Результаты опроса: Топ син сириуса

Голосовавшие
476. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ШПИЛИВИЛИ

96 20.17%
  • Shоmik

17 3.57%
  • r1dik

22 4.62%
  • СтЕрва

43 9.03%
  • Neijo

38 7.98%
  • =Лиc=

77 16.18%
  • Fastdeath

25 5.25%
  • Джани

24 5.04%
  • АнТиК

17 3.57%
  • )(poH

22 4.62%
  • )I(y/7uK

15 3.15%
  • ""Рига""

26 5.46%
  • TheShadoW

38 7.98%
  • Аrchy

19 3.99%
  • MyLife

215 45.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 336
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

мне на видео тот син тоже за секунду оставил 2к хп, и серавно сдох, ок

пс:ты где то писал что если пвп "не по договоренности" то я незнаю когда нападет син, так вот, в таких условиях я буду в фулбафе и с бафами шамана
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и стамину она не требует не не
    60 кона на джине он может её хоть сразу 2 раз накинуть, не то что через 15 секунд

а зачем мне юзать огневоду не на вспышку ? а если под конец действия ее он будет уже без вспышки, и просто автошутить, то драконы от огневоды на 12.5% увеличивают урон (почти в 2 раза меньше чем секрет духа) это очень порешает щитаю
    а вот у тебя после уверенности которая требует 180(!) стамины вот так сразу и откатилась огневода на вспышку?) если мы взяли за константу скажем 15 секунд перерыв между атаками, то при 40 инты откатится аж 30, когда на огневоду нужно 95

50% это образно, падать/вставать на полет все время все ок
    и все же это не вариант надеятся, что не поймает, ну залагал например у тебя полет, ну подловил он тебя после приземления и все

маг дефа хоть с +12 там столько же будет как и при +0, тоесть тысячи 3-4 без дебафа, или ты где то видел синов с маг бижей которые ради магдефа пожертвовали апсдом ради 6-7к мдефа как ты пишеш ? а по такому мдефу можеш на муви дамаги глянуть
    ну даже если все так как ты пишешь, хотя если честно я не особо понял, о чем тут оО, то он тоже имеет право спрыгнуть с полета при твоей уверенности + несогласие, или заимунится чем нить и пережить твои (возможные и то не факт) дамаги в 10к+ подряд

законтролит в аптеку и просрет станы, ок
    я уже ж писал
    Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    сваливает, возвращается под конец действия аптеки, стан и.. читать выше
    я могу прыгать + лететь на ускор полете
    ну он же тоже вроде как может
    Последний раз редактировалось PIIG; 06.07.2011 в 21:36.
    MG 101

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

шад, тот син заюзал 3чи(вылетел из инвиза) и юзнул спасительную бурю на 3чи адские

а вот у тебя после уверенности которая требует 180(!) стамины вот так сразу и откатилась огневода на вспышку?) если мы взяли за константу скажем 15 секунд перерыв между атаками, то при 40 инты откатится аж 30, когда на огневоду нужно 95
    ниче что 160 на джинах с дексом, и 140 на джинах из силой уверенность требует ?

60 кона и 40 силы у него на джине ? значит заморозка не 90%ая (столько при 100 силы), значит и она может не пройти, что часто бывает

и все же это не вариант надеятся, что не поймает, ну залагал например у тебя полет, ну подловил он тебя после приземления и все
    почему на вариант ? у меня часто прокатывает

ну даже если все так как ты пишешь, хотя если честно я не особо понял, о чем тут оО, то он тоже имеет право спрыгнуть с полета при твоей уверенности + несогласие, или заимунится чем нить и пережить твои (возможные и то не факт) дамаги в 10к+ подряд
    там о том что у всех синов с 4.0 селфом, мдефа не больше 4к, ну если только у него два ПВО +12 тогда 6к так то, маг на растояние бьет если незнал, и кстати ты же смотрел фрагмув не ? там один умник спрыгнул чо

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    шад, тот син заюзал 3чи(вылетел из инвиза) и юзнул спасительную бурю на 3чи адские
    пофиг, посмотри когда он заюзал бурю, когда я уже был в 5-ти метрах от него, дамаги и апсд считались как от вспышки когда дамажил

я уже ж писал
    ну он же тоже вроде как может
    у них оба ТП к цели(у одного откат 15 секунд, а у второго 180), но незнают оба ли с инвиза выбивают, то что со станом точно выбивает
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.07.2011 в 21:45.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

там были шаги бога, а не хедхант, который бы скорее всего откатил бы хирку + он еще подбежал после шагов что бы начать бить, но ты уже заюзал уверенность и отбегал

