Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 355

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Хахахахах)) Да у меня Вань Бухалка еще не выросла слава Богу, потому что п редпочитаю спортом заниматься и вести здоровый образ жизни, а в 18 лет если бы я хотел пит можно было бы по черному уже.... Извини если тебя задевает что я отличаюсь от тебя хотяб тем что у меня между учебой и компом есть друзья, тренировки и спорт, а не комп-работа-иво-компработа-водка-компкомпкомпкомп-водкаводкапиво xD
    2. Вань какая разница на какую тему ты обсуждаешь нейма ключевое слово тут обсуждаешь.
    3. Кристиночка спасибо за поддержку солнышко))=* Ато тут же если никто не защитит пока офф форум придешь и весь забросан ка....
    4. Штурмик если интересно - дневное гвг с концами - на ютубе пока нету так что только ссылка на скачивание
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....62011.avi.html
    ну ты нуб, нам же запретили выкладывать видео? DDD
    И вдабавок я там чат не затирал, думал смотреть будут только свои -_-
    Последний раз редактировалось kriper11; 12.06.2011 в 17:29.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

там мои вопли будут
    Ну ты и наркоман,Вова...
    PS: Волчи ни на одном гвг не было. Не знаю что вы там орете про учение фуллдефу О_О

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Хахахахах)) Да у меня Вань Бухалка еще не выросла слава Богу, потому что п редпочитаю спортом заниматься и вести здоровый образ жизни, а в 18 лет если бы я хотел пит можно было бы по черному уже.... Извини если тебя задевает что я отличаюсь от тебя хотяб тем что у меня между учебой и компом есть друзья, тренировки и спорт, а не комп-работа-иво-компработа-водка-компкомпкомпкомп-водкаводкапиво xD
    2. Вань какая разница на какую тему ты обсуждаешь нейма ключевое слово тут обсуждаешь.
    3. Кристиночка спасибо за поддержку солнышко))=* Ато тут же если никто не защитит пока офф форум придешь и весь забросан ка....
    4. Штурмик если интересно - дневное гвг с концами - на ютубе пока нету так что только ссылка на скачивание
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....62011.avi.html
    Вов, пойди перечитай мои посты, и поймеш что мне далеко насрать на то что бухаеш ли ты или нет, но да ладно, больше не буду говорить что ты не пьеш никому=)коль ты уже и на ето агришся=)на большее ты вить не способен=)
    что касаемо второго пунка, я тут много кого обсуждаю, и имею на ето полное право=)ненравится?попробуй запрети мне=)
    остальное не интерестно=)
    зы: Дениска, я тебя успокою, к вам никогда и не пойду=)так что спи спокойно, добрый дядя кандрат вас не будет тревожить таким бредом=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Вов, пойди перечитай мои посты, и поймеш что мне далеко насрать на то что бухаеш ли ты или нет, но да ладно, больше не буду говорить что ты не пьеш никому=)коль ты уже и на ето агришся=)на большее ты вить не способен=)
    что касаемо второго пунка, я тут много кого обсуждаю, и имею на ето полное право=)ненравится?попробуй запрети мне=)
    остальное не интерестно=)
    зы: Дениска, я тебя успокою, к вам никогда и не пойду=)так что спи спокойно, добрый дядя кандрат вас не будет тревожить таким бредом=)
    и смотреть за твоими фейлами очень приятно Помнишь как агрился на меня в своей темке и сливался?

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    и смотреть за твоими фейлами очень приятно Помнишь как агрился на меня в своей темке и сливался?
    и в чем же фейл то?в том что я кого-то обсуждаю?)
    И да, что-то мне не помнится чтобы меня кто-то сливал на офе=)
    утерян Forever

и в чем же фейл то?в том что я кого-то обсуждаю?)
    В том что пытаешься заагриться а не выходит, все зацепки выдуманные табой.

это видят только люди со стороны, а не сам учасник)
    ап темке) скучные гвг нынче, аж ходить на них не хочется =(

В том что пытаешься заагриться а не выходит, все зацепки выдуманные табой.
    ммм, знаеш, я уже неделю гдето никого не пытаюсь заагрить, так как мне не до етого, но смотрю ты заагрился харашо=)
    утерян Forever

ммм, знаеш, я уже неделю гдето никого не пытаюсь заагрить, так как мне не до етого, но смотрю ты заагрился харашо=)
    Я то вообще спокойный и адекватный
    Я и не говорил, что это недавно происходило

Я то вообще спокойный и адекватный
    Я и не говорил, что это недавно происходило
    ну везет тебе, я живу реальным настоящим, а ты мнимым прошлым.ладно, отдыхай, не буду тебя доагривать=)ато надолго здесь засяду, а у меня батарейка садится..
    утерян Forever

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права