+ Ответить в теме
Страница 22 из 122 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1214
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

я не говорю что можно заменить на 100% класс новым, но в некоторых областях вполне, да конешно в фасте нужен мешок с хп, так же как и на гвг, тв , на счёт бафа да, это не то, ща описание перечитал, тут согласен, но на счёт того что действует онли в пве то не согласен, хотя над проверять.
    насчёт рыбки, я про сина, кто мог подумать что в нирване прист не нужен, с бафом сина это реально, где гарантия того что прист нужен будет в некоторых иных местах при наличии мистика?

опять же скажу полностью заменить один класс другим невозможно, есть прост варианты выбора в зависимости от ситуации. (у мистика петы станят, кидаю сон, и их мист может вызвать пару штук сразу, выйдут у нас там виднее будет, а так щас споры лишни будут)

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    4.нету, еще раз повторяю, есть дебафы, действующие онли в пве
    раз вы имели в виду дебафы то тут вы тоже ошибаетесь, дебафы есть и в пвп и некоторые из них довольно таки сильные например на -10деф лвл и -20 деф лвл (дебафы разные и могут складываться) так же присуствует дебаф на -30% защиты от метала. Ну и канешн хвалёная отражалка дебафовох как заматерятся друли с феном

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Heart Shatter Level 10
    Range 20.0 meters
    Mana 60
    Channel 1.0 seconds
    Cast 0.5 seconds
    Cooldown 15.0 seconds
    Weapon Blade or Sword

Requisite Cultivation Aware of Principle

Casts a debuff on the target that lowers their Metal and Physical resistance.
    Any Metal or Physical damage received is increased by 30%. Lasts for 600 seconds.

Can only be cast on monsters.
    Cannot be bound as your primary attack.

не хочу показатся хвастуном, но я не говорю о том чего не знаю, мне мой опыт позволяет судить что есть, и сравнить с тем что будет

по теме, танки и после рыб по настоящему нужны ток на фасты и тв, в остальном обычный класс как и все =)

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    раз вы имели в виду дебафы то тут вы тоже ошибаетесь, дебафы есть и в пвп и некоторые из них довольно таки сильные например на -10деф лвл и -20 деф лвл (дебафы разные и могут складываться) так же присуствует дебаф на -30% защиты от метала. Ну и канешн хвалёная отражалка дебафовох как заматерятся друли с феном
    мы о дебафах на стихию, унылый дебаф на метал сикеров не в счёт
    Года проходят, вкусы остаются.

мы о дебафах на стихию, унылый дебаф на метал сикеров не в счёт
    все элементальные атаки сикеров наносят урон от метала и -30% почти по откату довльно таки неплохо а минусы по деф лвлам также дают -% от физ и от маг дефа, тоесть урон от "металического" скила при -30% по металу и -30 по деф лвлу будет наносить на ~64% больше урона что впринципе очень неплохо. Да и в дебафах они особо ненуждаются, комбы рулят. И моя любимая отражалка дебафовещё вары с драками заматерятся

чуствую к утру темки не будет)

все элементальные атаки сикеров наносят урон от метала и -30% почти по откату довльно таки неплохо
    ничего что он требует 1 чи? точно по откату? я лучше автоатакой бить буду чем этим дебафом, или подожду пока лучник дебафнёт, толку больше

и я знаю скиллы сикеров, зачем в каждом посте напоминать о других дебафах, и о переносе дебафов если речь идёт только о элементальных?

ничего что он требует 1 чи? точно по откату? я лучше автоатакой бить буду чем этим дебафом, или подожду пока лучник дебафнёт, толку больше
    Ion Spike

Изучение 29,34,39,44,49,54,59,64,69,74...89

Дальность 20.0 meters
    Мана 124.3 (135 на 11 лвл)
    Подготовка 1.4 seconds
    Время атаки 2.0 seconds
    Перезарядка 15.0 seconds

Атакует цель и ближайшие цели с разбросм в 12 метров.
    Наносит дамаг металом плюс 150% (180% на 11 лвл) урона от оружия, плюс 3470.9.(3900 на 11 лвл)
    (описание дамага немного расплывчато, но в ПВП это одна из сильнейших атак металом - прим. перевод.)
    Имеет 100% возможность уменьшить стойкость у врагов к металлу на 35% в течение 10 секунд.

Расходует 1 ЧИ

Рай- +5% к дебафу на металл
    Ад- Дебаф на металл длиться на 4 секунды дольше.

Да требует 1чи но откат 15сек, да и в пвп раза 2 всегда успеешь заюзать, а большего и ненадо обычно идёт связка этого дебафа с комбой, если всё пройдёт то наблюдаем четырёхзначный урон и уход перса на респ.

у сикера дальность ваще удивляет) + шмот на аспид можно

Да требует 1чи но откат 15сек, да и в пвп раза 2 всегда успеешь заюзать, а большего и ненадо обычно идёт связка этого дебафа с комбой, если всё пройдёт то наблюдаем четырёхзначный урон и уход перса на респ.
    я еще раз повторяю, я знаю скиллы сикеров, я знаю что они делают, сколько откатываются и сколько урона наносится, и еще раз повторяю, я лучше подожду пока лук дебафнёт цель, либо заюзаю сам секрет на джинне, но не буду тратить 1 чи на безполезный дебаф

и о5 про комбы и про остальную ересь

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    у сикера дальность ваще удивляет) + шмот на аспид можно
    2 скилла на 28 метров, и 1 на 25, остальное на 20 и меньше, что удивительного, аспд только так чтоб меч был быстрей кулаков, остальное нерезон
    Последний раз редактировалось Korcha; 09.07.2011 в 00:26.

я еще раз повторяю, я знаю скиллы сикеров, я знаю что они делают, сколько откатываются и сколько урона наносится, и еще раз повторяю, я лучше подожду пока лук дебафнёт цель, либо заюзаю сам секрет на джинне, но не буду тратить 1 чи на безполезный дебаф

и о5 про комбы и про остальную ересь

2 скилла на 28 метров, и 1 на 25, остальное на 20 и меньше, что удивительного, аспд только так чтоб меч был быстрей кулаков, остальное нерезон
    странно, вы первый человек которого я встречал который знает про все комбы и думает этот дебаф совершенно бесполезным(чесно удивлён).
    бафнуть меч Soulsever Minuet потом дождаться срабатывания дебафа Spirit Bore (время дебафа) и ударить Gemini Slash.
    По слухам урон идёт почти как от армы (сам я ** но цифры действительно поражают).
    Последний раз редактировалось nvs; 09.07.2011 в 00:34.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 122 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права