ниче что 160 на джинах с дексом, и 140 на джинах из силой уверенность требует ?
    у меня нет увереннсоти на джинне и я ** на бонусы от статов, когда я смотрел на неё месяца 2 назад у нипа она давала бонус только от силы, ну у тебя же не силовой джинн, правда?
    да и придиратся к цимфрам, когда все равно это не меняет ситуацию, глупо, все равно на огневоду не откатится, даже за 15 секунд

60 кона и 40 силы у него на джине ? значит заморозка не 90%ая (столько при 100 силы), значит и она может не пройти, что часто бывает
    сколько силы я **, джинн вроде 90+/100 с голдовыми бижами за медали гбп, или с чего они там делаются, статов я думаю там предостаточно.

почему на вариант ? у меня часто прокатывает
    ну а у кого то часто прокатывает словить, меня он ловил так, может и тебя поймать я думаю

там о том что у него 3-4к мдефа а не 6-7 без дебафа, и дамаги по нему будут такие же как и по другим синам, т.е не только 10к а и во все 20 насчет спрыгнуть, так то, маг на растояние бьет если незнал, и кстати ты же смотрел фрагмув не ? там один умник спрыгнул чо
    20к по луку/сину без дебафов джинна? лолчто? ну дамаг то режется спрыгнув, 10к уже не будет. достаточно получить 15к дамага, а потом заимунится/уйти в инвиз/сразу прыгнуть со станом, как раз уверенность твоя пройдет :rtfm:
    Последний раз редактировалось PIIG; 06.07.2011 в 22:04.
    MG 101

20к по луку/сину без дебафов джинна? лолчто? ну дамаг то режется спрыгнув, 10к уже не будет. достаточно получить 15к дамага, а потом заимунится/уйти в инвиз/сразу прыгнуть со станом, как раз уверенность твоя пройдет :rtfm:
    так ты смотрел или не ? там син какраз 20к почти и ловит,(18 с копейками) с 79м дебафом только (+секрет духа =22к), по другому сину без дебафа в тех же условиях 14.2к, мдеф син может разогнать только если у него ПВО и он их точит (в чем я сильно сомневаюсь)
    "/уйти в инвиз/"
    и да, если я кастую скил и син валит в инвиз, скил проходит, я так пару раз убивал

у меня нет увереннсоти на джинне и я ** на бонусы от статов, когда я смотрел на неё месяца 2 назад у нипа она давала бонус только от силы, ну у тебя же не силовой джинн, правда?
    да и придиратся к цимфрам, когда все равно это не меняет ситуацию, глупо, все равно на огневоду не откатится, даже за 15 секунд
    а там и не 15 секунд будет, а заметно больше, как то ты время ухода в инвиз падения с полета и прочее прочее (потом пока поймает) не учел
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.07.2011 в 22:08.

так ты смотрел или не ? там син какраз 20к почти и ловит,(18 с копейками) с 79м дебафом только (+секрет духа =22к), по другому сину без дебафа в тех же условиях 14.2к, мдеф син может разогнать только если у него ПВО и он их точит (в чем я сильно сомневаюсь)
    "/уйти в инвиз/"
    и да, если я кастую скил и син валит в инвиз, скил проходит, я так пару раз убивал
    я так мельком просмотрел, ну скажем секрет ты не сможешь юзнуть после уверенности, ну а 18 в общем то это с чего? и это если я ничего не путаю, светлый инвиз вроде снимает дебафы, так много не прилетит после ухода в инвиз, а так да сам убивал после ухода, весело трупик вываливается, особенно радует после кровотока фени

а там и не 15 секунд будет, а заметно больше, как то ты время ухода в инвиз падения с полета и прочее прочее (потом пока поймает) не учел
    стоп стоп, это только если он уходит в инвиз, а так у тебя времени на огневоду нужно почти 35 секунд, если я все правильно посчтиал, нууу ** я думаю реально поймать за это время
    Последний раз редактировалось PIIG; 06.07.2011 в 22:14.
    MG 101

79 + гора так выдали

ключ по пустому сину без дебафов критует 8к+ (по мин планке, по верх 9.4 было максимально шоле), ну это при 13-16к маг атаки

ну собственно по синам +4 без нирвано шапки, дающей маг деф, пво, которое у него все таки есть, если мне память не изменяет, я тоже выбивал с ключа по 8+к, но это если крит, это если он не спрыгивает с полета и конечно же, если он без пристобафа, ах да ну и сосочки не забываем за лунный фаст
    Последний раз редактировалось PIIG; 06.07.2011 в 22:21.
    MG 101

+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права