Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 300
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Viri_from_Dream;4749392]А давай посчитаем по-другому, голд сколько стоит? Около 350к, значит 5кк это 14,3 голда или около 200 рублей. Таким образом ты ишещь ненапряжный честный фарм на пару часов, эквивалетный донату 6000 рублей в месяц (...). По-моему, вполне справедливо, что такого фарма для среднестатистического персонажа нет.[/QUOTE]
    Как ни грустно, но +1. Самой бы хотелось иметь возможность легко и просто зарабатывать по 3-5кк, играя по 2 часа и не имея сильно проточенного сета. Но - увы, если одет так себе, планка фарма обрывается где-то на 1кк/час. Мне не кажется, что это - плохая планка, на самом деле) Хотя эпик-шмот легко собрать не позволяет, это да... но с другой стороны, на то он и эпик. Если б его каждый мог собрать за два месяца без напряга, ничего эпичного в нём бы не было)) А то, что кто-то может позволить вложить реал и собрать его за день... так это не в фарме дело)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=ruser92;4762071]Эмм, предположим в игре за день фарма вы зафармите 10кк.
    Предположим за день работы вы заработаете 1к руб? = аналогично 30кк денег с учетом курса голда в 400к.

Я бы пошел поработал, и кинул...

НО впереди полгода учебы 4 курс %) немогу) если смогу найти заработок то отлично...

[/QUOTE]
    Я тоде так думаю зачем убиаать свое время чтобы тупо одеться.... Если можно получать удовольствие от игры врожив реал? на работе я гораздо больше нафармлю....)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Zamigaga;4762698]Перс стоит затраченного времени. Эквивалент времени - деньги.
    Если вы считаете, что ваше время ничего не стоит, то это крайне печально.[/QUOTE]
    СтОит рабочее время. Вы в игру приходите исключительно поработать? ... тогда это еще печальнее.
    днолиса

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Zamigaga;4762698]Перс стоит затраченного времени. Эквивалент времени - деньги.
    Если вы считаете, что ваше время ничего не стоит, то это крайне печально.[/QUOTE]

из ваших слов следует, что игра - это работа (?):spy:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника miha-d93 житель Идеального Мира

У каждого своё представление о удовольствии, но с aronacks я полностью согласен, проще потратить 5-7 часов на работе и заработать от 1к рублей и больше,чем пялиться в монитор этоже время, а потом вложить определённое кол-во в игру, это можно сделать в рейты, если посчитать, то кинув в месяц 30к и попав в рейт х5, то денег хватит и на шмот , и на точку +8-9 по кругу (как повезёт) . Это лично мой представление о том как лучше, но у каждого человека и мнения своё.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=INqel;4762662]Хотя в принципе на пви разрабы делают уступки игрокам, ну а от мэйла такого не дождешься. Как никак, а ведь мэйл считают одним из худших брэндов в мире игр....[/QUOTE]
    Блин, такое ощущение, что мы в разный пви играем. Я вот на пви не вижу ни охренительного супергипермегадропа, который в 100500 раз выше, чем на руоффе; мегатруцены в шопе - в два-три раза ниже, ого-го! - вполне себе нивелируются в три раза более высоким курсом голда в юаньках и в два раза более высоким курсом реала (14 р за русский голд и 29 - за пвишный). Ресы из хх стоят так же, по 100500 камней грёз не валится в каждый проход. Если бы не вечные распродажи, там бы реально нааааамного дороже было всё, чем у нас. Хирочка бронзовая за 960к или за 20 рублей - как, ничо?

Хорошо там, где нас нет, бгг.
    форумный маскот

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Бросайте это барахло. Жадность локализаторов/разработчиков уже ничем не прикрывается :)
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

А тут ничего не изменилось... недалекая школота ноет дальше как им тяжело. Неужели так трудно собрать на форумах своих кланов консту? Оо было бы желание... а то подавай им 100500 халявного голда и 9 ранг на ДР...
    Крипто, Sirius

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=miha-d93;4762749]....это можно сделать в рейты, если посчитать, то кинув в месяц 30к и попав в рейт х5, то денег хватит и на шмот , и на точку +8-9 по кругу (как повезёт) . Это лично мой представление о том как лучше, но у каждого человека и мнения своё.[/QUOTE]
    Угу, это ваше сугубо [b]теоретическое[/b] представление... Ничего, что х5 действует только на 75 голда? Да и не факт, что оно вам выпадет. А покупка/продажа акков вообще-то запрещена (это так, между прочим, если вы забыли, мы тут о честной игре, будь то фарм или еще что). А закинув 30к руб.под акцию (которые весьма нечасты, вы будете ее ждать месяцами?) можно получить бонусом максимум 30% от этой суммы...
    днолиса

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

[QUOTE=Konstantin357;4692200]Ну все тонкости я не раскрывал. К примеру тот же инженер зарабатывает больше, но опять же с умелым эксплуататором не сравнится. Вообще аналогии можно очень широкие, на отдельную ветку хватит.[/QUOTE]
    Непотеме,может..Но Зарабатывать и Получать-это абсолютно разные вещи (на производстве).А тут иногда ещё на ресах можно подзаработать,но нудно...

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права