можно получать удовольствие от игры врожив реал? на работе я гораздо больше нафармлю....)))
-
30.05.2011 18:27 #213
[QUOTE=Zamigaga;4762698]Перс стоит затраченного времени. Эквивалент времени - деньги.
Если вы считаете, что ваше время ничего не стоит, то это крайне печально.[/QUOTE]
СтОит рабочее время. Вы в игру приходите исключительно поработать? ... тогда это еще печальнее.днолиса
-
30.05.2011 18:33 #214
[QUOTE=Zamigaga;4762698]Перс стоит затраченного времени. Эквивалент времени - деньги.
Если вы считаете, что ваше время ничего не стоит, то это крайне печально.[/QUOTE]
из ваших слов следует, что игра - это работа (?):spy:
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
30.05.2011 18:34 #215У наставника
У каждого своё представление о удовольствии, но с aronacks я полностью согласен, проще потратить 5-7 часов на работе и заработать от 1к рублей и больше,чем пялиться в монитор этоже время, а потом вложить определённое кол-во в игру, это можно сделать в рейты, если посчитать, то кинув в месяц 30к и попав в рейт х5, то денег хватит и на шмот , и на точку +8-9 по кругу (как повезёт) . Это лично мой представление о том как лучше, но у каждого человека и мнения своё.

-
30.05.2011 18:38 #216
[QUOTE=INqel;4762662]Хотя в принципе на пви разрабы делают уступки игрокам, ну а от мэйла такого не дождешься. Как никак, а ведь мэйл считают одним из худших брэндов в мире игр....[/QUOTE]
Блин, такое ощущение, что мы в разный пви играем. Я вот на пви не вижу ни охренительного супергипермегадропа, который в 100500 раз выше, чем на руоффе; мегатруцены в шопе - в два-три раза ниже, ого-го! - вполне себе нивелируются в три раза более высоким курсом голда в юаньках и в два раза более высоким курсом реала (14 р за русский голд и 29 - за пвишный). Ресы из хх стоят так же, по 100500 камней грёз не валится в каждый проход. Если бы не вечные распродажи, там бы реально нааааамного дороже было всё, чем у нас. Хирочка бронзовая за 960к или за 20 рублей - как, ничо?
Хорошо там, где нас нет, бгг.форумный маскот
-
30.05.2011 18:44 #217
Бросайте это барахло. Жадность локализаторов/разработчиков уже ничем не прикрывается :)
Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.
-
30.05.2011 18:46 #218
А тут ничего не изменилось... недалекая школота ноет дальше как им тяжело. Неужели так трудно собрать на форумах своих кланов консту? Оо было бы желание... а то подавай им 100500 халявного голда и 9 ранг на ДР...
Крипто, Sirius
-
30.05.2011 18:50 #219
[QUOTE=miha-d93;4762749]....это можно сделать в рейты, если посчитать, то кинув в месяц 30к и попав в рейт х5, то денег хватит и на шмот , и на точку +8-9 по кругу (как повезёт) . Это лично мой представление о том как лучше, но у каждого человека и мнения своё.[/QUOTE]
Угу, это ваше сугубо [b]теоретическое[/b] представление... Ничего, что х5 действует только на 75 голда? Да и не факт, что оно вам выпадет. А покупка/продажа акков вообще-то запрещена (это так, между прочим, если вы забыли, мы тут о честной игре, будь то фарм или еще что). А закинув 30к руб.под акцию (которые весьма нечасты, вы будете ее ждать месяцами?) можно получить бонусом максимум 30% от этой суммы...днолиса
-
30.05.2011 19:18 #220
[QUOTE=Konstantin357;4692200]Ну все тонкости я не раскрывал. К примеру тот же инженер зарабатывает больше, но опять же с умелым эксплуататором не сравнится. Вообще аналогии можно очень широкие, на отдельную ветку хватит.[/QUOTE]
Непотеме,может..Но Зарабатывать и Получать-это абсолютно разные вещи (на производстве).А тут иногда ещё на ресах можно подзаработать,но нудно...